ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Кто придумал эти командные соревнования??? Наши русские или какой то фигурный комитет?

Sima Они одни и те же программы и здесь и в индивидуальном катать?

Ага. Причём допускается 2 замены на произвольную

Sima

нет конечно...

Капучино какой то фигурный комитет

ИСУ вестимо. Ну а наши лоббировали включение в олимпийскую программу. Всё-таки если всё получится - медаль Сочи, считайте, уже у доброй половины фигурнокатательной сборной будет ;)

костюмы красивые какие...

НЕШОКОЛАДКА

Плющенко уже интервью дать успел и опять об операциях, чтоб цени. Хотя я считаю надо молчать об этом или пусть в параолимпийцы идет
Выиграл для себя- пусть еще как Аршавин в свое время выскажется(( бесит

Чудо рядом ... костюмы красивые какие...

а музыка-то чудо как хороша!

На слове " хорошо" белная деврчка упалп. Красивык костюмы у них

Варварка

Петр Ильич явно перекатал эту пару

Sima пусть еще как Аршавин в свое время выскажется

Вы судите по публикациям или полное интервью видели?

сисек вообще у нее нет(

Lagushka Ну а наши лоббировали включение в олимпийскую программу.

ну вот я и думаю что нам это выгодей всего, наверное. Не будут потом вокруг кричать что мы под себя олимпиаду сделали? (наверное глупый вопрос - но я в спортивной политике не сильна )

Чудо рядом ... сисек вообще у нее нет(

нарастит потом)))

Да уж... Сиськи видимо решающий фактор в этом виде?

Капучино

Чудо рядом ... сисек вообще у нее нет(

Крутиться легче. А то унесет по инерции.

футболку к чему такую кислотную...непонятно...как то не смотрится

Капучино ну вот я и думаю что нам это выгодей всего, наверное. Не будут потом вокруг кричать что мы под себя олимпиаду сделали?

ну не всё ж Америке и Канаде под себя грести Мы им тоже кузькину мать покажем и ботинком постучим... Правда, вот в смешанной эстафете у биатлонистов боюсь, фаворитами не окажемся, хотя тоже вовсю старались этот комплект медалей ввести в программу

Костюмы не гармонируют.

Чудо рядом ...

И сисек нет, ага?

Lagushka Мы им тоже кузькину мать покажем и ботинком постучим... Правда, вот в смешанной эстафете у биатлонистов боюсь, фаворитами не окажемся, хотя тоже вовсю старались этот комплект медалей ввести в программу

Ну Канаду и Америку мы в биатлоне сделаем!

В целом уверенно катались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы