Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

Вообще, что вы вообразили,Я ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА, Я ВНУЧКА СВОЕЙ БАБУШКИ, а дальше, только поэтому ребенка должны перевести в группу к Левковец????? Может туда попадают дети сами достигшие чего-то???Представьте себе туда начнут просится детки даже уже с двойными и с определенными результатами, да просто тренера физически на всех не хватит!!!!!! а Ваш ребенок уже дупель прыгает ???? поэтому она должна ходить в эту группу??? нет??? может ребенок сначала чему то научится и просто подрастетСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:21

Татьяна Вакалюк
одождите-подождите, а что, никто не помнит, что бывает, что примерно такие заявления на тренеров и пишут?

Часслово Тань, я не знаю что на тренеров пишут и как.
Меня тема задела тем, что мой ребенок тоже ходит в спортивную школу (слава Богу для автора , другую), и я представила, если б какая нибудь из мамзель - такой финт устроила - как бы это обидело нашего, к примеру, тренера. Лучший - не лучший, меня - устраивает. Если кого то не устраивает - ищите своего, но портить то что уже есть - бестолково, ну и я не дам, конечно.
Да тренировки не всегда удобны, да есть замечания, да платим - но это НАШ выбор. НАШ. Только мы за него ответственность и несем и ни на кого не перекладываем. Гораздо важнее , и то что я реально спрошу с тренера - это за травматизм в следствии отсутствия дисциплины. Это все. Слава Богу, у наших с этим пока порядок.
А успехи... мне в голову не придет с учителей спрашивать за успеваемость - это моя и его недоработка - если есть проблемы. Если есть непонимания - меняю"монастырь", а не правила в нем.
Так и тренеровки - если увижу что звезда и решусь на "спортсмена" в семье, брошу все тут и уеду туда, где учат и тренеруют и все серьезно. А для общего физ развития - буду выбирать и менять по принципу - "ребенку нравится", ну и платить за это, соответственно.
Устраивать мазохизм над ребенком в виде ненавистного спорта тренера школы позорить себя и светлую память предков - идиотизм чистой воды. Глубоко ИМХО

Тренеру наверное виднее, когда он ребенка соглашается взять. Кроме конкретных навыков есть потенциал, есть понимание тренера а зачем ему это надо

По лонже не могу не прокомментировать

деньги я передала уже и отчиталась по ним
про получилось. Год я ходила и вела "конструктивный диалог", но никому, кроме меня лонжа нафиг не нужна )
Есть документы на проект кронштейна лонжи, есть понимание где зааказывать и за какие деньги
Вся документация передана руководству и завещана другим родителям
только те родители тоже признают, что им некогда заниматься этим
вот и делайте выводы

про монастырь
50 лет в этом монастыре не катались хоккеисты и все делалось для спорта. так что куда куда пришел со своим уставом - тоже понятно.

А вы которые знают как лучше, но делаете как всегда - расписываетесь в своей несостоятельности )))

Eugy
про монастырь
50 лет в этом монастыре не катались хоккеисты и все делалось для спорта. так что куда куда пришел со своим уставом - тоже понятно.

А вы которые знают как лучше, но делаете как всегда - расписываетесь в своей несостоятельности )))

а мне так интересно, все в жизни меняется, почему ы считаете, что школа меняется к худшему? каковы критерии - конкретные, пожалуйста.
Кроме того, школа - это МУНИЦИПАЛИТЕТ. Откуда вы знаете, что городу нужнее ФК или хоккей?. ФК школ сейчас предостаточно - может уже и не нужно возлагать все обязанности за развития фк на Локо? Альтернативные школы очень неплохи по отзывам. :)

Eugy
Тренеру наверное виднее, когда он ребенка соглашается взять. Кроме конкретных навыков есть потенциал, есть понимание тренера а зачем ему это надо

ой, совершенно согласна! Но - в частной школе. Где тренер сам себе хозяин, беру себе кого хочу. Не в муниципальной, живущей под гостами.
ну или на уровне Морозова. Ну выгнал вон Морозов Макса, ну подобрала его Водорезова - так плохо подобрала, что ли? И кому, так сказать, стало хуже?

Eugy
и завещана другим родителям

жуть какая... :(

Eugy
50 лет в этом монастыре не катались хоккеисты и все делалось для спорта

можно подумать, руководство школы этому факту - хоккеистам - страшно радо. Аж сил вот нет, как радо :(
А то Вы не знаете, откуда там хоккеисты.
Более того, я искренне думаю, что если завтра городу свалятся какие-нубдь деньги от футбольного чемпионата, то город с радостью везде во всех ДЮСШ вместо всех видов спорта будет развивать...да-да, догадайтесь что. Лед сольют и будет везде сплошной футбол.
И это право учредителя.
То есть вот эти финты надо на уровне учредителя как минимум решать.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:52

посетитель
Я ВНУЧКА СВОЕЙ БАБУШКИ, а

+1. Поразило поведение ребенка и родителя на тренировке. Ребенок достаточно избалованный, без особых успехов, но зато шум идет "онажевнучка"

Eugy
деньги я передала уже и отчиталась по ним

Да вы что? А мы и не знали ;)

артефакт
Лучший - не лучший, меня - устраивает. Если кого то не устраивает - ищите своего

+1 У моего ребенка этот тренер, как-то нашел подход. Если раньше с другим тренером мы могли сказать - пойду-не пойду, теперь на лед рвется. Может повзрослели, а может та же жесткость Ирины Евгеньевны повлияла.

артефакт
Да тренировки не всегда удобны, да есть замечания, да платим - но это НАШ выбор. НАШ

+1. Не нравится - вэлком в Юность или в Москвку и Питер.

Eugy
и кстати почему именно Елена Арнольдовна? кто-то зедсь на форуме писал "потому что к ней хочет весь город" - делайте выводы

А вся Россия хочет к Мишину Только не все даже на мастер-классы попадают - так что делайте выводы.

Eugy
ну у меня просто нет возможности сидеть в форумах )))))))))))))))
это ж не работа у меня в отличии от вас

Забавно И очень хорошая позиция, приши вывалили г-но на вентилятор, ах... с вами не согласились, да конечно - поэтому все плохие, одна вы в белом.

Eugy

ну и больно же вы бьете по дободушному, судя по всему, тренеру

Вы нам скажите пожалуйста на полном серьезе.

1. Ваша дочь звезда? у не есть потенциал и талант до чемпионки страны, мира? ВЫ это видите?
  2. ВЫ ГОТОВЫ растить и тренировать ЧЕМПИОНА со всеми вытекающими трудностями и лишениями?

артефакт
Альтернативные школы очень неплохи по отзывам.

Да-да! только вот стоят они сооооооовсем не как Ваш Локо....
а звёзды как бы нетолько в обеспеченных семьях рождаются.....

и льда своего нет....

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:02

моя дочь не звезда, сто раз писала, что амбиций таких нет
но данные весьма себе - что подтверждено и опытными тренерами и молодыми

а спортивные цели - это не только победа, но и добросовестная ежедневная работа к мелким результатикам к "победе над самим союой", а не топтание на местеСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:07

дальше не вижу смысла что-либо писать
все уже сказаноз

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Eugy
моя дочь не звезда,

офигеть, я ни разу не увидела этого.

Eugy
добросовестная ежедневная работа к мелким результатикам, а не топтание на месте

мама дорогая. Вы СЕРЬЕЗНО подняли все это, и выплеснули, и бабушку в это ведро засунули ради общего физ развития ребенка????????

мне дурно, честно. Столько всего ради каких то там шажочков... простите миллион раз, но ИДИОТИЗМ полный.
Мне очень , очень и искренне жаль вашу дочу. честно.
Включите мозг, пока не поздно - попробуйте извинится. Или, я уже не знаю, что можно сделать, чтоб хоть как то устаканить ситуацию. Капец, конечно, грустно.

для конструктивного обсуждения заведите новую тему, если это кому-то еще нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы