Упала Юлечка! Так жалко!

Занятная прямой эфир по второму каналу. только там такой ведущий бесячий, ваще

Сотникова молодец! И откаталась хорошо/эмоционально, и оценки высокие, и тоже молоденькая.
Но Юленька мне очень-очень понравилась. И не потому, что за нас выступает, а просто так. За то, что она такая какая есть! Умничка! Красавица! У нее все-все впереди!
Желаю ей высоких достижений! Буду болеть за нее уже долгие годы!

у Юли вся жизнь впереди
карьера только началась и с такого шикарного старта
падение забудется
главное чтоб она это ТАК не воспринимала
лица ведь не было на ней и на тренере тоже
то что не было шумихи вокруг Аделины - думаю это все намеренно! на нее ставки и делались

вот кого мне было реально жаль, дак это японку Мао Асада

LenaLisa Тренеры молодцы, что двух девочек представляли, а то как с Плющом был один боец и весь вышел. И никого от нас не осталось больше.

какую квоту на Европе заработали, сттолько и выставили

Молодцы девочки, удачи им и пусть плюют на все выпады в свой адрес!

Дьяволенок и, все Юля Юля, обкакалась ваша Юля.

мдаааааа, что я удивляюсь темам про Плющенко, которого не пнул только ленивый, тут девчонку 15-ти летнюю готовы запинать, фууууу.

Так и знала, что будет тема. Задолбали ее журналюги, весь этот пиар вокруг нее высаживает. Не давали даже спокойно тренироваться, из под тешка снимали тренировку в Москве. Вы то хоть угомонитесь. Молодая она, психика еще не зрелая, отстаньте от ребенка!!

ПЕРЕХВАЛИЛИ!!!
ну нельзя, нельзя было до конца олимпиады подождать со своими дифирамбами? Ну на каждом канале девочку обцеловали. Надо бы приподзаткнуться, так нет же, будем орать на всех углах. Девочке 15 лет всего, невозможно давать в этом возрасте стабильные результаты. Откатала шикарно - сидим, держим пальцы, чтобы не спугнуть удачу, а уж потом можно ее хоть в Единую Россию, хоть в президенты. Нет блин. Наорались

Юля умничка

Тут еще власти наши подкузьмили: Куйвашев дал распоряжение найти ее отца, типа, подарок будет. Юля уже в курсе и, как пишут, кто видел ее комментарии, совершенно не в восторге.

МДО

Это наш отечественный менталитет.

Та самая Татьяна Тут еще власти наши подкузьмили: Куйвашев дал распоряжение найти ее отца, типа, подарок будет. Юля уже в курсе и, как пишут, кто видел ее комментарии, совершенно не в восторге

какой комар. зачем

Юля умница - делает все что умеет, все у нее впереди

Юля молодец.
Нафиг они эти командные воткнули впереди всех основных соревнований?

Spring Нафиг они эти командные воткнули впереди всех основных соревнований?

ну как это нафик? чтобы самыйкрутойфигуристнасветескоронойнаголове Плющенко смог выступить

Юля - молодец, все еще у нее будет обязательно!

Та самая Татьяна Тут еще власти наши подкузьмили: Куйвашев дал распоряжение найти ее отца, типа, подарок будет. Юля уже в курсе и, как пишут, кто видел ее комментарии, совершенно не в восторге.

идиоты, какие же идиоты

Spring Нафиг они эти командные воткнули впереди всех основных соревнований?

я тоже удивлена, если честно, логичней, провести было после индивидуальных. Но ладно, все равно и Юля и Евекний Плющенко стали Олимпийскими чемпионами, надо было еще и Аделину взять, тоже была бы золотой, как пары и танцы, по две пары и у всех золото

Будем надеяться, что вся эта шумиха с Юлей, все эти награды, взлеты и падения только укрепят ее психику, сделают невосприимчивой ни к славе, ни к провалам в спорте!

Сама Слуцкая как то упала на Олимпиаде, а Юля молодец! Все у нее еще будет и все впереди

Та самая Татьяна Тут еще власти наши подкузьмили: Куйвашев дал распоряжение найти ее отца, типа, подарок будет. Юля уже в курсе и, как пишут, кто видел ее комментарии, совершенно не в восторге.

ужас, он же сбежал от беременной матери, ушел в армию и не вернулся, женщина одна ее воспитывала, а сейчас зачем вытаскивать этого подлеца? Здравствуй папа? У Куйвашева все нормально с головой? Может он и его наградить хочет? интересно за что? За вклад мутной капли в Российский спорт? ужас

МДО ужас, он же сбежал от беременной матери, ушел в армию и не вернулся, женщина одна ее воспитывала, а сейчас зачем вытаскивать этого подлеца? Здравствуй папа?

вот тоже не понимаю. Девчонке и так стрессов хватает.

МДО У Куйвашева все нормально с головой?

+++++++ нет бы чего полезного сделать, выпендрился, идиот

Юлечка, ты молодец!!! Болеем за тебя всей семьёй!

Юлечка супер.
Всё у неё получится.
Болеем за неё. Держим кулачки.

Юльчонок,давай борись!
Переживаем за тебя.
Россия вперёд!

МДО мдаааааа, что я удивляюсь темам про Плющенко, которого не пнул только ленивый, тут девчонку 15-ти летнюю готовы запинать, фууууу.

Тебя все еще что-то удивляет на ю-маме? Я, честно говоря, даже не сомневалась, что хоть одна какашка, да найдется.
Юлечка умница. Она сделала все, что смогла, и даже больше.
ЗЫ: Куй вашев - идиётЪ

Дьяволенок обкакалась ваша Юля

+++

Vene4ka обе наши надежды особенно на будущее, а вот в Плющенко разочаровалась.

какие-то двойные у вас стандарты...то, что девочка завалила, это нормально по-вашему, а Плющенко почему-то козел отпущения...вот когда эти девочки сделают хотя бы половину того, что сделал Плющенко, тогда и будете их восхвалять...

BellaDonna Сотникова сырая, нет хореографии, Юлечка прекрасна, не смотря на падение. Какие руки, какая хореография,

у Липницкой совершенно нет никакой экспрессивности..видимо, в силу возраста не научилась ещё никакие эмоции выражать...

аноним

анонимы, такие анонимы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы