ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

BellaDonna Везде так, у нас еще шоколадно все.

+++ В этот раз все просто супер. Могут ведь когда хотят... Предлагаю поболеть, чтоб успехи Олимпиады переместились и во все остальные сферы жизни...

Вкладываются в спортсменов сейчас вон Китай, про Норвегию говорили про ФК, программа у них и дала результаты, что отобрали 7 лет назад девочек, дали тренеров, лед и наконец хоть кто-то просто попал на Олимпиаду.
У нас какая красота сейчас, столько останется спортсменам в том ж Сочи, дороги какие. Там девочка живет, в восторге и да, надонл постоянный негатив. Та же подруга это отметила, что только у нас так гнобят проигравших, все забыли основной девиз: Главное не победа, а участие, что попасть на Олимпиаду- это уже победа. Да, конечно болеть надо и ждать медалей но герои все абсолютно

Татьяна Вакалюк дык ну нету в городе фоков с бассейнами и ледовыми аренами

знаю, но ведь можно было открыть ледовую арену то...или бассейн, там такая площадь, такой стадион

ФОК Чкаловский, кстати, строился тогда, когда в Локо из трех заморозок сломалось две, лед не намораживался, собственник наплевал и хотел закрыть школу вообще...и мама Юли лично ходила везде где только можно и поднимала нас, чтобы школа не перестала вообще существовать...
Локо выжил благодаря лично ее усилиям.

lyolyka™ нифига, у меня тоже разряд по художке - ездила за 6 трамвайных остановок.

Я год во 2 классе ездила за 12 остановок каждый день и одна. Потом перешла во Дворец рядом с домом. Но их было 3 на город и так или иначе , всем приходилось ездить, за исключением пары соседних дворов, никогда не было ничего во дворах серьезного, сейчас гораздо больше всего

Козюлька но ведь можно было открыть ледовую арену то...или бассейн

так...это...мы же весь бюджет кидаем на садики...
Это бешено дорого, содержать это все. Поэтому у нас так мало льда и воды в городе, что город не хочет это вешать на свою шею....эххх...
Мы опять же все оттуда же в 3 классе хотя бы в Энергетик ездили учиться плавать. А сейчас дети вообще никуда не ездят. Учиться плавать. Или на коньках кататься.

Татьяна Вакалюк и мама Юли лично ходила везде где только можно и поднимала нас,

вот спасибо таким инициативным гражданам!

Татьяна Вакалюк так...это...мы же весь бюджет кидаем на садики...

Вот да, реально бесит уже, сил нет. Только дай всем и даром. Лучше бы бассейны строили и дворцы спорта

Dead Moroz куда бы мы не кидали бюджет - всегда найдутся недовольные

естественно...потому что Тришкин кафтан - везде заплатки. А стратегические программы невозможны :(

КрОля Я поняла, почему мне тут с вами так хорошо болелось. Мы радовались. Я так устала от людей в разных других местах, которые разучились радоваться, гордиться, у которых уже считается приличным только критиковать, фыркать и ругать все свое, не вникая, не понимая, не зная толком ничего. Даже сейчас ухитряются поливать грязью все достижения и перспективы, просто для порядка, ишь что удумали, победить тут.... Я устала от этого. А тут куда уютнее

да-да-да!!! тоже утром как раз об этом думала, о постоянном недовольстве и негативе и усталости от него (переваривала слова вчерашнего товарища ).
И еще ходила на др к подруге 22 февраля(это как раз после золотого шорт-трека), из 12 гостей только я одна смотрела олимпиаду, для меня это таким диким показалось, мы-то в теме здесь каждый день болеем, мне казалось, что и все вокруг такие, а нет - многим этот праздник просто до лампочки.

А вот интересно - как будет там летом? можно будет сходить погулять по Олимпийской деревне? или останется режимный объект?

Татьяна Вакалюк или останется режимный объект?

нет, говорят что даже купить квартиры там можно будет.

Татьяна Вакалюк как будет там летом?

собираетесь заглянуть?

Татьяна Вакалюк А вот интересно - как будет там летом? можно будет сходить погулять по Олимпийской деревне? или останется режимный объект?

Мне тоже интересно. И как там вообще Сочи? Уровень города как курорта повысился? Что говорят те, кто там побывал?

Козюлька собираетесь заглянуть?

конечно. А то все мимо да мимо, все фотки с трассы.

Занятная многим этот праздник просто до лампочки.

о да...так странно. Во время ЧМ по футболам всяким, которые наши вечно продувают, весь город на ушах. А тут весь пьедестал на НАШЕЙ Олимпиаде наш - что-то не видно флагов на улицах...:(

Dead Moroz Ну Москва же не осталась режимным объектом

Москва...просто если там делать ДЮЦ для спортсменов, то именно в Имеретинку запросто точно не попасть. Наверное, все жилье, которое в Веселом настроили, пойдет на продажу, а вот в самой Имеретинке и в сх Россия что будет?

Dead Moroz Мне конькобежный стадион в Сочи жалко

да не говорите. Какие выставки там делать?

Dead Moroz На ОАКе тоже вполне положительный отчёт.

дайте почитать

Татьяна Вакалюк А вот интересно - как будет там летом? можно будет сходить погулять по Олимпийской деревне?

Вопрос этот мне лично уже пару дней как не дает покоя
И если в отпуск все срастется как планируется - заеду обязательно туда!

Вчера показывали из олимпийской деревни будут гостиничный комплекс и аппартаменты, сочипарк останется как центр развлечений, какой то из ледовых стадионов переделают под футбольные мероприятия, еще мутко сказал, что в Сочи будет проходит саммит большой восьмерки и у нас уже все готово, не надо строить новых объектов, дорог, коммуникаций.

Mеrlin™

Фоток по-больше привезите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы