поделитесь хитростями: где и как вы храните велосипеды?

аноним на лоджии

Бармалей™ Гараж

strelnikofff Гараж, балкон. Где еще можно хранить?

вы наверное, очень редко ими пользуетесь? мне сложно представить, что я через всю квартиру его буду таскать)) я вообще сама его не трогаю- мне муж выносит))) и еще дело в том, что у нас балкон не застеклен- это наверное, не оч полезно для коней))))

лисено_к у нас на паркинге место для великов есть.

вот это супер-вариант!!! но у нас такого нет))>КлюкVа

ужасно, если так будет выглядеть моя квартира!

Lala89 пожалуйте, изучайте)

а третий куда? ;) и еще >Caries Но это после каждого катания нужно идеально промывать велики?

Еnоtа В кладовке

нету

Мафия мне сложно представить, что я через всю квартиру его буду таскать))

Вам же это предстоит проделывать один раз в день, а не 5 - т.ч терпимо, хоть и неудобно

Мафия а третий куда?

так у вас два ведь сейчас помещаются, а третий -подвешать

ENastyA один раз в день

минимум 2! >ENastyA два ведь сейчас помещаются

не то чтобы помещаются- мы в заложниках ситуации.
подвешивать- значит мужнин, не наши же с дочкой) а его чаще всего эксплуатируется- тоже не очень получается..
выход по ходу один- покупать новую квартиру))))))

Мафия минимум 2!

ну один раз "туда", один раз "обратно"
подвешивать лучше дочкин - если конечно, он легче взрослого- вы сможете его без помощи мужа снимать, ну либо действительно велик мужа, но точно не ваш.

Оля-я Девочки что за коридоры у вас с кладовками в квартирах?

у нас 9-этажка У/П, там около мусоропровода заваренного кладовка сделана. Тоже кронштейн хочу, потому что 2 велика кладовку занимают прилично..

я вот подумала, а может складной велик купить? видела отечественные. или он не очень по характеристикам?

Мы с мужем года 2 хотели купить велосипеды, в этом году купили наконец-то Стелс ( snowboardlife.ru/velosipedy-stels/28-dybr.html ), ездим по выходным кататься в парках, отрываемся по полной. Но вот где их хранить тоже пока не придумали ((( Сначала думали на балконе, теперь я сомневаюсь как-то.

Dianasaty где их хранить тоже пока не придумали

но сейчас же где-то храните их?

Мафия может складной велик купить?

мне они такими непрочными кажутся.... Но может если аккуратно кататься - то и ничего. И не сразу сломается...

у нас висят два в коридоре на одном креплении, под ними третий + коляска, крепления
покупали в ДОМе, там в ассортименте были

Мафия ужасно, если так будет выглядеть моя квартира!

приходится выбирать: или гломурная квартира или наличие великов под рукой. наши выжили из коридора всю мебель практически но мы к этому относимся спокойно, зато надежно и спокойно, чего не даст коридорное хранение, и практично - не тащить через всю квартиру такое стадо на балкон

В тамбуре перед квартирой два велика стоят

Оля-я Девочки что за коридоры у вас с кладовками в квартирах? Это в новостройках? Покажите реальные фото.

смотрите

два фото не цепляются
вот фото из коридора общего
у нас рядом с лифтом на 3 квартиры было отгорожено

В гаражн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы