ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Aneчкa не смешите, им один то трудно забить, а уж 2 это на грани фантастики.

У Алжира, как выясняется, защита далеко не безупречна. Но уже 1:4.

Ух ты блин

Но если мы выиграем у алжира, а Корея проиграет Бельгии, то как влияет количество голов? Ведь у нас будет 4 очка, а у алжира 3?

**tAtA** Ведь у нас будет 4 очка, а у алжира 3?

Точно. Я уже плохо соображаю. Извините. Кстати, если допустить, что Бельгия выиграет у Кореи, то нам выгоднее, чтобы Алжир проиграл: тогда для них последняя игра вообще никакого значения иметь не будет, и они могут ее просто слить.

США - Португалия - 2:2

Пауль Зиберт США - Португалия - 2:2

Ну и, конечно, повезло португальцам, что добавили аж 5 минут, а не 4
А я сегодня, смотря наших с бельгийцами, не шибко и материлась. Решила больше свои нервы на этих которые даже в мелкий пас играть не научились, свои нервы не тратить.
А еще мне сегодня приснилось, что корейцы выйграли у Алжира 4:2, но слава богу все оказалось наоборот

Пауль Зиберт если допустить, что Бельгия выиграет у Кореи, то нам выгоднее, чтобы Алжир проиграл: тогда для них последняя игра вообще никакого значения иметь не будет, и они могут ее просто слить.

Поэтому последние игры проводят одновременно

А у нас смена владельца майки лидера.

Пауль Зиберт США - Португалия - 2:2

Испания - Австралия 1:0

я вабще ни одного очка не взяла вчера :( ужс!
сегодняшние ставки ближе к вечеру сделаю

Профукали наши? да?

Чё_Каво

СашA

Спасибо, но еще не вечер.

Чё_Каво Ну и, конечно, повезло португальцам, что добавили аж 5 минут, а не 4

Им не только в этом повезло, хотя добавил судья по делу: во-первых, было много замен, во-вторых, остановки из-за травм, как у португальцев, так и у американцев, в-третьих, была минутная пауза на водопой. Португальцам повезло, что после грубой ошибки американцев, они очень рано забили, и потом могли играть на контратаках, им несколько раз повезло в игре, когда американцы не попадали с убойных позиций. Американцам тоже пару раз повезло: стань счет 2:0, они бы даже очка не получили. Но кто бы мне неделю назад сказал, что после счета 2:1 в пользу американцев, я буду болеть за португальцев, которых терпеть не могу, я бы убил на месте.

СашA Поэтому последние игры проводят одновременно

Это сильно напрягает: комментаторы наверняка проболтаются, а смотреть игру, зная счет я очень не люблю. Придется в тему не заходить.

Чем Месси и Роналду отличаются от всех остальных игроков? Тем, что находясь в весьма посредственных командах, каковыми сейчас являются Аргентина и Португалия, они умудряются делать результат: Месси один принес команде 6 очков и вывел в 1/8, Роналду, у которого травма, у которого игра с самого начала не пошла, который сам не забил, но сделал одну единственную шедевральную передачу, с которой нельзя было не забить, и этот гол пока что спас Португалию. Я думал, что после игры будет плакать Кристина, а плакали американцы.

Ваша_тётя Профукали наши? да?

Не то, чтобы совсем: если выиграем у Алжира, а Корея не выиграет у Бельгии, или выиграет только в один мяч, мы пройдем дальше.

СашA Поэтому последние игры проводят одновременно

О наимудрейший! А то я всю голову изломала, какого ч.. в одно время да еще такие матчи
Мда, но нам-то хоть разорвись

Греция — Кот-д'Ивуар 2:1
Япония — Колумбия 1:3
Нигерия — Аргентина 1:2
Босния и Герцеговина — Иран 2:0

Полина_Ермолаева О наимудрейший! А то я всю голову изломала, какого ч.. в одно время да еще такие матчи

Это правило ввели лет тридцать назад, по-моему, на ЧМ в Германии. Чтобы, во-первых, не кроили, и, во-вторых, чтобы более поздняя игра не превращалась в формальность

я не поняла, США-Португалия 2:2 - гугл говорит, а муж утром сказал, что 2:3, как на самом деле?

Aneчкa я не поняла, США-Португалия 2:2 - гугл говорит, а муж утром сказал, что 2:3, как на самом деле?

На самом деле 2:2. Ручаюсь, поскольку уснуть не мог, и смотрел до 6 утра.

Испания — Австралия 1-1
Нидерланды — Чили 1-2
Камерун — Бразилия 0-3
Хорватия — Мексика 1-2

Пауль Зиберт Это правило ввели лет тридцать назад, по-моему, на ЧМ в Германии. Чтобы, во-первых, не кроили, и, во-вторых, чтобы более поздняя игра не превращалась в формальность

Нидерланды-Чили: 3-2
Автралия-Испания: 2:2
Хорватия-Мексика: 2:2
Камерун-Бразилия: 1:3

СашA А у нас смена владельца майки лидера.

Ну кто-бы сомневался
Ведь это пока еще действующий чемпион нашего тотализатора.А может и не пока
Вот я лооох.Писала 1:0, потом взяла исправила, на Кержакова понадеялась.
В итоге потеряла 7 очков

Ефросинья-я взяла исправила, на Кержакова понадеялась.
В итоге потеряла 7 очков

Меня в игре с Кореей патриотизм подвел: знал же, что наши не выиграют, но все равно поставил на них. А вчера рука дрогнула: думал, что бельгийцы больше одного не забьют, а потом прикинул, что пропустив первый, наши полезуть отыгрываться, и получат гол в контратаке. Бельгийцы слишком поздно забили первый.

Пауль Зиберт . Бельгийцы слишком поздно забили первый.

Вот-вот.Поэтому и Кержакова поздно выпустили и я пролетела И как наш тренер не понял, что его надо было минут за 15 выпустить? А может спецом так сделал.

Ефросинья-я И как наш тренер не понял, что его надо было минут за 15 выпустить?

Капелло спросили, почему он поздно выпустил Дзагоева. Он ответил, что ждал того момента, когда наши прочно обоснуются на чужой половине.

Ефросинья-я А может спецом так сделал.

В каком смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы