ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

А чтобы от Плющенко отключиться - девочки, кому-нибудь нравится произвольная Волосожар-Транькова? По ДжизесКрайст?

Татьяна Вакалюк А Вы, кстати, какой разряд по ФК имеете?

Я никакой. И именно поэтому я не строю из себя проффи.>Татьяна Вакалюк Ну да, не нравится мне его катание. Не нравится хореография. Абсолютно. Кошмарные пальцы

Вот видите. У вас личная неприязнь,а обосрать его пытаетесь как будто очень хорошо во всем разбираетесь и он действительно катает на низком уровне как вы выше написали.

ЕN Девы. Подскажите во сколько открытие по Москве

в 20.00

Татьяна Вакалюк кому-нибудь нравится произвольная Волосожар-Транькова? По ДжизесКрайст?

Это которую они танцевали? Мне очень понравилось...прям очень- очень...но мне и как Плющенко катался очень понравилось,даже в повторе...прям ух....

ЕN Подскажите во сколько открытие по Москве .

в 20.14

аноним он действительно катает на низком уровне

он не на низком уровне катает...
Если вот Плющенко вчера хорошо прыгнул и классно выехал, ему и оценки хорошие поставили. За это. Но ведь легенда ходит о какой-то бесподобной хореографии...а она была оценена относительно низко.
Ну и просто посмотрите глазами прокат Эббота, Ханью и Плющенко. Как работают руки. Как человек делает заходы....

аноним Я никакой. И именно поэтому я не строю из себя проффи.

слушайте, я 10 лет назад флипа от акселя бы в страшном сне не отличила :) и тем более не могла бы разобраться в протоколах, что там написано. Но когда приходится помогать ребенку - приходится и разбираться. Что за что и почему. Все же в открытом виде, посмотрите сами: www.isuresults.com/results/owg2014/owg14_TeamMen_SP_M_Scores.pdf
И по оценкам получается, что именно хореографическую часть у Плющенко оценили на нормальном среднем не выдающемся уровне.
Вот если на произвольной ему так же поставят - все, гарантиованно пойдет легенда о том, что невероятно хорошего фигуриста засудили...

Чудо рядом ...

не...вчера они короткую танцевали...
Она вообще...вообще...вообще! Вот кому десяток-то за дело наставили.
А произвольная у Транькова в таких штанах...мягко скажем...горчичного цвета...
Я хочу понять - она мне одной кажется странной?..

Волосожар и Траньков теперь только в индивидуальных выйдут. Программы те же будут?

Осенняя вишня Программы те же будут?

угу...

Татьяна Вакалюк Ну и просто посмотрите глазами прокат Эббота, Ханью и Плющенко. Как работают руки. Как человек делает заходы....

Ну вот Эббот меня не впечатлил вообще. Ханью, возможно, взял еще детской непосредственностью. Мальчики выгодно смотрятся, что и говорить. Но то, что он красиво и лучше всех отработал, спорить не буду. Думаю, это будущая реальная звезда.
Пересмотрела произвольные Ковтуна. Реально он на порядок ниже Ханью. У него какого-то внутреннего драйва не увидела. Да и по хореографии ничего особого, те же руки.

Татьяна Вакалюк А произвольная у Транькова в таких штанах...мягко скажем...горчичного цвета...

тогда не видела пока....>НЕШОКОЛАДКА Ну вот Эббот меня не впечатлил вообще.

++++

НЕШОКОЛАДКА те же руки.

у Макса-то? еще хуже :)
Когда такое катание - палка с руками и всеми прыжками - в 18 лет, это понятно. У взрослого мужчины совершенно непонятно...
А еще непонятно, как можно было дойти до жизни такой, что для поездки на игры всерьез выбирали из мальчика без опыта и ломанного-переломанного шоумена.
Вот у Эббота руки так руки. Плавные такие руки. Но да, техника не на уровне :(
Точно так же, как девочки на чемпионате России. 14 лет, прыгают всё, но катание все равно юниорское.

Татьяна Вакалюк Вот у Эббота руки так руки. Плавные такие руки

это да.
Вчера смотрела на Ламбьеля... какой он классный! Какая пластика, артистизм, а вращения... блеск. Как жаль, что он ушел из спорта.

посмотрела новости сегодня по первому каналу, ну невозможно ведь смотреть, Плющенко просто герой, на абзац описание его великолепного катания, трибуны ревут, а японец одной строчкой: откатал хорошо, плющенко на втором месте. такой промыв мозгов

Занятная посмотрела новости сегодня по первому канал

ага... если честно заколебали))) Я уже раз 5 его программу короткую за сегодняшнее утро посмотрела

Занятная такой промыв мозгов

нет, ну Плющенко же наш. Почему промыв мозгов? Нормальная солидарность со своими спортсменами. :)

Занятная посмотрела новости сегодня по первому каналу, ну невозможно ведь смотреть, Плющенко просто герой, на абзац описание его великолепного катания, трибуны ревут, а японец одной строчкой: откатал хорошо, плющенко на втором месте. такой промыв мозгов

Думаю, тут вот еще что роль сыграло. Раньше мы переживали за своих спортсменов, болели за них, но на 95%, а то и больше, изначально были уверены, что наши - первые. А сейчас мы до одури счастливы, если наши надежды оправдываются.
Ну и странно было бы, если бы Япония радовалась успеху Плющенко.

Занятная такой промыв мозгов

слцушайте/, ну а как вы хотели? Конечно будут трындеть и прославлять наших спортсменов. Это нормально, в любой сране я думаю так. Другое дело, мне неясна формулировка (где-то встретила): Плющенко вывел Россию на 1 место в командном зачете? Да с чего вдруг? А Волосажар и Тринько (или как там его, забыла фамилию)?!

Варварка Другое дело, мне неясна формулировка (где-то встретила): Плющенко вывел Россию на 1 место в командном зачете?

Нет, на СБ 3 фамилии в этом заголовке.

Татьяна Вакалюк По ДжизесКрайст?

Татьяна Вакалюк А произвольная у Транькова в таких штанах...мягко скажем...горчичного цвета...

а что уже показывали?

Занятная

А что вы в России делаете тогда вообще. Мало промывают, еще надо. В СССР была пропаганда и должна быть в любой стране, теперь модно ругать только. Молодцы наши- все, и комментаторы молодцы, и устроители. Очень больно на пустые трибуны смотреть, раздайте билеты уже бесплатно

Татьяна Вакалюк - девочки, кому-нибудь нравится произвольная Волосожар-Транькова? По ДжизесКрайст?

меня его желтые штаны не напрягают))) Программа красивая., главное, чтоб откатали чисто!

Татьяна Вакалюк нет, ну Плющенко же наш. Почему промыв мозгов? Нормальная солидарность со своими спортсменами.

Варварка слцушайте/, ну а как вы хотели? Конечно будут трындеть и прославлять наших спортсменов. Это нормально, в любой сране я думаю так

я конечно тоже солидарна со своими спортсменами и болею за них, но и заслуг других спортсменов умалять не надо, а то не новости, а какой-то курятник получается. Потому что возникает резонный вопрос: чем же так великолепен плющенко, что его обошел японец? какой-то раздув на пустом месте, и начинаешь подозрительно вообще ко всем комментариям относится: глаза видят одно, а уши слышат другое

Я бы Максима переодела. А так - ничего необычного. Но вчерашняя - на прядок круче.

BellaDonna А что вы в России делаете тогда вообще. Мало промывают, еще надо.

то есть вы не понимаете, что эти комментарии его дискредитируют как спортсмена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы