Инструктора по сноуборду для ребенка

Автор, вы уже нашли инструктора по борду для своего ребеночка?? :)

МамаМалышки
Сказали, что из сноубордистов аттестован как инструктор по всем правилам только 1- забыла как зовут, то ли Дима

Дело в том, что мы с мужем занимались у инструктора Дмитрия с Волчихи в начале декабря два раза! Муж случайно наткнулся на сайт инструкторов www.snowcoacher.ru/dmitriy/ и мы позвонили Диме. Он сказал, чтоб приезжали на Волчиху- он обычно по выходным там тренирует. В будень занимались с ним на Уктусе. (на этом сайте еще двое инструкторов по сноуборду есть, но нам Дима понравился почему-то сразу больше всех, может быть потому что куртка самая яркая . На их сайте написано Каждый из нас прошёл обучение в международной организации инструкторов ISIA (International Ski Instructors Association) и имеет удостоверение инструктора. Лично у Димы мы конечно удостоверение не спрашивали но учиться понравилось! позитивный, объясняет все понятно, про каждое упражнение рассказывает, зачем и для чего это нужно делать. Наверное детей он тоже берет на обучение. В гору мы поднимались пешком, отрабатывали разные упражнения.
Вообще-то странно что на одной горе такие разные инструктора- то что вы описали про инструктора Женю, на самом деле ужас, ничего подобного у нас не было. Я предполагала, что на этой горе строгий отбор инструкторов, ну возможно это нам просто повезло :)
Сейчас я пока временно выбыла из строя сноубордистов по техническим причинам ;) ;) может быть к концу следущей зимы снова возобновлю свои уроки сноуборда ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:04

Мармеладина
Мармеладина

спасибо за сайт.
завтра буду звонить договариваться

Мармеладина, Новичок, спасибо большое за ваши отзывы!
Вчера занимались с Дмитрием 2 часа. Вроде бы все удачно прошло. Ребенок доволен, инструктор все хорошо объяснял, показывал, ходили пока пешком- скатывались , где более полого. Наверное придется теперь купить ребенку сноуборд)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы