Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Danka Спортгимнастика - это как-то близко к тому, что они на прыжках делают, мне кажется

я понимаю...а теннис? А ФК?
Но да, у нас и осиповская группа была в анамнезе, и что самое смешное - нас приглашали Дмовские тренерши по прыжкам в воду в их ДЮСШ...

Marussa простудами болеть практически перестала.

+1000000

Татьяна Вакалюк нас приглашали Дмовские тренерши

Ох, как-то я видимо далека от спорта - не понимаю, о чём речь((((

Татьяна Вакалюк значит, мамин блокнотик будет пухнуть от согласований

У меня ещё своё расписание каждый сентябрь составляется, для моих учеников...Там тоже два десятка детей, которых нужно разместить в 2-3 учебных дня, в идеале, чтоб всем было удобно, и мне время для сна оставалось :)

Девочки я не похвастаться, а попросить совета. В какой спорт отдать дочь с ее данными
Возраст 8лет, рост 146, вес 40кг. Всю голову сломала, в танцы не можем, нет для нее партнера. Плавание она обожает, НО ПЛЕЧИ УЖЕ СЕЙЧАС больше чем у меня. КУДАААА??? Посоветуйте, очень бы хотелось в дальнейшем быть хотя бы просто высокой, а не лошадушкой.

Добрячок Ох, как-то я видимо далека от спорта - не понимаю, о чём речь((((

ну к нашей группе здоровья приглядывались тренеры Дворца Молодежи и открытым текстом приглашали дочь в ДЮСШ на прыжки...
Мы просто не пошли тогда.

сосиська очень бы хотелось в дальнейшем быть хотя бы просто высокой, а не лошадушкой.

а как спорт связан с Вашим ростом?
У нас одноклассница есть, ну она в первом-втором классе уже была около моих 160. Все остальные детки понятно куда ей дышали...
А сейчас, 6 класс - так выровнялись. И даже уже не самая высокая девочка в классе...

number1 В обед забрала из садика отвезла на тренировку в 18:30 забрала. По-моему очень даже риал в школу пойдет в сентябре, схема не изменится.

вы жэ не работаете так? я думаю

Дамиана

именно об этом.

Татьяна Вакалюк а как спорт связан с Вашим ростом?

Она еще и полненькая, вот так и связан, ладно если высокая и худая. Ну и порода папина такая, что все сестренки ого-го самая низенькая 178 см ростом и вес под 90кг. Я бы хотела более стройную девууу Просто голову сломала куда отдать. Может волейбол.

jane air

Сейчас нет пока.

сосиська Возраст 8лет, рост 146, вес 40кг

вес большеват для 8 лет
отдайте в йогу, пилатес, фитнес
у нас знакомая 3-е клашка начала ходить на фитнес, очень даже хорошо привели пухляшку в форму, тренировки щадящие, тренер внимательный, никаких комплексов не привили и дитёнок с удовольствием несётся на треньки
раз есть семейная предрасположенность, значит надо " подсадить" ребёнка на долгоиграющий спорт, типо йоги ИМХО

сосиська

Легкая атлетика, гребля на байдарке, лыжи, теннис настольный( точно похудеет!)

ну и я похвастатюсь
дочке 6,5 лет, три года занимались акробатикой на ул. Баумана, выступали по 3 взрослому разряду, моя верхняя ,тренировки 5 раз в неделю , перед соревнованиями и по два раза в день могут быть , 300 руб в месяц
но так как рост высокий (128см)придется сменить вид спорта, все в нашей категории на пол головы ниже, ну и адрес у нас сменился,некому возить будет. попробуем в худ гимнастику, может возьмут.

Волейбол? Ну если кто не знает, есть у нас такое :) loko-isumrud.ekb-sport.ru/

а подскажите пожалуйста куда отдать девочку 7 лет,рост 128,вес 24 кг?желательно в юго-западном районе.хотела в бассейн но дороговато вместе с дорогой в месяц получается.Девочка очень хочет в коллектив,но школы будет мало,хочется еще что то для здоровья еще.

kareglazai

На межшкольный стадион обратитесь, там есть разные секции. В 154 шк. есть теннис настольный. В 140 шк. балетная студия . В 161 и 175 бадминтон. В 159 эстрадная студия. В школе около Дружбы вообще полно разных секций. В уральце аэробика, фигурное катание. Юго-запад очень удачный район в плане чем дитя занять.

в уралец тоже возить придется..позвоню,узнаю.А худ.гимнастика в районе Кита есть где нибудь?в яндексе найти не могу

На Постовского худ. Гимнастика.совсем рядом с Китом.

спасибо вам добрый человек:-)

мамочки, подскажите пжл-та. хочу мл. сыну сделать плавание основным, с дальнейшим переходом в водное поло. есть все данные и любовь к воде. не знаю только со скольки лет отправлять в академию плавания лучше? 3 года в этом месяце будет, с весны берет индивидуальные уроки раз в неделю . осенью хотела отправить сразу в академию на 2-3 раза в неделю, но не получается по времени. два сына и оч много активностей пока у них разнообразных. как думаете, можно оставить на индивид уроках пока раз в неделю(тренер оч хороший) годик-два еще или стоит искать время и вести все таки сразу в академию мин раза два-три в неделю?

Perras мамам девочек которые отдали деток на гимнастику

Плачут конечно, моей правда повезло, у нее видимо врожденная гибкость.

Конопля

куда ходите на фигруное катание если не секрет?

Добрячок

Про хип-хоп расскажите, пожалуйста. Интересуют танцы для девочки 9 лет. Не эстрадные, а какие-нибудь молодежные.

Пупсик Про хип-хоп расскажите, пожалуйста. Интересуют танцы для девочки 9 лет. Не эстрадные, а какие-нибудь молодежные.

E-dance вроде хвалят. Посмотрите у них сайт есть. Несколько филиалов по городу.

Пупсик Про хип-хоп расскажите

Вам наши занятия ничем не помогут - мы в Сысерти живём :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы