ЧМ-2014 Ю-прогноз!

вот вроде и ожидаемо,но так обидно

Теперь Алжир должен выигрывать Корею, а мы Алжир? Так же получается?

Velvet интересно, а к нам никто не хочет натурализоваться? или мы гордые и чужих не берем?

Да мы бы, может быть, и взяли, но готовые хорошие игроки к нам не поедут, а шушеры и своей хватает. Если же брать талантливых парней из молодежных сборных, как делают это в других странах, их же доводить надо, а этого у нас делать не умеют: сколько своих талантливых пацанов после молодежки играть перестают.
Справедливости ради должен сказать, что сегодня наши играли лучше, чем с Кореей. А бельгийцы снова подтвердили, что в нужный момент они могут очень сильно надавить.

Velvet мне капелло жалко.

А чего жалко то? Бельгия на 74 минуте усилила нападение. Мы в ответ невнятную замену. Пропустили именно после потери в нападении. Двое прилегли, как тюлени, руками машут и смотрят как нашим забивают.

Тьху, блин...

Galatea это Испании должно быть страшно обидно и досадно, Англии, Италии, а нам.. все ожидаемо же.

Velvet а капелло ж заканчивает карьеру свою да?

Вроде, с ним контракт до 2018 года продлили.

Я вот не поняла, почему у нас замены поздно были?

Mеrlin™ Тьху, блин.

это очень скромно сказано,муж мой по-другому выразился, повторять не буду - сегодня только из бана

Я зол. И никому не засчитаю угаданный результат.

Пауль Зиберт

ну еще бы готовые хорошие пришли это вабще бы прикольна было))

СашA Я зол. И никому не засчитаю угаданный результат

жесть

СашA Я зол. И никому не засчитаю угаданный результат.

какой счёт? Подскажите? Телевизор не смотрю, но интересно стало....

1:0 Бельгия выиграла

НаталЪя

Собственно я в бан тоже не хочу - потому так и написал, но сказал иначе.

СашA Я зол. И никому не засчитаю угаданный результат.

так нечестно

Анна.Д какой счёт ?

Мы проиграли 0:1.

Multum Теперь Алжир должен выигрывать Корею, а мы Алжир? Так же получается?

Даже если Корея выиграет у Алжира с небольшим счетом, но потом мы крупно выиграем у Алжира, а Корея проиграет Бельгии, мы пойдем дальше. Лучше, если бы они вничью сыграли. Или Корея выиграла: не верится мне, что Корея отберет очки у Бельгии, и тогда нас устроит любая победа над Алжиром.

а мне скамейка запасных напомнила урок школьный. сидят наши в ожидании кого ж отправят на поле и каждый думает "хоть бы не меняяяяя" )))

Galatea так нечестно

Ладно, так и быть.

СашA Ладно, так и быть

блин, я думала, что на Бельгию поставила))) а я опять проявила чуток патриотичности

Galatea блин, я думала, что на Бельгию поставила))) а я опять проявила чуток патриотичности

За то теперь все непатриоты как на блюдечке

Под окном трубы гудят - народ из фан-зоны в парке им. Маяковского возвращается. Если бы игру не смотрел и результата не знал, мог бы подумать, что наши победили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы