Тема закрыта

Причина: 0

танцы живота

спасибо, получилось!

:clap: ура! сегодня ходила на первое занятие! почти ничего не получается, но все равно понравилось.
По вашим советам пояс я не надела, но две девочки были с этими самыми поясами. Как оказалось, они действительно мешают и не только обладателю этого пояса, но и окружающим. Я бы даже сказала, что этот звон даже раздражает....

Поздравляю с начинанием! У Вас все обязательно получится- главное- очень хотеть и не зацикливаться на том, что пока что то не получается..А пояса- это все балаган для туристов(так сами продавцы этих поясов в Египте и говорят)
Расскажу очень замечательну историю из жизни нашей школы...

К нам на занятия ходит одна очень интересная дама. Она ГОД!!!!скрывала от мужа что ходит на танец живота(говорила, что просто заниматься фитнесом) - и все что у нее не получалось на уроках- репетировала в тайне от мужа дома(в ванной, на кухне, пока тот спит или отсутствует)
И вот через год она ему показала готовый поставленный танец живота..За это год она купила нормальный костюм для ТЖ, сменила очки на линзы, отрастила волосы, скинула при ее 1,50м 5кг, помолодела лет на 8 ..короче изменилась на все сто!!
У него отвисла челюсть..И висела ровно час..Он реально потерял дар речи.
Потом он сказал- слушай а давай снова поженимся(у них как раз был в тот год семейный кризис и они были в процессе развода)..Ща поехали в новое свадебное путешествие...

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 10:03Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 10:04

****Катюша*
ура! сегодня ходила на первое занятие! почти ничего не получается, но все равно понравилось.

Поздравляю! :)
У меня тоже сначала ничего не получалось, только через пару недель втянулась.
Внимательно смотрите на преподавателя, следите за всеми его движениями, слушайте объяснения (даже если не вам объясняют) и пытайтесь понять, какие мышцы работают.
Потому что организм привык в обычной жизни, например, просто ногу поднимать, а надо не ногу, а, допустим, бедро. Приходится себя ломать и приказывать организму тут двигаться, тут не двигаться, тут напрячься, тут расслабиться :)
Дома перед зеркалом потренируйтесь, если можете подробно вспомнить, как танцевал преподаватель.
Удачи!

Камила

ромааантика!

BUZZY
ромааантика!

не то слово.. А ще- совет- репетируйте везде- когда есть минутка...
Тряску моя дочка делает уже года три- когда стоит на остановке , или моет посуду.....короче везде
Мне вначале было неловко- представляете- стоим на улице и взрослая девушка делает тряску животом..Или из под куртки волны живота идут..А щас я привыкла- внимания не обращаю....

Катюша- как происходит процесс обучения?

Автор, ау! Просим продолжения!!!! :clap:

а мне с поясом больше нравилось... Если правильно делаешь - не только видно но и слышно

Смотрится, конечно, с поясом лучше, но учиться нужно без него - лучше прочувствуешь движения, ИМХО.

сегодня уже пошел второй месяц, как я занимаюсь танцами живота. Это просто супер!!!!! Даже и не думала, что столько позитива можно получить от занятий танцами! У меня даже уже многие движения получаются!

****Катюша*
У меня даже уже многие движения получаются!

поздравляю!
И это только начало ;)

Катюша!!!
Поздравля.!!Тж- этьо удивительное состояние души!!!
А то ли еще будет!Впереди целый чемпионат по танцу живота!!

спасибо большое, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы