Кто там что про Плющенко говорил?

Кедровый орешек теперь смотрите на все завоеванные им награды

о да.. упала ниц, герой, что уж, Бог, куда нам ничтожествам
Ягудин был лучше, и даже Плющенко обошел, но он умеет остановиться на достигнутом, а эта лейка со всех сторон во всех СМИ о том что он так хорош так хорош уже если честно надоела и начинает откровенно подбешивать

мальчик наш, россиянин

Кёнас# Это не филипинец часом? Не помню, как его зовут. Мне он тоже понра.

и он тоже, я про нашего мальчишку, он лучший среди юниоров был и представлял Россию, очень вчера порадовал :)

Чудо природы© Япончик на этой олимпиаде был великолепен

Чудо природы© и ни разу не облажался

вы точно смотрели? в одиночном катании мужики падали пятой точкой на лед. И Ханью тоже. Ну и сравните Плющенко в возрасте 17лет с Ханем, которому сейчас 17.

отстаньте уже от Плющенко, он УЖЕ заработал и любовь и признание. Сидят такие рассуждают, вы попробуйте на льду хоть пистолетиком проехать, чтобы понять, какая нагрузка идет на мышцы. Сидят, рассуждают, прав он или нет. Вы думаете, он сам пошел и свою кандидатуру утвердил? Ага, щаззз. Там все олимпийский комитет решает. Который посчитал, что другие игроки не выйдут даже на первое место. Поэтому и поставили его, чтобы была победа хотя бы в командном зачете. там тоже не дураки сидят, и риски оценивали, и снимки его спины сто раз проверили и просмотрели. Я уверена на сто процентов, если бы поехал не Плющ, а Максим, и профукал бы все, сидели бы и орали, какого овоща он полез, и почему Плющенко не поставили, вздыхали, как все у нас ужасно и "рашка плохая", как выразился один из "соотечественников" наших, козел безрогий, в разговоре с иностранными болельщиками на форуме.
Нету у нас сейчас альтернативы, нету в мужском фигурном одиночном...а задача была выйти на первое место любыми путями.

Веселый_Роджер Там все олимпийский комитет решает. Который посчитал, что другие игроки не выйдут даже на первое место. Поэтому и поставили его, чтобы была победа хотя бы в командном зачете.

согласна. В командном была уверенность в Транькове и Волосажар, они уже давно катают и показывают стабильный высокий результат. Юля не обкатана, как она поведет себя на ОИ никто не знал. Сможет она справиться с нервами или нет-загадка. Это и показала индивидуалка. Не смогла она выдержать давления. Наша танцевальная пара тоже не самая сильная. Если еще отправить туда нестабильного мужского одиночку, то медали оставались под оооочень большим вопросом. Вот и отправили Плющенко, хоть и знали, что еще и одиночку он скорее всего не потянет. Но команду не подведет.

Чудо природы© о да.. упала ниц, герой, что уж, Бог, куда нам ничтожествам

а реально вы кто? вот по пунктам. я достигла того-то и того то. я представляла россию там то и там то. а то с дивана легко человека обсуждать (заранее на ответную реплику - а кто я такая. достижений не много, но СССР я представляла на международных соревнованиях, юниоры, плаванье. так что знаю, что ЭТО такое и какова ответственность, и что такое адреналин от соревнований)

Веселый_Роджер Я уверена на сто процентов, если бы поехал не Плющ, а Максим, и профукал бы все, сидели бы и орали, какого овоща он полез, и почему Плющенко не поставили, вздыхали, как все у нас ужасно и "рашка плохая"

адназначно

www.championat.com/olympic14/news-1771365-pljushhenko-nameren-organizovat-prjamuju-transljaciju-operacii-na-svojom-pozvonochnike.html
Плющенко намерен организовать прямую трансляцию операции на своём позвоночнике

он еще больший дурочек, чем я думала
Янка своим пиарским подходом задрала уже совсем
нет чтоб слиться по-тихому
надо на общее обозрение все свои болячки вытащить

Frona Плющенко намерен организовать прямую трансляцию операции на своём позвоночнике

Вот мне честно пофиг, что он там намерен. Ничего преступного он не совершает. Да плин... пусть хоть свои интимные органы на всобщее обозрение выставляет, а не только позвоночник. Это его личное дело. Я смотрю только на его катание и получаю эстетическое удовольствие. Что он там делает за пределами льда, мне неинтересно

ну-ну, Плющенко войдет в историю как Первый олимпийский чемпион, пиарящий свои операции...

Достойнейшее завершение карьеры, браво

мамаСа (vipera berus) вот по пунктам. я достигла того-то и того то. я представляла россию там то и там то.

так.хорошо.Пусть я не представляла Россию нигде- и спортом не занималась (на профессиональном уровне) - так я не имею права обсуждать Плющенко?Может мне и книжки не обсуждать - раз я не писатель?И фильмы?Это шоу....Оно должно продолжаться - так?Или лучше вовремя уйти?Пока тебя помнят - молодым,успешным,красивым....

Веселый_Роджер Я уверена на сто процентов, если бы поехал не Плющ, а Максим, и профукал бы все, сидели бы и орали, какого овоща он полез, и почему Плющенко не поставили, вздыхали, как все у нас ужасно

А почему ВЫ так думаете?ИМХО,так обычная борьба тренеров - Тарасовой - тренера Ягудина и Максима...и Мишина - тренера Плющенко...Мишин костьми лег,но на ОИ поехал Плющенко....и - итог мы помним...

евридика Может мне и книжки не обсуждать - раз я не писатель?И фильмы?

Но ведь книжки и фильмы Вы обсуждаете как читатель, а не как литературный критик. А здесь почему то обсуждаете его катание и артистизм, хотя ничего в этом не понимаете. Обычно несведущие люди говорят "не зацепило", "на душу не легло", а не насколько технично и артистично было исполненно

Frona

Да. Плющенко жжет. Уже не знает что показать. Сам хочет чтоб его обсуждали

Sovi а я его "секс-бомб" обожаю

а я терпеть не могу

противно поведение Плющенко-Гавнющенко после всех "выступлений".
как когда-то Аршавин после проигрыша сказал болельщикам, а то, что вы там хотели увидеть от команды - это ваши проблемы.
Спортсмены забывают, что весь их спорт имеет смысл только потому что кто-то на них смотрит и за них болеет и пока они представляют свою страну (ну или не свою страну).
и вот поведение Плющенко - когда он не "сидел в депрессии" после того как оборс...я, а побежал на камеру работать и с СОВЕРШЕННО ДОВОЛЬНЫМ И НИСКОЛЬКО НЕ ПОДАВЛЕННЫМ ВИДОМ рассказывал, как у него где вступило, как он в ванну лег, как он наклонился, там защемило, отпустило и прочее. а я как гражданин страны, за которую он выступал не хотела про его испражнения слушать, я хотела увидеть, что он расстроен, что он извиняется за то, что подвел всех, что не смог выступить, что он не оправдал ожиданий так и так.... я хотела бы видеть, что он сокрушен и подавлен, а он был совершенно доволен, он говорил, я хочу остаться "здоровым мальчиком" (когда так говорит мужчина 30 лет меня тошнит). он разыграл партию, все было предсказуемо, было видимо план А - типа катаюсь и я "преодолел себя", и план Б - если будет не очень хорошо, то уйду, типа "сгорел на работе".
а то что он принес победу в командных соревнованиях - так насколько я понимаю, отрыв наших был велик и если бы даже кто-то выступил хуже плющенко все равно бы выиграли.
А Плющенко, блин, как Джигурда, скоро какать в живом эфире будет. причем со страданиями

Frona Янка своим пиарским подходом задрала уже совсем

атас вообще. хоть бы правильно инфу подавала: нам не верили, что была первая операция, а отказ называли постановой, поэтому, чтоб снять эти обвинения будет прямой эфир операции. а так... блин, если ее считают звездой PR, то кто ж тогда рядовой сотрудник данной профессии

Кёнас# Что он там делает за пределами льда, мне неинтересно

угу. но слиться надо было спокойно. и потом предстать обновленным - это по законам жанра. а здесь, видать, ажиотация

евридика

ну вам ужо очень правильно ответили:

Кёнас# А здесь почему то обсуждаете его катание и артистизм, хотя ничего в этом не понимаете.

плюсом к этому на ю-маме объявилось куча нейрохирургов и физиономистов. которые тут же обозвали отказ от выступления - постановой.

zatatopik я как гражданин страны, за которую он выступал не хотела про его испражнения слушать, я хотела увидеть, что он расстроен, что он извиняется за то, что подвел всех, что не смог выступить, что он не оправдал ожиданий так и так...

в принципе с вами соглашусь. он, конечно, извинился, пару раз. но стоило это делать в каждом интере. опять же вопрос к Яне. Видно же, что он говорил по отработанной с консультантом схеме.

zatatopik А Плющенко, блин, как Джигурда, скоро какать в живом эфире будет

ну это уже будет не Плющенко фигурист, а Плющ - шоу мен. и это совсем другая история (с)

zatatopik

+много

www.youtube.com/watch мне вот это видео нравится с ним
а вообще по человечески жалко, но вот он это все показывает так, мол он жертва и тп
все кто идет в большой спорт должен понимать что здоровым из него вряд ли выйдут.

Матрешка.ру но блин мы скоро о каждом пуке Плющенко знать будем.

Это точно. Сегодня по радио услышала, что его операцию будут показывать по телеку. ЗАЧЕМ???!!!
Ждем прямых трансляций из туалета, куда уже дальше-то...

Frona Плющенко намерен организовать прямую трансляцию операции на своём позвоночнике

сперто с одного из форумов:

Интересно, может он ещё циркумцизию придумает сделать (по-русски - обрезание )? И в прямом эфире показать... Думаю, больше бы просмотров набрало.

А мне его жалко, ему очень тяжело уходить из спорта, это стиль его жизни, смысл наверное даже, очень тяжело некоторым с этим расстаться, особенно когда ты успешен, осуждать его не имеет смысла

"Эта информация меня сегодня просто убила. Чувствовал, что что-то произошло, но не знал, что именно. Не чувствовал, что могло дойти до такого, что я не смогу ходить и буду парализован. Боялся, что во время приземления вылетит вся конструкция — диск и четыре шурупа. Я могу ходить, двигаться, приседать, спать, лежать, но боль всё усиливается, и с этим надо что-то делать", — рассказал Плющенко в эфире Первого канала.

он задолбал уже

fly_mama мне его жалко,

давить на жалость. что за спортсмен, который чуть не ежедневно слезы льет в прямом эфире, что за удовольствие то??? ныть и ныть и ныть и все свои внутренности наружу вывалакивать. зачем? кому эти его требухи нужны?
болтик у него сломался, вместо того, чтобы лежать - поперся на закрытие, по телекам лишь бы только показали
у него кабальный контракт что ли с 1 каналам, как у "звезд" дома 2?

Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин сказал, что история со снятием его подопечного с одиночного турнира на Олимпиаде в Сочи была для него очень неприятной.

«Я испытываю чувство глубокого разочарования от того, что произошло. Я даже олимпийскую форму сейчас ношу не с такой гордостью, как раньше, потому что испытываю вину перед теми, кто думает о фигурном катании.

Для меня это все печально. Это очень серьезная травма для меня как для тренера», - сказал Мишин в эфире программы «Наедине со всеми» на Первом канале.

Довел старика на старости лет. Все заслуги Мишина, весь его авторитет затоптал в

По поводу Плющенко сказано многое, эта тема обсуждаема везде - в семьях, на работе, а он и рад, и жалуется на свое здоровье непрестанно на каждом углу. Имхо, это очень не по-мужски. И уже не хочется ничего говорить, потому, что начинает подташнивать от того, как раздута эта тема.
Но все равно, так и хочется высказаться. Можно было уйти спокойно, но нееет, ему нужна реклама, ему нужен рейтинг, уже не спортсмена, а медийной личности... Но это очень некрасивый пиар, хотя, возможно, эффективный. В России испокон веков любили и жалели страдальцев, возводили их в ранг святых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы