ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Пауль Зиберт В каком смысле?

Ну чтобы команда поехала домой и не позорилась,например.( На истину не претендую - у меня слишком богатое воображение )

Ефросинья-я Ну чтобы команда поехала домой и не позорилась,например.

Я примерно предполагал, что Вы так подумали. Но у тренеров такого уровня, как Капелло, едва ли не самый главный капитал - репутация.

Голландия - Чили 3:1
Камерун - Бразилия 0:3
Хорватия - Мексика 2:1

[cit]Пауль Зиберт самый главный капитал - репутация.[/cit
Хорошо, но потерю 7 очков я ему не прощу

Пауль Зиберт у тренеров такого уровня, как Капелло, едва ли не самый главный капитал - репутация.

кто в Россию с репутацией придет, у того она и погибнет
(не спорю, дурацкий каламбурчик)
а по-серьезному, думается мне, что если основная ставка сделана на 2018 год,
то сейчас команду обкатывают, наигрывают, дают ей набраться опыта, почувствовать иной уровень игры, потому и состав был выпущен неоткалиброванный, потому и Кержакова особо не торопились выпускать, ведь к 2018 он уже вряд ли будет в составе сборной (всего лишь версия, прошу не закидывать помидорами)
и еще Капелло знает (надеюсь), что русских по шерстке гладить нельзя, выиграют, зазнаются, потом не собрать
вспоминается "Легенда 17", когда Харламову после удач тренер по носу щелкал и весьма увесисто, чтобы звездную пыль стряхнуть с эполет

Нидерланды - Чили 2:3
Австралия - Испания 1:2 (а то уж совсем стыдно))
Хорватия - Мексика 0:2
Камерун - Бразилия 0:2

Голландия-Чили 3-1
Испания-Австралия 2-1
Хорватия-Мексика 1-2
Камерун-Бразилия 0-2

Камерун — Бразилия 1:2
Хорватия — Мексика 2:1
Италия — Уругвай 1:1
Коста-Рика — Англия 1:1

Если Испания и Бразилия сольют игры этой ночью или хотя бы сыграют вничью, то непредсказуемость этого чемпионата для меня перестанет быть непредсказуемой -))))

Испания — Австралия 2:1
Нидерланды — Чили 3:2
Камерун — Бразилия 1:4
Хорватия — Мексика 2:0

Камерун-Бразилия 0:3
Хорватия-Мексика 0:0
Италия-Уругвай 0:2
Коста-Рика-Англия 1:3
Греция-Кот-д Ивуар 1:1
Япония-Колумбия 0:2
Нигерия-Аргентина 1:3
Босния и Герцеговина-Иран 2:0
Эквадор-Франция 0:2
Гондурас-Швейцария 0:0
США-Германия 0:3

Маргадон Если Испания и Бразилия сольют игры

Хорошо говорить, когда судьба уже решена (задача минимум выполнена, можно и заработать))) Бразилии один черт с первого или со второго выходить)))

СашA Бразилии один черт с первого или со второго выходить)))

Так и Испании уже пофиг, что вытворять. Но можно побиться за честь мундира, а можно позвонить жёнушке в Мадрид и попросить ее поставить на ничью мульенчег. С 5 миллионаме в кармане будет также стыдно возвращаться домой, но кууууууууда приятнее!! ;-)

Камерун — Бразилия 0-2
Хорватия — Мексика 2-0
Италия — Уругвай 2-1
Коста-Рика — Англия 2-2

Голландия-Чили 3-1
Испания-Австралия 4-2
Хорватия-Мексика 2-1
Камерун-Бразилия 0-3

Маргадон С 5 миллионаме в кармане будет также стыдно возвращаться домой, но кууууууууда приятнее!! ;-)

Мы поняли друг друга))) Но я поставил на честный футбол

Полина_Ермолаева а по-серьезному, думается мне, что если основная ставка сделана на 2018 год,
то сейчас команду обкатывают, наигрывают, дают ей набраться опыта, почувствовать иной уровень игры, потому и состав был выпущен неоткалиброванный, потому и Кержакова особо не торопились выпускать, ведь к 2018 он уже вряд ли будет в составе сборной (всего лишь версия, прошу не закидывать помидорами)

Не думаю, что кому-то сейчас придет в голову наигрывать команду на ЧМ-2018. Во всяком случае, братья Березуцкие, Игнашевич - а это, между прочим, вся линия обороны, на ЧМ не попадут. Файзулину сейчас 32, Денисову - 34, Широкову - 35. Про Кержакова Вы уже говорили. Это люди, которые в большинстве своем, определяют игру сборной. Иными словами, то, что делает Капелло, на строительство команды к ЧМ-2018 никак не тянет.

Полина_Ермолаева вспоминается "Легенда 17", когда Харламову после удач тренер по носу щелкал и весьма увесисто, чтобы звездную пыль стряхнуть с эполет

Интересно, правда: щелкнул по носу, а звездная пыть упала с эполет.
Голландния - Чили 2:1

А можно результат игры Австралия - Испания написать в 23.35? Трансляция начнется в 23.35, и я честнто-честно не буду знать результат.

Австралия - Испания - 1:2.

Нидерланды-Чили 4:2
Австралия-Испания 1:3
Хорватия-Мексика 2:1
Камерун-Бразилия 1:3

СашA Но я поставил на честный футбол

Так и я, и я! Поставил в этот раз на предсказания гражданки Galatea, кроме Бразилии-Камерун, чет не доверяю я хозяевам в данный момент, уж слишком м.б. сооблазнителен для них финансовый фактор

Маргадон кроме Бразилии-Камерун, чет не доверяю я хозяевам в данный момент, уж слишком м.б. сооблазнителен для них финансовый фактор

Спецом посмотрел кто поставил на Камерун))) Прагматик в шестом колене у нас один

Пауль Зиберт Австралия - Испания - 1:2.

Лёня, букмекерская контора, крупнейший оператор в азиатском регионе, предлагает полный возврат ставки на выигрыш Австралии, если они забьет хотя бы один гол и проиграет. У тебя еще есть пара минут до начала игры поменять предсказалку )))

Маргадон Поставил в этот раз на предсказания гражданки Galatea

ежли что, я не виновата
но подозрения определенные есть, так и поставила

Маргадон ёня, букмекерская контора, крупнейший оператор в азиатском регионе, предлагает полный возврат ставки на выигрыш Австралии, если они забьет хотя бы один гол и проиграет. У тебя еще есть пара минут до начала игры поменять предсказалку

Не, Сереж, я не буду менять. Пусть испанцы хоть одну игру выиграют.

блин, я тока с дачи приехала! если я еще успеваю, то:
Голландия - Чили 2-1
Австралия - Испания 1-3

Камерун - Бразилия 1-3
Хорватия - Мексика 3-2

Александр, а кто-нибудь на нулевую ничью в матче Голландия - Чили поставил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы