Есть те, у кого вообще нет кроссовок?

аноним

Далеко от меня радуга, а у меня дети малые, но все равно спасибо

аноним автор темы и без них вроде нормально занимаюсь, в носках

чем вы занимаетесь?
и почему только ради 2-3 месяцев?

аноним автор темы А разве можно с кедах ? Ну в них наверное просто неудобно заниматься то?

Главное,чтобы вам удобно было,а какая уж обувь-не важно,думаю.

Банкирша

Потому что мне очень тяжело даются такие занятия. Вот йога, танцы (хотя не ходила ) это мое. А скакать ужасваще)

рублей 200-300 стоят полукеды китайские (тканевые), на 2-3 месяца хватит

я может чего-то не понимаю... но мне казалось, что одеваться нужно соответственно времени и месту.
если человек идет в спортзал заниматься спортом, то надо одеваться соответственно.
никому ведь не приходит в голову на светскую вечеринку идти босиком под предлогом "нафига мне покупать туфли на один раз"
к тому же спортивная обувь менее подвержена моде, в отличие от туфель. и даже лет через 5 кроссовки можно будет использовать по назначению. в отличие от каких-нибудь моднючих туфель.

Mauricia

Так мне и в носках удобно, но я стремаюсь ходить в носках и балетках, как урод , случайно попавший в спортзал)))

Katie если человек идет в спортзал заниматься спортом, то надо одеваться соответственно.

++ я как-то слабо себе представляю поход в спортзал без кроссовок. Ладно йога, а степ-аэробика, зумба какая-нибудь там? там без кроссовок с хорошей амортизацией - капец суставам же. Вам не больно в носках-то? Я как-то забыла кросы, чуть не померла за 10 минут скаканий без них...
ну и на тренажеры если соберетесь - беговую дорожку ту же. Кроссовки тоже исключительно для зала существуют, никуда не ношу, не вижу в этом ничего худого))

а в чем проблема? я меня тренировка по капоэйре проходит босиком. Сланцы одеваю, чтобы до спортзала дойти. Кроссовки есть, покупала их на какой-то распродаже потому что часто выезжаю на природу. На днях купила дешевый рюкзак, но классный за 350 рублей

Раньше не носила спортивную обувь. Вышла переводчиком на завод - купила на танкетке. Удобные... И с ребенком гулять классно. А сейчас начала силовые тренировки - купила еще обычные кроссовки, рибок. Не совсем понимаю, как можно заниматься без формы и обуви. Согласна с

Katie

Но я перфекционист - если плавать то нужно все купить для бассейна, если в тренажерку - то тоже все прибамбасы. Меня мотивирует такая подготовка.

аноним автор темы Потому что мне очень тяжело даются такие занятия.

жизнь-то длинная. я вот сейчас групповые не люблю. занимаюсь в тренажерке.
да и бывают ситуации в жизни, когда кроссовки очень нужны, а их нет.
есть куча дешманских приличных

и как на групповых, кроме йоги и пилатеса, можно в носках? скользко же

Linea

Они на меня сейчас посмотрели в спортмакси как на дуру, когда я им сказала что у них естькроссовки по 99 рублей, увы)) только по 599

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы