Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

обидно за Ирину Евгеньевну. Очень ее люблю. Одно хочу сказать - не видели плохого те, кто ее так... Или, скорее всего, многого не знают про других своих педагогов. И призываю оглянуться по сторонам - неужели в вашем классе нет троечников? и что, всегда учитель виноват? знаю даже учителей, которые заставляют троечников оставаться на продленку и там им объясняют материал - но толк бывает не всегда. что реально помогает троечникам? активное участие родителей и индивидуальных репетиторов. и то не факт, что станут отличниками. так и в ФК - есть априори "отличники", есть "троечники", которым не поможет ничто, есть те, кому помогут индивидуалки - весь спектр, в-общем. дети Ирины Евгеньевны 2003-2004 г. показывают хорошие результаты. и никто не разбегается особо. уходят те, кто признал для себя продолжение нецелесообразным по совершенно разным причинам, и это нормально. большинство водят детей в ФК только для физ.развития и для умения кататься на пару-тройку лет. научились - пошли учиться чему-то другому.

Баська_
большинство водят детей в ФК только для физ.развития и для умения кататься на пару-тройку лет. научились - пошли учиться чему-то другому.

:dada:
такое ощущение, что здесь собрались только родители звезд, которые во что бы то не стало до последнего вздоха учить ребенка тулупам...
Тренер видит намного глубже родителей, и если не звезда, то и не тянет ее лишний раз. Ему по идее, выгоднее больше детей посмотреть, чем выжимать сок из двух-трех засохших апельсинок.

артефакт
такое ощущение, что здесь собрались только родители звезд,

конечено звезды- аксель в 7 лет, всЁ следуйщий этап ЧМ среди юниоров

Баська_

вот пускай троечников, двоечников соберут в отдельную группу, катают их в их удовольствие , а не мучают всякими там Ритбергами,а с хорошими детьми , с теми кто успевает , кто может, даже опережает, занимаются, работают как должно, а не но от....ь...
А про группу УТ-1 ,да там хорошие дети, некоторые даже очень, но сними надо НАДО работать, и тогда дети будут конкурентноспособные, смогут быть ....

Tushonka
троечников, двоечников соберут в отдельную группу, катают их в их удовольствие , а не мучают всякими там Ритбергами

не бывает в спортшколе ни троечников, ни двоечников. Бывают соответствующие требованиям и не соответствующие требованиям.
И не соответствующие делают ручкой - бай-бай, не выполнили возрастные требования, пока-пока :) отчислены :)
А вообще, имхо, хороших тренеров не бывает :)
Одна флегматична, другой курит, третья орет, четвертая уклоняется от общения с родителями

PSVET
тоже постоянно жаловалась на тренеров. на их необъективность и тд и тп.... в итоге ушли

конечно же проще всего свалить на тренера, нужо разбираться в самих себе, и тогда вы сможете ронять причину ухода...

артефакт
Тренер видит намного глубже родителей, и если не звезда, то и не тянет ее лишний раз.

это не правда, тянут всех, конечно же сильнее тянутся те кто ходит на подкатки, но тянут всех и иной раз отстающих тянут сильнее, (и от сюда иногда появляются не педагогические меры воздействия). Каждый год группу нужно тарифицировать и если у основной части не будет результатов то не переведут всю группу, если много детей уйдут то группу не смогут тарифицировать и она распадется, так что тренер заинтересован что бы вся группа развивалась...

Tushonka
вот пускай троечников, двоечников соберут в отдельную группу, катают их в их удовольствие

это спорт шклоа и она работает на результат, а если вы хотите покататься "в свое удовольствие" ходите на массовое катание на открытый лед за 50 руб, дешева и сердита, не отнимайте силы, время у тренера ;)

Во-первых: про то, что тянут всех.... НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!! На последних соревнованиях в сезоне выставляют абсолютно всех и всем дают разряды без прыжков!!!! Сама была тому свидетелем в прошлом году, кстати, как раз с группами НП-3 и УТ-4 Кодушкевич... НП-З на 3-ий юношеский без ритбергера, УТ-1 на 2-ой юношеский - без акселя!!!! И все были переведены!!!!! - Вот это "колосссальная" работа "профессионального" тренера!!! За целый сезон не научить детей даже нормативам!!!!!!!!!!! О каких звёздах и профессионализме вы говорите - банкомат, да и только!!!!!!!!! - и самое обидное, что об этом знают все!!!! Цели и мотивации - это иномарки в кредит и одна-две звезды в старшей группе для успокоения собственной тренерской совести... Да и звёзды-то натянутые... с прыжками, поставленными у альтернативных тренеров)))))))
Во-вторых: Женя, насколько мне известно, отстаивала возможности мирного решения всех насущных вопросов до последнего: и за установку лонжи билась, и за хореографию, и за обсуждение всех насущных вопросов на собрании, и за чистоту в школе, и за лежачие полицейские, и аренды организовывала - чтобы тренера копеечку в карман положили - и всех на них агитировала, и даже за профессионализм И.Е. Кодушкевич отстаивала (пока дочери это всё напрямую не коснулось)!!!! И боролась за ШКОЛУ!! а не за свою дочь!!! До последнего... но всему есть предел, когда нет ни ответа, ни привета - ни от руководства школы, ни от тренера, ни от кого, он наступает...... И тогда уже обидно до слёз выслушивать клевету, которую все мелят без умолку - и начальство Локомотива на собрании, и здесь всякие "артефакты" и "Шпалоукладчицы"...... ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Посмотрите правде в глаза!!!! Все ведь знают, что каждое слово о школе, о коррупции и лености тренеров, о подкатах и о том, как выращиваются "звёзды" из детей богатых родителей - всё правда абсолютная!!!! Хоть не гневите бога копанием в мелочах и переходом на личности!! Нет смелости поддержать правду - лучше промолчите... а подлизывать своими сообщениями зад (извините) тем, кому выгодно даже здесь - это уж совсем подло..... (((
В третьих: Самое обидное, что все говорят и думают всё то же и согласны с автором, но высказать своё мнение слишком страшно.. кишка тонка... Все опускают головы... И молча уходят... (Притом хорошие и перспективные дети уходят... ) И я знаю что говорю... Слышала миллион мнений лично... Каждый может высказать своё недовольство только в кухонных разговорах... А зря... Если бы высказывалась не одна Женя, если бы все недовольные высказывались громко и вслух, толку было бы больше... Можно было бы что-то поменять.... А пока такие вспышки единичны, это, к сожалению, задавливается очень быстро и ни к чему не приводит... Пока не приводит... ))))) Думаю, просто всему своё время... )))))
P.S. Женечка!!! Спасибо тебе за твоё бесстрашие и прямоту!!! Этому можно позавидовать... Ты знаешь, что многие на твоей стороне!! Я в том числе!! Всё у вас будет хорошо!!! Я уверена!!! Только не падайте духом!!! )))

Просьба тех, кто заявился для того, чтобы об..ать тренеров больше не регистрироваться. Прошу заметить, что обо..анцы заргистрированы в период с 01.12.2012 по 03.12.2012 года. НИКТО из старожилов форума подобных высказываний не поддерживает, что полностью подтверждает мнение анонимных участников о заказном характере этой блевотины. Отдельная просьба, не впутывать автора в ваши дебильные эндшпили.Подобные шедевры эпистолярного жанра можно почитать на сайте Скейт-Урал и УРА РУ. Проходили. Ответ администрации школы будет размещен в период с 04.12.2012 по 05.12.2012. Объявление о собрании будет размещено дополнительно на доске информации. Очень жаль, что автор, поддавшись эмоциям, оказалась в столь неприятной даже для нее самой ситуации.
Администрации форума: тему прошу закрыть.

sholom

а вы собственно кто? :) для того, чтобы темы закрывать и на личности переходить.
Да они могут быть прави и не правы, но нельзя называть их мнение

sholom
дебильные эндшпили

sholom
блевотины

Высказывайте свою ТЗ, если хотите, а обличать - му уж тут всех обличили, без оскорблений

У НАС ЧТО КРЕПОСТОЕ ПРАВО,регистрироваться- нерегистрироваться, каждый волен сам решать.

И вообще,правыльно, в конце сезона все все сдадут и всем все зачтут...все получат свои разряды,заслужено-не заслужено не важно, главное отчитаться , о проделанной "работе" тренера, и не важно прыгают дети нормативные прыжки или нет- НИКОМУ НЕ ВАЖНО , ни кто ПОПУ от дивана не оторвет.. И если родители не пошевелятся и сами что-нибудь не сделают тренера делать не будут. Евгения пошевелилась, попыталась, а оказывается расшевелила такое болото... столько на нее грязи вылили, придумали много всего..ну на что хватило ума,...А она всего лишь мама своей дочки ,которая желает дочери всего самого, самого, и как любая мать -что может то и делает!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ

Tushonka
придумали много всего

прошу цитату...

а то у вас, тоже с фантазией ок, чувствуется... :)

Dasmeer
и даже за профессионализм И.Е. Кодушкевич отстаивала (пока дочери это всё напрямую не коснулось)!!!!

вот это смешно, если честно

Dasmeer
Нет смелости поддержать правду - лучше промолчите..

мы как бэ сами будем решать, че нам делать, ок? И правда и истина, как известно, не одно и тоже.

Dasmeer
а подлизывать своими сообщениями зад (извините) тем, кому выгодно даже здесь - это уж совсем подло..... (((

жамкнула модератору, раз читать не умеете

Да про фантазию я бы помолчала...
Всех обсудили , обо всем поговорили,особенно мне неприятно про Бабушку слышать и читать все что понаписали ,если сами хамами родились, пусть, но хоть память достойных людей не трогайте и не обсуждайте.Не вы ,не я с ней не были знакомы и ,попрошу просто по-человечески, не надо на нее грязь лить.
А на счет цитат... Я точно знаю , что в прокуратуру Женя не писала,что она всегда отстаивала позицию детей, да боролась за чистоту,за лежачихполицейских, за лонжу в конце концов(и если Женя уйдет- светлая память лонже в Локомотиве,ее же хоккеистам в аренду не сдашь...), ведь она этим занималась потомучто больше желающих не было этим заниматься.
А то ,что она внучка , так это вообще стало открытием после 2 лет знакомства, она это никогда на афишировала.ей не надо.

Tushonka
не надо на нее грязь лить.

у вас с головой проблемы???
приведите ЦИТАТУ литья грязи на нее.

то что ее упомянули тут - заслуга Евгении в чистом виде. При этом, Евгению только упрекнула я, что она недотягивает до масштабов предка - вместо аудиенций у Путина - кляузничает и стаптывает имя школы с *оном

Tushonka
Я точно знаю , что в прокуратуру Женя не писала,

про прокуратуру я ни слова не писала в виде обвинения. %)
Короче, вы не можете ни одну цитату привести, Где я ну или кто нибудь еще льет ГРЯЗЬ, оскорбляет ее или еще что то.
жду.

Вот что удивительно... Те, кто автора темы так или иначе поддержал - злостные тролли, заказные зас...цы. А те, кто оппонирует этим самым "гаденышам" борцы за чистоту рядов значит, агнцы небесные, выливающие попутно на головы т.н. "заказных" ушаты помоев, многократно бОльшие, нежели позволяют себе первые. С чего вы решили, что именно вы правы? У меня вообще сложилось впечатление, что на форуме подвязались на полставки гиперэмоциональные дамы, основной работой которых являются истеричные крики типа "Ой девочки, тролль, ату его!!!" Уж больно профессионально рты всем неугодным законопачиваете, стандартными и хорошо отработанными блоками прям выдаете. Я за себя могу четко сказать - заказов ни от кого не принимал. С автором лично не знаком. Но позицию его в определенных моментах поддерживаю. В школе нужно наводить порядок, и начинать нужно изнутри, и с тренеров кстати не в последнюю очередь. Но если будем продолжать лепетать "в общем и целом", то и останется все в общем и целом на своих не совсем законных местах. Чем больше конкретики, тем больше у тренеров и администрации поводов для размышлений.

Chrust
поводов для р

автор получила то что получила потому что написала - то, что написала.
Она прикрыла личную проблему общешкольной и трясется, чтоб кого то из тренеров "обличить" по настоящему, прячется за общие фразы.
Тут либо конкретика - либо - иди нафик , что скрывается за твоим альтруизмом? и когда выяснилось что скрывается - автор замолкла.
Это ФОРУМ, довольно известный своими "нравами". Хотеле открытого письма для родителей - пиши на дверях в раздевалке. ЗАЧЕМ она на форум вынесла? ЗАЧЕМ?

Chrust
школе нужно наводить порядок, и начинать нужно изнутри, и с тренеров кстати не в последнюю очередь.

Начинать ВСЕГДА нужно с себя.

ну у меня просто нет возможности сидеть в форумах )))))))))))))))
это ж не работа у меня в отличии от вас

зачем мне ехать к путину - чтоб потом артефакты украшали некогда действовавшую спортивную школу?
вообще всем здравомыслящим по-моему все очевидно
есть укладчица, из-под оранжевого шлема которой густо валиит сигаретный дым, арте.., и еще двух дам (тоже все поняли кто и почему)+ Таня Вакалюк
Они мониторят форум пристальнее меня даже и несут нелогичный бред в стиле "то да потому же", и так и не увидела логического обоснования того, что двум другим детям младшего возраста все-таки разрешено присутствовать на льду - то есть на них все ваши нормативные акты не рапространяются что ли???? и техника безопасности тоже?

и есть все, кто заходят высказаться о наболевшем - те конечно же тролли

А на дверях раздевалки это не провисело бы и 5 минут я так думаю

Наш случай - соверешенно очевидный для всех пример двойных стандартов и дискриминаци. Просьба была крохотная ничтожная не фига не выхдившая из ряда вон. Пример один из многих, тех, что составляют систему. И не надо тешить себя иллюзиями, что люди идиоты и ничего не понимают. Все все поняли, и то, что именно вот эти постоянные писали в форуме наиболее поразило всех своей одиозной безнравственностью, ну собственно, как обычно. Вас самих то не тошнит от себя?

Вперед! Продолжайте раздувать щеки от иллюзии собственного величия, продолжайте делать вид, что занимаетесь спортом, продолжайте делайте вид что тренируете, продолжайте делать вид, что защищаете разряды.

и кстати почему именно Елена Арнольдовна? кто-то зедсь на форуме писал "потому что к ней хочет весь город" - делайте выводы. Потому что это действительно тренер, которому в первую очередь интересены спортивные цели.

Пионеры в леса уходили,
Оставляя могилы предков,
С их искусственными зубами
С их унылым собачьим воемСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:55

артефакт
Она прикрыла личную проблему общешкольной и трясется, чтоб кого то из тренеров "обличить" по настоящему, прячется за общие фразы.
Тут либо конкретика - либо - иди нафик

Я высказалась об общешкольной проблематике, с конкретными аргументами и фамилиями - и что??? )))) Забанить меня и "модератору" нажать решили, и вообще предложили "тему закрыть" - потому что крыть нечем... ))))))

артефакт
Начинать ВСЕГДА нужно с себя.

А про это... я пробовала.. честно... Год бегала к начальству Локомотива, предлагала конкретные улучшения по многим аспектам в официальном - документальном и не-официальном виде... и что?? - ничего!!! Сидят все на своих местах, бабки за ни-за-что получают и рыпаться с насиженного места не хотят..... А что шансов вырастить следующую Липницкую с таким отношением ко всему нет у школы почти никаких - уже очевидно. Это не ШФК "Локомотив", а бизнес... Где зарабатывают на детских стараниях, надеждах и амбициях одновременно... Примеров и фактов - умотаться!!!! Могу мноооооого рассказать......... Да только забанят меня с такой информацией нафиг те, кому нечем крыть..... ))))

Артефакту отдельное спасибо за защиту... ))

артефакт
а вы собственно кто? для того, чтобы темы закрывать и на личности переходить.
Да они могут быть прави и не правы, но нельзя называть их мнение
sholom
дебильные эндшпили

sholom
блевотины

Приятно что лица человеческие не до конца утеряны...))))) А ещё жалко тех, кто в руководстве Локомотива и в душе знает, что всё так... что ШФК спасать надо... Но сделать против системы ничего не может или не хочет... Свои же двойные стандарты больно бъют по собственной совести, если она ещё осталась...

Eugy
Пионеры в леса уходили,
Оставляя могилы предков,
С их искусственными зубами
С их унылым собачьим воем

Красава!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Eugy
так и не увидела логического обоснования того, что двум другим детям младшего возраста все-таки разрешено присутствовать на льду - то есть на них все ваши нормативные акты не рапространяются что ли???? и техника безопасности тоже?

я просто честно не понимаю - почему если двум детям можно, то обчзательно можно и Вашей девочки? Вот ту не вижу связи и обоснования.
Задать вопрос - а почему этим детям можно? - мне кажется, можно. Причем можно это сделать публично. Но из этого не следует ну вот ничего вообще, имхо.

Eugy
Наш случай - соверешенно очевидный для всех пример двойных стандартов и дискриминаци. Просьба была крохотная ничтожная не фига не выхдившая из ряда вон.

да :)
от того и совершенно непонятно все, что в первом посте написано. зачем это все? При чем здесь бабушкина память и неудачное расписание?
Ну, не сложилось, да, так бывает. В школе учится 400 человек и для кого-то обязательно не складывается, увы, но так ежегодно происходит. Иначе бы народ не убивался за 104 школу. Кто как крутися. да. Школа не идет навстречу, да. Формат верстки расписания неудобный хотя бы потому, что ежегодно меняется, да.
А все остальное - это какие-то за гранью эмоции, восклицательные знаки и куча грязи.

Татьяна Вакалюк
не понимаю - почему если двум детям можно, то обчзательно можно и Вашей девочки?

Татьяна Вакалюк
непонятно все, что в первом посте написано. зачем это все?

Татьяна Вакалюк
При чем здесь бабушкина память и неудачное расписание?

вот полностью согласна и эту мысль 12 страниц уже мусолят - а конструктива - нет.

Татьяна Вакалюк
В школе учится 400 человек и для кого-то обязательно не складывается, увы, но так ежегодно происходит.

Знаете КАК лучше - стройте свою школу. Знаете ГДЕ лучше -идите и занимайтесь там, чай не крепостные.
Но прийти в чужой монастырь со своим уставом и порядками .... представьте - каждый будет требовать то, что ему в голову взбредет и чо... чо должен делать директор?
И по каждому, простите, пуку, обличительные письма писать : "ах, моя дочь сегодня упала, тренер Иванова была на другом конце корта! ужас ужас -разогнать всю шайку-лейку. вот мы три раза в луне покатались и ни разу не упали... а тут - бардак, кошмар. Мой дедушка брал Берлин, чтоб вы тут все смогли существовать. Срочно в прокуратуру".

артефакт
Татьяна Вакалюк
не понимаю - почему если двум детям можно, то обчзательно можно и Вашей девочки?

Татьяна Вакалюк
непонятно все, что в первом посте написано. зачем это все?

Татьяна Вакалюк
При чем здесь бабушкина память и неудачное расписание?
вот полностью согласна и эту мысль 12 страниц уже мусолят - а конструктива - нет.

Татьяна Вакалюк
В школе учится 400 человек и для кого-то обязательно не складывается, увы, но так ежегодно происходит.

Знаете КАК лучше - стройте свою школу. Знаете ГДЕ лучше -идите и занимайтесь там, чай не крепостные.
Но прийти в чужой монастырь со своим уставом и порядками .... представьте - каждый будет требовать то, что ему в голову взбредет и чо... чо должен делать директор?
И по каждому, простите, пуку, обличительные письма писать : "ах, моя дочь сегодня упала, тренер Иванова была на другом конце корта! ужас ужас -разогнать всю шайку-лейку. вот мы три раза в луне покатались и ни разу не упали... а тут - бардак, кошмар. Мой дедушка брал Берлин, чтоб вы тут все смогли существовать. Срочно в прокуратуру".

+10000000000
а вообще Вы очень хорошо сделали))))) председатель родительского комитета, деньги на лонжу собрали, ничего с ней не получилось, нашумела,а теперь голову в песок.Ушла, молодец)))), а кто теперь будет овечать за деньги родительские????? поступаете так же как те кого объвиняете, много слов - никакого дела, только поборы, которых до Вас с Вашими идеями не было!!!!!

артефакт
Срочно в прокуратуру

я так поняла, что прокуратуру там вообще приплели для красного словца где-то между строк :)
Но специалисты, наверное, скажут лучше.

артефакт
И по каждому, простите, пуку, обличительные письма писать : "ах, моя дочь сегодня упала, тренер Иванова была на другом конце корта! ужас ужас -разогнать всю шайку-лейку.

подождите-подождите, а что, никто не помнит, что бывает, что примерно такие заявления на тренеров и пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы