Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

Девочки, может и мне посоветуете...??? Дочке 3,6 года стройняшка очень хочется отдать в спорт и чтоб серьезные занятия были. Склоняемся к гимнастики или фигурному катанию. Живем на Пехотинцев, что есть в нашей стороне, может кто посоветует??? Есть машина, но растояние имеет значение... Извините, что не по теме

ficus

Добрячок

Спасибо

мамаrf Живем на Пехотинцев, что есть в нашей стороне, может кто посоветует???

Локомотив тут вроде упоминали...

Девочки, а есть где-то индивидуальные занятия по плаванию с трехлетками (т.е. с малышами)?
Дамочка у меня очень воды боится, а надо бассейн, просто категорически надо....

Tigrа а есть где-то индивидуальные занятия по плаванию с трехлетками (т.е. с малышами)?

мне кажется, если в обычном бассейне (Кристалл, Калининец) приходить на групповые занятия в будни днем, когда мало кому удобно заниматься, то и будут получаться практически индивидуальные занятия (по цене групповых ;) )

Наша танцевальная история:

1. в 2,8 первые танцы в ДК Железнодорожников "Калинка" отходили год (уровень самодеятельности. но в такт хорошо попадала, радовала)) 2 раза в неделю по 40 мин
  2. в 3,8 балет "Сказка" в ДК Урал, 45 мин 2 раза в неделю, начали ходить в сентябре, в январе уже участвовали в елках в роли белого медведя, танец для мелких очень забавный, бросили, т.к. стала бояться тренера, до слез отказывалась ходить и растягиваться у станка
  3. в 4,8-6,8 Улыбка, подготовительная группа 2 раза в неделю по 1 часу, мушровали сильно, все посторено на прыжках, дочери не особо нравилась, но я настояла, что бы ходила
  4. 6,8 и уже два года ходим в "движение" современный танец (джаз модерн) во дворце пионеров, дочь в восторге, хотя преподаватель очень строга, занятия 3 раза в неделю по 3 часа, бесплатно, собираем только на костюмы. участвуем в конкурсах и концертах по городу, старшие ездят зарубеж. Фото с последнего отчетного концерта

мамаrf Живем на Пехотинцев, что есть в нашей стороне, может кто посоветует??? Есть машина, но растояние имеет значение...

Мне кажется, что вам не локомотив, а мега ближе или дворец сивкова на широкой речке. В меге вроде твизл новис, на широкой речке - поищите через инет информацию. Это по поводу фк. С гимнастикой - не знаю.

Prima facie в академию плавания

это где такое? и где вы сейчас индивидуально занимаетесь, у какого тренера? можно в личку контакт)

мамаrf Спортивный центр Верхисетский - худож. гимн. с 4 лет, по-моему, 3 р/нед. по 1,5 часа, старше - по 3 часа. Наберите в поиске "визспорт". Мы там плаваем у классного тренера Зеленкиной Н.И. - бассейны малый и большой. Ещё там классический танец есть и теннис, и т.д. Мы с Пехотинцев не одни туда гоняем.

Неожиданно моя наездница начала осваивать азы вольтижировки. Говорит, что трудно :)

девочки у кого дети теннисом занимаются , мне вот интересно, чисто познакомится со спортом этим , например в 6 лет, месяца тренировок с инд тренером хватит? чтоб хоть чуток получаться стало? могла компанию поддержать потом?просто планируем на будущий год летом ехать на месяц в Ригу, а там дядька тренер знаменитый и есть возможность за не большие деньги поводить ее к нему.стоит или нет?

Natalynx это где такое? и где вы сейчас индивидуально занимаетесь, у какого тренера? можно в личку контакт)

извините, мы неместные

nickstomoksik о, чисто познакомится со спортом этим , например в 6 лет, месяца тренировок с инд тренером хватит?

nickstomoksik чтоб хоть чуток получаться стало?

не стоит. за мес только можно понять есть у нее талант или нет. там много нарабатывать основу нужно. год минимум заниматься в самом начале , чтобы уже к более известному, я считаю

nickstomoksik просто планируем на будущий год летом ехать на месяц в Ригу, а там дядька тренер знаменитый и есть возможность за не большие деньги поводить ее к нему.стоит или нет?

если ты хочешь чтобы просто компу составляла в игре не нужно к хорошему тренеру ехать. можно просто раз в неделю посещать

так родной дядька тренер- че уж, по пути а не именно из за тенниса ж, а если понравится то можно уже дома раз в неделю ходить индивидуально, благо этот вид спорта это позволяет.

Добрячок

А куда вы ходите заниматься верховой?
Сколько стоит? И как часто? Или там вначале было написано? я чет не найду

nickstomoksik так родной дядька тренер- че уж, по пути а не именно из за тенниса ж, а если понравится то можно уже дома раз в неделю ходить индивидуально, благо этот вид спорта это позволяет.

ну тогда и вопроса у тебя стоят не должно:) попруете и понравится- пойдете:)

LenaLisa А куда вы ходите заниматься верховой?

КСК "Белый единорог" в поселке Каменка около Сысерти. Вроде есть у них сайт, там телефоны контактные должны быть.

LenaLisa Сколько стоит? И как часто?

1 раз в неделю. Стоит вроде бы 1т для детей и 1200р для взрослых индивидуалки. Но всё-таки планируем с декабря ездить в Исток в конную школу - бесплатно и более профессионально там ;)

У меня старшая гимнастка, 3 года занималась, 1 юношеский разряд(9 лет)
На фотке-самая высокая. Поэтому и отчислили. Теперь вот не знаю, куда пойти. В бассейн, если возьмут, и в чирлидеры(если понравится). Если нигде из этого не получится, то в спортивную акробатику.
Занимались в Виктории.
Младшая тоже год отзанималась, но в соревнованиях не участвовала. Может, в этом году возьмут ее на соревнования(5,5 лет ей сейчас)

Natti3001 Если нигде из этого не получится, то в спортивную акробатику.

Ушу. Там девочки с гимнастической подготовкой ценятся - тоже требуются сильно прыжки-растяжки. И - там не дерутся. Только показательные выступления:)

Может кто-то знает про секцию "Ушу" на Уралмаше? Тоже девочка высокая,с растяжкой. Думаю каратэ на более женственный вид поменять.

Natti3001 На фотке-самая высокая. Поэтому и отчислили.

Для худ. гимнастики высокий рост - не помеха. Это только в спортивной нужны дети невысокого роста. А в художественной наоборот - низкий рост - это плохо.

У меня дочь год назад начала заниматься танцами. Взяли нас в 2,9. Была мамочница, поэтому первые занятия плакала, а потом втянулась и бежала с удовольствием. Уже 1 раз выступала на сцене в спектакле. Ходим в хореографическую студию «Болеро +». У них сейчас как раз новый набор детей в возрасте от 3 до 16 лет!!! вступительный смотр 24.08 и 25.08!!!предварительная запись обязательна 8-912-262-16-51 или 8-908-907-77-14 !!! по адресу ул. Корепина 2А МБОУ ДОД ЦДТ "Галактика". форма одежды: лосины черные, трикотажные шорты (для мальчиков),майка, белые носки, волосы собраны (для девочек). Приходите, мы вас ждем!

natapolya хореографическую студию «Болеро +

А цена вопроса? ЧАстота занятий? Может, уже и расписание известно? Минимальный возраст 3 года?

Natti3001 На фотке-самая высокая. Поэтому и отчислили.

math Для худ. гимнастики высокий рост - не помеха.

Девушки, проясните, а? Яндекс говорит, что у Канаевой рост 170 это высоко или средне для гимнасток?
Распределила я всех в голове по секциям, самой страшно . Буду с сентября таксомотором работать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы