Кто там что про Плющенко говорил?

скабиоза_ он шоу устраивает да не будет никакого шоу, уймитесь уже, сколько еще вас плющить будет?
скабиоза_ за то разочарование, что принес Плющ стране. ая-яй, какой не хороший, да как он смел спину повредить.
Первый раз вижу, чтобы из одного человека столько яда лилось уже две недели. И ведь не заканчивается ни как....

Sтропа где? вообще его нигде не видела.

зато я видела, и до ОИ и во время. Даже по карусели. Как он тренируется, костюмы обкатывает, как грил, что золото возьмет.

Прынцесса зачем страну обманывать?

а он обманул? С его помощью золото в командных взяли. Все возложенные на него федерацией надежды он выполнил.

MariKon1989 взял и не дал право молодым выступить, сам полез и и не долез

девы, вы хоть понимаете, что хотелки спортсменов участвовать или нет не учитываются. Ну не сами они решают в каких соревнованиях им принимать участие. Ну и ФИО кого там Плющенко задвинул в студию. Про Ковтуна не надо, обсосано уже миллион раз

GALAktika-Z . И ведь не заканчивается ни как....

ну а ты подумай почему он ведь только САМ провоцирует все разговоры. только утихнут - он дров в эфир подбрасывает...
посмотри с Мишиным интервью. Реально он впрягся по самое не хочу с Плющем, весь свой авторитет положил, чтобы пропихнуть того на ОИ. Он сам признается, что просил отдельный показ для него. И сейчас - на него нестерпимые удары со всех сторон, от того, что у Жени язык без костей. мелет все что не поподя... пожалел бы тренера... Может Жене и в кайф быть главным медиатором ОИ, но Мишина это все задолбало - видно же, он точно не играет, в отличии от некоторых... Он подставляет все и всех своими бесконечными заявлениями...

GALAktika-Z уймитесь уже

не уймутся до тех пор, пока на черное "защитники " будут говорить - белое. посмотрите прошлую тему чем все закончилось... как только исчезли "защитники" спеклась и тема... взаимосвязей не наблюдаете?

Орден Почета получил олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

скабиоза_ Реально он впрягся по самое не хочу с Плющем, весь свой авторитет положил,

Наверное следуя вашей логике, Путин свой авторитет тоже потеряет теперь из-за Плющенко.

скабиоза_ как только исчезли "защитники" спеклась и тема... взаимосвязей не наблюдаете?

наблюдаю, вам самой с собой говорить не интересно

скабиоза_ пока на черное "защитники " будут говорить - белое

так может вам самой перестать так говорить? Не ожидала от вас, честно. Всегда казались мне здравой, во многих темах я была с вами согласна, но сейчас вас прет не по детски.

Кедровый орешек так может вам самой перестать так говорить?

как захочется перестать - перестану
пока носатый бьет медиамасс - буду поддерживать его популярность может он мне за это и премию отстегнет от ордена

а Плющенко на вас всех плевать хотел, а вы все скоро подавитесь своей желчью

МДO

не сцы... на него тоже народ же плюнул... сейчас он заманается на свое шоу билетики впаривать...
так и вижу новые афиши с рентгеновскими снимками - приходите - посмотрите, пожалейте... люди добрые...

скабиоза_ не уймутся до тех пор, пока на черное "защитники " будут говорить - белое.

вам бы на баррикады... или к станку. Цены бы не было.

Что бы ни говорили про Плющенко, на его шоу народ все равно попрет.

Да , в Собчак живьем он всех покрыл грязью своей и Ковтуна (сто процентно "зная" какое место тот может занять), и Ягудина и Авербуха и Роднину и Валуева. Все против бедного Жени объединились, а он такой весь в белом и на белом коне... такой в белом, что даже сам Путин!!! желал ему выздоровления . Опять на жалости народной работает, все требухи свои всем показывает, всех кто рядом проходил - сливает.
жалко его, что еще сказать... жалкий человек ...

Hello_Sweetie Новый вброс Плющенко: "У Ковтуна не было шансов выиграть медаль на Олимпийских играх"

фу(((
вот он сам же пиарится
закрыл бы рот и лечился, ему поди двигаться нельзя с переломанным шурупом
а он скачет по интервью
уважение и любовь можно зарабатывать годами, а потерять в один миг

" Бронзовая медаль у Ковтуна? О чём вы? Не понимаю людей, которые делают прогнозы. При этом эти "эксперты" очень далеки от спорта. Максимум для Ковтуна – восьмое-десятое место. В лучшем случае - шестое, -

Выводы:

1. Плющенко не понимает себя или он не человек.
  2. Плющенко не знает значение слов "максимум" и "в лучшем случае".
  3. И он. "

"Верно сказала его тренер Е. Буянова слабые духом люди не могут признать ошибок и нашли виноватого в лице юного парня !"

"Илья Авербух ответил на обвинения Евгения Плющенко в организации кампании по «черному» пиару против его имени. Такое заявление Плющенко сделал вчера в эфире телеканала «Дождь».

«Я уважаю Плющенко. Уважаю его как человека, спортсмена. Женя – очень эмоциональный человек. Его бросает из стороны в сторону, от одной крайности к другой, -- сказал Авербух в эфире телеканала «Дождь». -- Какая волна черного пиара в адрес Плющенко с моей стороны? Это смешно. Все равно я не собираюсь оправдываться. Повторюсь, у каждого человека есть свое мнение. Валуев, Роднина…все имеют право его высказать. Более того, в поддержку Жени высказывалось еще больше людей. Вспомните, какие передачи организовывал «Первый канал». Что тормозит тур Плющенко? Его спина! Но причем тут я?!» -- Непонятно, как я мог отсрочить его тур, если у Жени болит спина. И у него травма, он не может кататься. Вот, наверное, и все, что можно сказать. Охота на ведьм продолжается, и в данной ситуации лучше Евгению взять паузу и заняться своим здоровьем. А то он действительно запутается в своих показаниях, -- сказал сегодня днем «Советскому спорту» Авербух.

шоу маст гоу он "обладатель четырех золотых олимпийских медалей Евгений Плющенко" сдал анализы сделал тату перед операцией www.mk.ru/social/highlife/article/2014/02/27/991358-plyuschenko-sdelal-tatu-pered-operatsiey.html

Lagushka шоу маст гоу он "обладатель четырех золотых олимпийских медалей Евгений Плющенко" сдал анализы сделал тату перед операцией

Ой, спасибо - повеселили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы