ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Варварка Плющенко вывел Россию на 1 место в командном зачете?

ну что Вы хотите! У нас только за последнее время СМИ уже отпуск по уходу до 4,5 лет продлили...

Занятная и начинаешь подозрительно вообще ко всем комментариям относится

Вы бы послушали комментарий к чемпионату Европы по биатлону...перл на перле :)
Но сейчас хотя бы много пишут и говорят. Не нравится одна точка зрения, легко можно выбрать другую.

Татьяна Вакалюк Но сейчас хотя бы много пишут и говорят. Не нравится одна точка зрения, легко можно выбрать другую

это точно))

НЕШОКОЛАДКА вчерашняя - на прядок круче.

ага!
Вот просто не программа, а какой-то апофеоз всего, что мысленно ждешь от ФК. И красиво, и опасно ах! и с улыбкой. И руки на месте.
...кстати, может, просто на фоне короткой произвольная выглядит бледнее...
Ну и парадокс, но короткая у них всегда в этом сезоне на ах. А уж если падают, то только в произвольной. Ой тттттттт....заранее по дереву постучу...господи! единственный вид, где реально при доле везения может быть весь наш пьедестал.

Занятная возникает резонный вопрос: чем же так великолепен плющенко, что его обошел японец? какой-то раздув на пустом месте, и начинаешь подозрительно вообще ко всем комментариям относится: глаза видят одно, а уши слышат другое

А японец просто оказался великолепнее.
Я вот до сих пор уверена, что канадцу поставили баллы выше, чем он реально откатал.

НЕШОКОЛАДКА Я вот до сих пор уверена, что канадцу поставили баллы выше, чем он реально откатал.

а в чем Вам так показалось?
Если по распечатке смотреть, то прыжки он прыгнул похуже Плющенко, а вращения сделал получше. Но зато у него каскад стоял более правильно, то есть то, что потерял, добрал повышением. Вторая оценка повыше только за счет именно переходов.

Кстати, последний день, когда можно просто потрещать :)
Потом уже каждый день только болеть и переживать всерьез...

Татьяна Вакалюк а в чем Вам так показалось?

Тройной аксель на 2 ноги, чуть не падение, вместо 4+3 был 4+2 прыжок.

емпионы мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков не будут выступать в произвольной программе в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи.

Вместо Татьяны Волосожар и Максима Транькова в произвольной программе в командных соревнованиях выступят Ксения Столбова и Федор Климов, сообщил тренер обеих пар Нина Мозер

• Ребята будут катать произвольную программу?

• Нет, их заменит пара Ксения Столбова / Федор Климов. Обе пары – Столбова / Климов и Вера Базарова / Юрий Ларионов – только что прилетели из Краснодара, - отметила Мозер.

НЕШОКОЛАДКА А японец просто оказался великолепнее.

Занятная Занятная

не, ну а что? Ну это пусть японцы пишут. Мол, наш пострел круче великолепного ЕП.

НЕШОКОЛАДКА Тройной аксель на 2 ноги

не совсем на две, перешагнул. На две -3 бы поставили, а так -2.

НЕШОКОЛАДКА вместо 4+3 был 4+2 прыжок.

это да, арифметическая потеря в 4 балла. Прыгнул бы чисто - сильно обошел бы Плющенко.
В том и беда, что при нечистом прокате можно на сложности фактически те же баллы набрать. И что будет в произвольной - вопрос :( Так же, как на России?

Опять же, простительно было бы кому другому, но он -то весь из себя с титулом. А для такого уровня это должны быть серьезные ошибки.

НЕШОКОЛАДКА А для такого уровня это должны быть серьезные ошибки.

калькулятор в судейской программе одинаково считает. Чемпион мира ты или вчера из юниоров вышел. Прыгнул или нет. На то ребро или не на то.
Это же не старая система, когда оценки ставили просто за имя. И то, что не прощалось начинающим, прощалось имени... И последним с именем оценки придерживали. И падения были критичны.

Да я понимаю. Но смотрелось неряшливо в целом. Хотя он, конечно, сильный фигурист.

НЕШОКОЛАДКА смотрелось неряшливо в целом

тогда чтобы ни у кого не смотрелось неряшливо, надо прыгать одинарные.Вот точно все прыгнут. Да высоко. Только в чем тогда соревноваться? Тройные в требованиях ИСУ, к слову, прописаны...аж для 2 взрослого разряда сейчас. Для детей 10-11 лет. Четверной - это риск, это элемент и правда ультра-си. Но кроме четверного, остальные требования тоже надо делать. Нельзя выиграть, прыгнув четверной и имея при этом вращения второго уровня... Надо успеть везде. Что и сделал вчера Ханью.
Конечно, когда-то найдется уникум, который прыгнет четверной аксель. И какое-то время он будет такой один. Но потом-то прыжок запрыгают все, и первому тоже надо будет гнаться за остальными...

НЕШОКОЛАДКА Мол, наш пострел круче великолепного ЕП

ЕП Великолепный)))) я всегда относилась к нему с уважением, болела за него больше, чем за ягудина, но передача, недели две назад показанная по первому каналу про него, меня добила.

Татьяна Вакалюк Конечно, когда-то найдется уникум, который прыгнет четверной аксель. И какое-то время он будет такой один. Но потом-то прыжок запрыгают все, и первому тоже надо будет гнаться за остальными...

кстати, да, в этом плане показательна история с сальто назад, которое когда-то делала француженка-негритянка. Потом запрыгали и другие и ее уникальность пропала. Правда, потом этот элемент вообще запретили, но это другая тема.

Смотрю щас в записи - мну вечером муж запрещает фигурное смотреть, гомиками их обзывает - с вашими комментариями в десять раз интереснее смотреть и болеть

шпингалeтки Смотрю щас в записи - мну вечером муж запрещает фигурное смотреть, гомиками их обзывает - с вашими комментариями в десять раз интереснее смотреть и болеть

подскажите где смотрите ,плииииииииииииз, я ищу ищу и всё безрезультатно спасибо

Svetlantys я ищу ищу и всё безрезультатно спасибо

www.sochi2014.com/videotranslyatsiya

Svetlantys муж запрещает фигурное смотреть, гомиками их обзывает

ооо. то же самое. Плющенко вчера всего "прокомментировал". сказал, что япошка лучше. не спорю: молодой и подающий надежды, мелкий стройный - вот и прыгает хорошо. но у Плющенко такая мимика, жесты... жаль, что за артистизм не ставят.

Это командная работа, каждый внес свои баллы. Плющенко 9 а Волосожар 10, а японцы собрали только 13 балов! Разрыв между первым местом 19 баллов Россия и вторым Канада 3 балла а чпонцы в ж@ пе в конце, и японец мне не плнравился какойто болтается, некрасиво танцует, фу мне непонравилось. Всех остальных даже смотреть не смогла, я оцениваю чисто эстетику, и Евгений был в ударе! Я была в восторге от такого классного выступления!

Подскажите, во сколько сегодня будут по тв транслировать открытие олимпиады?

SжемчужинаS во сколько сегодня будут по тв транслировать открытие олимпиады?

20.14 по москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы