А вы хотите на Олимпиаду в Сочи?

Подружка сегодня сказала, что свозить детей на Олимпиаду, раз уж она в нашей стране - это "наш родительский долг". Ибо "впечатления на всю жизнь". Я чета в таком разрезе не думала. И вот сегодня задумалась. И понимаю, что хочу ведь я в Сочи-то. Прикольно же, наверное, хоть и многолюдно. Решили мы с подружкой планировать поездку. А вы хотите на Сочинскую Олимпиаду?

Киса(Мурыса)
А вы хотите на Сочинскую Олимпиаду?

нет, предпочитаю смотреть соревнования на удобном диване дома

Киса(Мурыса)
А вы хотите на Сочинскую Олимпиаду

чет вот даже как то и не думала об этом

У меня папа так же считает. Собирается на какое нить соревнование сгонять. Я чет побаиваюсь толпы
А вообще идея хорошая. Думаю там будет грандиозно!

Мы вот стали думать в практическом разрезе - посмотрели график соревнований. Решили, что хотим на биатлонные эстафеты и финал хоккея - больше всего. На фиг. катание, фристайл - если не сильно дорого, ну и на церемонию закрытия. Кароче, на 3-5 последних дней надо ехать.

Я бы хотела. И сама бы посмотрела, и детям показать .

я наивная думала, что на открытых соревнованиях билетов нет, ну и не думала что ТАКИЕ :=-O: ценники на билеты, теперь даже мечтать не буду, лучше на море съезжу на эти деньги, ну и да, я не фанат спорта :)

Хочу!
Но ведь фиг получится, объективно говоря.

Хочу, мечтаю давно, жду начала продаж билетов. Тоже закрытие, биатлон, фигурное, хоккей

Хочу!

MarLap
ну и не думала что ТАКИЕ

А какие "ТАКИЕ" - седня рылась на официальном сайте - нету цен-то...

Киса(Мурыса)
А вы хотите на Сочинскую Олимпиаду?

конечно, где купить билеты?

Жмурик

Так ить не продают ишшо... 7 февраля продажи стратуют. Надо региться на официальном сайте - написано, только через него купить можно.

Жмурик

Вроде не продают, на офиц. сайте зарегистрируйтесь и ждите начала продаж.Надеюсь, что будутСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:31

MarLap
ну и не думала что ТАКИЕ ценники

MarLap
ну и не думала что ТАКИЕ ценники

КАКИЕ? Откуда дровишки?

Нет.
А вот если бы выиграли тогда Мюнхен+Гармиш ее проведение, то тогда очень хотела бы.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:35

шо туд?
чет вот даже как то и не думала об этом

ага
а щас вот подумала и захотела

А вот пишут, что большинство билетов будут стоит от 1 тыс до 3,5 тыс рублей...

хочу. На соревнования. Посмотреть.
Но не хочу в командировку по работе на Олимпиаду, потому что я там при таком раскладе ничего не увижу. Но, возможно, пошлют.

хочу на фигурку и на хоккей (плэйофф), только без детей.

а мы на Формулу 1 собираемся - тож обещали в 2014, только осенью

Мне бы тоже очень хотелось побывать на олимпиаде и взглянуть на нее хоть одним глазком. Но думаю, это скорее всего не получиться. :(
Знакомые (разные) ездили на чемпионаты Европы и Мира по биатлону, говорят, что на трассе и даже у стрельбища не очень понятна в целом ситуация по гонке, дома у телика видишь и знаешь больше, интереснее смотреть.

MarLap
не думала что ТАКИЕ ::=-O:: ценники на билеты,

всякие :) На санный спорт от тысячи рублей

Тринитишечка
хочу на фигурку и на хоккей

А это самые дорогие, чуть ли не 30 тыщ

Ну и проживание там зашкалит, думаю, все разумные пределы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы