А вы хотите на Олимпиаду в Сочи?

Dom_Helen

Ну мы на этапы кубка мира по биатлону ездили несколько раз (не в ханты) нормально все. Нам нравится. Еще поедем.Все там нормально и понятно.
Совсем не те ощущения, что дома у телевизора.

я хочу на соревнования фигуристов. но это не значит, что поеду...

нет. столпотворения - не моё.

хочу. и надеюсь что получится поехать волонтером :)

Ну на фигурное катание - финал разве что. Остальное у телевизора приятней и зрелищней смотреть:)

теоретически да,практически скорее всего нет
в финансовый вопрос упирается

СкрипкаЛиса
надеюсь что получится поехать волонтером

что волонтеры делают?как в них записаться?

не-не, массовые сборища - не мое. И к спорту такому я равнодушна относительно, ладно бы самой на лыжах - коньках покататься - это прикольно, а смотреть как кто-то катается.... не очень люблю

я б хотела - но без детей - не люблю с ними в толпу
Так то бы хоть на что пошла - но лучше всего на любые лыжные и хоккей :love: , но жаба задавит за 30 тыщ билет покупать и жилье снимать за олимпиадные цены

Хочу, очень хочу!!!
Билеты будут от 1000 (женские санки) до 40000 (хоккей).

Уника
Хочу, очень хочу!!!
Билеты будут от 1000 (женские санки) до 40000 (хоккей).

:( билеты уже раскупили.. за один то день %)

я видимо не патриотка
вообще не понимаю суеты вокруг Олимпиады
по ТВ никогда не смотрю - ни летние, ни зимние

Хотела купить билеты, даже зарегистрировалась на оф. сайте. Но, когда увидела цены- сразу передумала

Киса(Мурыса)
А вы хотите на Сочинскую Олимпиаду?

мой папа живет в Сочи, его жена и по совместительству моя подружайка там волонтером. Все возможности - езжай!
Хочу только с точки зрения что там будет много интересных и не последних людей. Зазнакомиться.
А на соревнования шастать -на хрен надо.

PSVET
билеты уже раскупили.. за один то день

Раскупили же на финал хоккея вроде. ;)

Уника

На открытие дешевые скупили. Брат ловил в первые часы, успел. А уже вечером не было за 6 билетов

Я тоже хочу,очень. Но мне не с кем ехать.Возмите меня в свою компанию.Согласна вместе продумывать поездку.Очень хотела найти единомышленников!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы