поделитесь хитростями: где и как вы храните велосипеды?

Покупаем 3й - а эти два уже заполонили коридор)))) ума не приложу, что придумать.. может что-то оригинальное?

на лоджии

аноним на лоджии

+++++++++
ничего оригинального))))

У нас двое, стоят в коридоре, аа вообще есть железная штука для вертикального хранения 2 велосипедов.

у соседей на потолке.. плашмя..
занятно )))

раньше на балконе: 2 внизу,1 подвешен, сейчас просто в коридоре

Гараж, балкон. Где еще можно хранить?!

strelnikofff Где еще можно хранить?!

можно на стены прямо в комнате подвешивать - варианты есть - была бы фантазия

у нас на паркинге место для великов есть....и в доме есть свободное помещение можно там)))

Когда не пользуемся - в гараже или в саду. Летом в кладовке - у нас есть такая в подъезде для сезонного спортинвентаря. Зимой соседи туда лыжи/санки, ставят летом велики.

strelnikofff Гараж, балкон. Где еще можно хранить?!

у меня в багажнике в машине. Два велика, у дочери складной у сына так влезает...
Просто мы на машине едем в парк, там вытаскиваем велики, и дети катаются (а я пешком или бегом гуляю)

пожалуйте, изучайте)

В кладовке, там же и сноуьорд,санки,коляски раньше и все в таком духе

Lala89

Класс! Но это после каждого катания нужно идеально промывать велики?

У сосседей в подъезде стоят пристегнутые к батареям.

вот тоже думаем. Балкон мне нравится пустым, для игр детских. Муж предлагает в подъезде вбить анкер и пристегивать.

яндекс в помощь
там много идей

Мафия Покупаем 3й - а эти два уже заполонили коридор))))

у нас 4 велосипеда стоят в коридоре...
хорошо, что у дочки пока нет велика-катается в кресле на папином велосипеде)))
неудобно, практически весь проход загораживают, но варианта другого нет

Мамзель у соседей на потолке.. плашмя..

ой, а как?

У нас недалеко живут мои родители в частном доме. Весь транспорт храним у них - бывает раза по 3-4 за день приходим менять велик на коляску или маленькую коляску на большую. Маленький велик средней хранится на балконе, там же - самокаты и коляски кукольные для улицы. Но у нас балкон крохотный, для игр его использовать не интересно, поэтому можно туда некоторые виды транспорта поставить. Зимой там стоит снекогат, санки. А, ещё на лестничной площадке стоят 2 коляски: длинная, двухместная и маленькая трость. Ужас, короче! Родители "восхищаются" и говорят: "Что же будет, когда все дети до больших великов дорастут и когда у сестры тоже начнут дети появляться?" %)

Подскажите, плиз, где можно купить кронштейны для подвешивания великов на стену? Муж в СтройАрсенале и Суперстрое был на днях - там нет таких.
Тоже с приходом летнего сезона и подрастания детей появилась такая необходимость.

Caries где можно купить кронштейны для подвешивания великов на стену? Муж в СтройАрсенале и Суперстрое был на днях

Так в ОБИ.

Девочки что за коридоры у вас с кладовками в квартирах? Это в новостройках? Покажите реальные фото. У нас велик старшей дочери стоит, хотим и мне и мужу купить, но как и куда ставить хз

Летом в подъезде пристегнутым к батарее, зимой в гараже.

Машерочка

Ок! Посмотрим! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы