ЧМ-2014 Ю-прогноз!

надо было нашим еще под сраку пару голов впиндюрить,овцыбл,как стадо мыкались у ворот,бедрами друг о дружку терлись,прям большой балет,пачки им подарить с пуантами

СашA За то теперь все непатриоты как на блюдечке

Если я напишу, что хотел поставить 0:1, но рука дрогнула, я буду в Ваших глазах меньшим непатриотом?
Инакомыслие - высшая форма патриотизма. (Томас Джефферсон).

Пауль Зиберт Под окном трубы гудят - народ из фан-зоны в парке им. Маяковского возвращается. Если бы игру не смотрел и результата не знал, мог бы подумать, что наши победили

только хотела это же написать. Нашим болелам по ходу все равно, лишь бы повод погудеть

Толькл что на FB прочитал, что 20 минут назад в парке с американских горок упала тележка, в которой было четыре человека. Есть пострадавшие. Ужас какой.

Пауль Зиберт

не, это не 20 минут назад случилось, около 20 ч вроде.

Русалочка я не, это не 20 минут назад случилось, днём вроде.

Может, и днем: я еще удивился, неужели американские горки работают во время футбола, ведь они вплотную с фан-зоной. Но написано только что, я так и написал.

Корея - Алжир - 0:1

США-Португалия 1:0

болелы все еще гудят, я вот думаю, мож я в Бельгию попала, эм?

Velvet вспоминается Слепаков мне тут "чисто гипотетически"

Эвентуально.

Galatea А вообще - это Испании должно быть страшно обидно и досадно, Англии, Италии, а нам.. все ожидаемо же.

А что Англия? Когда они последний раз что-то выигрывала? В 1966-м году. Да и на этом чемпионате они уже точно едут домой, а мы еще пободаемся.

А пенальти-то чистейший!

Пауль Зиберт

стоп-стоп-стоп, Италия пока никуда не собирается) в направлении дома в смысле)

Velvet Италия пока никуда не собирается) в направлении дома в смысле)

Я про Италию ничего не писал, а просто целиком процитировал то, что написала уважаемая Galatea.

Я вот просто с такими нашими промахами совсем не уверена, что мы у алжира можем выиграть. Шансов так то маловато. Да и от нас сейчас ничего не зависит. Бить надо было метче (извиняюсь за свой русский, но по другому не сказать). Ну и бегать быстрее, конечно. У наших были моменты, но все время непруха какая-то. Ну не наше это дело, домой надо ехать, не позориться.

А алжир то выигрывает...... Кстати

Один алжирец сделал троих корейцев. Алжир играет первым номером. Нас-то что заставило в игре с Кореей закрываться? А вот и 2:0. Для нас, кстати, это не очень хорошо: сейчас у России разница минус 1, у Алжира - плюс один. Учитывая, что у них забито 3, а у нас только 1, если все так и закончится, нам нужно будет выигрывать в 2 мяча.

Ух ты, алжирцы молорики! Их победа будет нам на руку, но сможем ли мы их победить потом...

США-Португалия 2:3

**tAtA** Их победа будет нам на руку, но сможем ли мы их победить потом...

У Алжира нужно будет выигрывать в любом случае. И в любом случае ждать, что Корея у Бельгии очков не отберет.
3:0 - это очень плохо для нас. Теперь у Алжира нужно выигрывать в 3 мяча, притом. что им в игре с нами достаточно и ничьей. А ведь еще не вечер.

Ну может еще забьют корейцы..

Корея у Бельгии никак не выиграет! Факт! Они играют еще безобразнее наших

Ну вооот!! Гооол!

1:3. Уже нашим полегче будет: достаточно победы в 2 мяча.

Пауль Зиберт 1:3. Уже нашим полегче будет: достаточно победы в 2 мяча.

не смешите, им один то трудно забить, а уж 2 это на грани фантастики.
Скорее корейцы еще парочку голов отработают.
Ну вот, опять 2 мяча. Бельгийцы жгут

Да, пусть корейцы еще один забьют)

Вау, 1:4 )) Ну красиво же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы