ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Dead Moroz У меня мелкая возжелала посмотреть закрытие Олимпиады-80, придётся показать

ссылку киньте, плиииз

Dead Moroz У меня мелкая возжелала посмотреть закрытие Олимпиады-80

тоже что ль посмотреть

Mеrlin™ вчера вечером из кладовки штангу

Dead Moroz А я вдруг решил наточить-намазать доску

а я подкачала мячик. Осталось заставить собраться футбольную команду

Dead Moroz Мне не помешало поиметь 2 разряд по лыжным гонкам к 1 курсу института, при том, что кроме отца мной никто не занимался

да в свое время у меня тоже был разряд по гимнастике (сама записалась и ездила на автобусе на занятия), когда это было бесплатно и в каждом двореее, а сейчас? Тот же пример Уктус, сколько там трамплинов было 3-4? Развалили все!!! Сейчас восстанавливают хотя б лыжные секции, а можно было поддерживать трамплины, развивать сноуборд надо там же, потому что мало кто знает, что он там есть..А на Щербакова ледовая арена открылась для кого и за такие бабки?

Козюлька у меня тоже был разряд по гимнастике (сама записалась и ездила на автобусе на занятия), когда это было бесплатно и в каждом двореее,

нифига, у меня тоже разряд по художке - ездила за 6 трамвайных остановок. Ближе ниче не было. И т.к. бросила я годам к 10, то возила меня 5 раз в неделю бабушка.

добавлю фото по теме детского спорта
про "олимпийское утро" смотрит мой товарищ биатлон на ноуте.
если выгонят из ФК (его часто грозятся выгнать в конькобежцы, то сказал пойдет в биатлонисты..
Ну и сам масстарт в исполнении моего художника.
Подруга из НН говорит что раньше детей уговаривали в шорт-трек. у них он там бесплатный и инвентарь тоже дают, а тут в середине года +50 человек за неделю записалось

Mеrlin™

В молодости имела разряд по конному спорту. Пойти в кладовке свою лошадь поискать что ли...

Козюлька когда это было бесплатно и в каждом двореее

у нас во всем микрорайоне вообще ничего не было :(
Только музыкалка, куда все и ходили поголовно. Но это ни капли не спорт....

Поживём-увидим... ойти в кладовке свою лошадь поискать что ли...

простите, но наверно она сдохла давно от скуки

Татьяна Вакалюк Только музыкалка, куда все и ходили поголовно

у меня старший (от спорта далек только музыкалка) решил попасть на следующую олимпиаду в качестве барабанщика)))

девочки,мальчики!!!!
прямо клич,кто-нить знает где можно скачать церемонию закрытия,желательно с Губером?

Татьяна Вакалюк Только музыкалка, куда все и ходили поголовно. Но это ни капли не спорт....

у нас тоже на вторчике нихрена не было..вот музыкалка да, плюс кружки вязание-радиокружок на сухоложской. Но я к тому, что надо развивать детей всесторонне (сейчас Олимпиада прошла поэтому за спорт все говорят). Но для того чтоб были имена, надо и в спорт и в художественное-эстетитческое развитие вкладывать в детей... Чтоб у родителей был выбор куда вести ребенка, а не на что хватит денег или кто будет возить и когда....

Mеrlin™ обращаемости детей в спортивные секции/кружки/школы

Ага - только не у всех лыжи теперь в мечтах, вернее лыжи, но фристайл. Блин - акробаты...
Всем спасибо!!! Всем-всем-всем!!!
И вам, с кем попереживать можно было.
И организаторам Сочи, и спортсменам и вообще всем! Олимпиада - это здоровско!

Caxapok1981 ешил попасть на следующую олимпиаду в качестве барабанщика))

и это отлично!!!

Mеrlin™ Закон Природы

Закон Бумеранга

да.. что то первый день и уже ломка..

Козюлька у нас тоже на вторчике нихрена не было

ну вот видите, мы с Вами из одной деревни :)
А сейчас возле школы есть ФОК.

Какие все молодцы, и вот что значит- вложили денег в спорт и вот он результат, все спортсмены благодарили и Мутко, и прочих. За возможность тренироваться в хороших условиях, индивидуально. Тот же Вайлд, Ан, послушайте что говорят, что только здесь получили такие возможности. Не надj пенять на Запад вот что мне написала моя подруга из Франции, а близко знакома со многими их горнолыжниками, сама приезжала на Олимпиаду под эгидой их федерации ГЛ спорта/ Что из 28 спортсменов -16!!!!! приехали на СВОИ деньги, заложив кто-что. И да, конечно, они сейчас получат наградные, кто выиграл, может какие-то рекламные контракты и т.д. НО никто особо там не вкладывается. И про Канадцев говорили- фигуристов, что мама на 2 работах, папа- тоже, чтобы дочке купить лед и тренеру платить.
Везде так, у нас еще шоколадно все.

Dead Moroz На торрентах есть, вплоть до FullHD

закрыто правообладателем.

Поживём-увидим... Пойти в кладовке свою лошадь поискать что ли...

Татьяна Вакалюк А сейчас возле школы есть ФОК.

ага с хоккеем на траве, очень востребованный вид спорта, особенно, когда все ждали там как минимум бассейн, а еще лучше ледовую арену

Козюлька когда все ждали там как минимум бассейн

дык ну нету в городе фоков с бассейнами и ледовыми аренами :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы