Дети - рисование, музыка, танцы и спорт. Похвастаемся фотками? Поделимся информацией?

тоже похвастаюсь сыну 12,занимаемся мотокроссом.Кому интересно-на Е1 в мотофорумах подробности)

Mariya*D сыну 12

Mariya*D занимаемся мотокроссом

Оу, крутотень!!!

Марфа Собакина Распределила я всех в голове по секциям, самой страшно

Поделись, как так - уже, так рано? Ещё же расписание нигде не известно %) Это я завидую, типа - тоже так хочу, понимать, как у меня будет устроен год(((

Mariya*D

Страшно . Железные нервы у мамы))).

Добрячок Поделись, как так - уже, так рано?

У старшего ничего не меняется - 6 дней в неделю тренировки, время зависит только от смены. Музыка подстраивается))). У среднего принципиально ясно куда идем, расписание там тоже не меняется. Только, блин, в этом году еще курсы в школу и в музыкалку... Ну и маленькая - ясно что два будних дня и один выходной спорт (ей энергию надо в мирное русло, в 3 года уже вовсю по канату залезает) и раз в неделю (а может и чаще, посмотрим) музыка.
Мне проще, я уже два года как не работаю, но все равно в начале года страшно))). Ну и у нас особенность - удаленность дома, школы/сада и секций, ребенок сам не дойдет. Поэтому планирую сильно заранее)))

Марфа Собакина

Мда....У меня так пока не получится... Ладно, будем ждать сентября...

Марфа Собакина Девушки, проясните, а?

На фотографии - девочки в одинаковых купальниках, значит, это групповые упражнения. В группе все должны быть одинакового (примерно) роста. Поэтому самую высокую девочку из этой группы убрали. Но, по идее, ее должны были перевести в др. группу или индивидуально выступать. Но раз отчислили - видимо, есть какие-то еще причины.

Налюбоваться не могу детками!!!
Я что-то пропустила, а с 2.10 на ЖБИ или на Пионерке есть что-то для маленьких и очень худеньких девочек?

Добрячок

Мы не концертная группа - 1200 в месяц, 3 раза в неделю - балет, современный и народный танец. vk.com/away.php Это наше 1 выступление.

math

Спасибо))). Я, кстати, тоже подумала, что рано убрали из-за роста. Когда вырастет, может и не быть высокой, а маленькие наоборот могут вырасти.

natapolya 1200 в месяц, 3 раза в неделю - балет, современный и народный танец

Интересно))) Надо поизучать.

Ибис Но он маленького роста и в 6 его из-за стола не особо видать было )))

nickstomoksik :)
говорила про большой теннис

Prima facie говорила про большой теннис

ааа :) не углядела
да конечно походить, а там видно будет понравится или нет))

спортивная гимнастика Локомотив

Mariya*D сыну 12,занимаемся мотокроссом.Кому интересно-на Е1 в мотофорумах подробности)

супер, крутяк первый парень будет на деревне

Про родительскую группу в Апельсине Занятия 2р в неделю в ДК Эльмаш 1800 для тех, у кого дети не занимаются в группе

Vasya123 в Апельсине Занятия 2р в неделю в ДК Эльмаш 1800 для тех, у кого дети не занимаются в группе

Это как? В группе или нет?

puzisa В группе или нет? Если дети занимаются в Апельсине, то цена 1500р, если нет-1800р

Vasya123

Подскажите расписание у 4-х леток. И есть ли право выбора дней недели.

Лау Ушу. Там девочки с гимнастической подготовкой ценятся - тоже требуются сильно прыжки-растяжки. И - там не дерутся. Только показательные выступления

В 9 лет в ушу в серьезную секцию не возмут, скорее всего
А в несерьезную - что там делать девочке с 1м юношеским разрядом?

апну темку.
Девочки,у кого нибудь мальчики занимаются хоккеем? Куда лучше отдать дитё в Екатеринбурге?
Нам скоро 4 года.
Поиском ничего не могу найти ..

А это мои каратисты на аттестации

мои оба танцуют. ДШИ 5. Старший закончил в этом году, но остаемся дальше.

1. старший, с балалайкой
  2. младшая

Танита мои оба танцуют. ДШИ 5. Старший закончил в этом году, но остаемся дальше.

Молодчины

Мои еще маленькие (5 и 7 лет), занимаемся танцами два года, в этом году был дебют на сцене.
Живем в г.Заречный, занимаемся в ансамбле "Движение"
А это мои маленькие звезды и наш большой коллектив

Дочке почти 7 лет. Два года занимается художественной гимнастикой. Из достижений - участике в групповых упражнения, выступают не плохо почти все соревнования с призовыми местами. В личном выступает только на школьных соревнованиях ( 6 место), ну и на первенстве Верх-Исетского района 13 из 25 она была. Моя в оранжевом купальнике. Групповые в голубых купальниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы