Тема закрыта

Причина: 0

танцы живота

Глупый вопрос , наверное. Но я впервые собираюсь ходить на танец живота и не знаю что из одежды нужно. Посоветуйте, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 13:59

спортивные штаны на бедра + топ

можно купить в любом спортивном магазине?

а нужен ли пояс специальный, с монетками он что ли?

****Катюша*
а нужен ли пояс специальный, с монетками он что ли? желателен- с ним танцевать легче, себя слышишь.

Хрюша
желателен- с ним танцевать легче, себя слышишь.

а где его можно купить?

в магазинах Мир ткани бывают, на 8 Марта - Щорса есть магазин Индийская лавка - там тож были пояса

****Катюша*
где его можно купить?

в Мире тканей, на 8 марта были... можно у тренера спросить- они , как правило знают, кто их пошивает- можно без магазинной наценки обойтись.

Begemot_ik
спортивные штаны на бедра + топ

• чешки или туфли для танцев- и то и другое в спорттоварах продаетсяСообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 18:34

****Катюша*
а нужен ли пояс специальный, с монетками он что ли?

Если серьезно заниматся собрались, то не нужен. Ибо основы без него постигаются.. надо учится тело свое изнутри слушать. А пояс это так.. развлекалово))) С ним просто веселее ну и народу больше нравится)

Begemot_ik
основы без него постигаются..

Я вот не спец канеш,но когда пихожу на тренировку,то часто попадаю с группой,уоторая занимается танцем живота.Так вот они ходят в просторных штанках типа шароваров и в топиках.Ни разу не видела на них пояса.

Пояс с монетками- НЕТНЕТ НЕТ!
Он сбивает с ритма- и мешает окружающим слушать музыку.
Любой проф,преподаватель скажет Вам об этом. Можно заниматся просто в топе и спортивных брючках.
А если оч,хочется- просто сшейте себя платок-и общейте его биссером.
Удачи в начинаниях!
Елена

Школа арабского танца Камила

в фитвее на космонавтов в прошлом году видела, что на занятия одевают штаны, топ и спец пояс с монетками...
пояса есть на м Космонавтов в магазине "мадам брошкина" 400 р стоят

мишутка

Слушайте профи!!
Пояс с монетками есть популизм ) В нем потом мужарадовать будете, учится - без него)

мишутка
в фитвее на космонавтов в прошлом году видела, что на занятия одевают штаны, топ и спец пояс с монетками...

Можно на себя одеть что угодно.Но поверьте, танцевать с монетами может только профик- у которого очень высокая техника, и он не зацикливается на слышанье ритмов музыки. На занятих в школах восточного танца преподаватели высокого уровня всегда скажут НЕТ монеткам.

простите за офф: Школа арабского танца Камила - зарегтесь пожалуйста и стукнитесь в личку - оч интересно пообщатся)

стукнула

Сори еще раз за офф: Камила - я не могу вам ответить ,так как вы не зарегистрированный пользователь(

все- еще раз стукнула

Школа арабского танца Камила

Согласна, он мешает, отвлекает. Пользы не вижу, только на концерте эффектно, а тренироваться лучше без пояса.

****Катюша*
что из одежды нужно

Штанишки надо на бедрах, не тесные, чтоб животик не зажимать, им же танцевать надо будет :)
Топик покороче, чтоб лучше видеть свои движения.
На ноги - чешки, танцевальные туфили или просто в носках. Можно босиком.

И желаю удачи! Танцевать это прекрасно :)

А мы вааще своим девочкам на занятиях рекомендуем босиком- если конечно половое покрытие позволяет...
А монетки- это в принципе вааще изфольклера- типа стиля баляди или щааби.
А так- на концертах за монетки и оценки снижают.

спасибо за советы
в общем так и не понятно, нужен ли этот пояс, а я уже купила....

****Катюша*
а я уже купила....

будете в нем дома родне показывать чему научились :)

Автор, ну переименуйте топ по-русски :) а то какие-то Дожди-пистолеты, танцы-животы :) ;)

я ошиблась, а как переименовать, не знаю

****Катюша*
я ошиблась, а как переименовать, не знаю

Попробуйте отредактировать первое сообщение, при этом можно и название топика поправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы