ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса япония там точно не вклинится?

Вряд ли. В одиночке - да. В парах - сильно сомнительно.

Джесса

Говорят, что некому больше от Японии

Слушайте, я тут худею. Но с такими волнениями не просто есть хочу, а жор просто нечеловеческий напал. Хоть не смотри. Пойду литр воды заглочу.

НЕШОКОЛАДКА

Коньяк не пью. Но так дальше пойдет - придется)))

НЕШОКОЛАДКА

Ой, не говори

Джесса а пар будет только 6?

Ну так бывает. Вот у сына в командных если нет какого-то веса, они за эти схватки просто проигрыш получают, а соперники - победу и очки, соответственно.

так а женщины у нас кто будет? неизвесно?

Наша пара под каким номером выступает?

Женские одиночные у нас Юлия Липницкая, вроде.

Oga-Oga Наша пара под каким номером выступает?

последними

Спасибо, побежала мелочь укладывать

SummerGirl

а после пар женщины или завтра уже?

Чудо рядом ...

После пар открытие олимпиады.

Чудо рядом ... а после пар женщины или завтра уже?

8-ого танцы и женщины

Наверное, 10 пар.
Надела пижаму, выпила воды. Болеть готова.

НЕШОКОЛАДКА

я уж давно в кроватки с планшетом лежу, муж играет в наушниках в танки и орет на меня за то что я смотрю на "этих гомиков"

Не, я с ноутом в обнимку пока на диване.

Российский фигурист Евгений Плющенко, который в четверг выступил в командном турнире Олимпиады, оценил старт на Играх в Сочи.

• Соревнования только начались, первый день для меня хорошим получился, — сказал Плющенко. — Не важно, каким будет для меня итоговый результат, я уже выиграл сам для себя. После 12 операций.

Копия со СБ.

3 разминки у пар. Наши последние, т.к. лидеры сезона. Если только весь лёд отполируют, то продуют... За танцы тревожиться в субботу будем. Вот там заруба насмерть будет. Ну и как Юля с нервами справится - всё-таки опыта маловато...

Японцы малюсенькие какие-то.

Интересно. Они одни и те же программы и здесь и в индивидуальном катать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы