ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Multum

А я так рассчитывал увидеть Мексику в полуфинале.

Multum а я не поставила на 2:1, т.к. это самый популярный результат был, а они не срабатывают

Я колебался между 1:1 и 3:1, но подумал, что много в этой игре не забьют: еще после победы голлндцев над Испанией я написал, что не стал бы торопиться с восторгами по адресу голландцев. И пока они подтверждают это мое мнение.

Пауль Зиберт А я так рассчитывал увидеть Мексику в полуфинале

Да, уж очень мне у них приятен кучерявый кипер

а я крайне рада за Рыжиков)) считаю, что им седня не везло. ну канешн они не немцы :) но вполне себе ничего)) и показали как надо не сдаваться до самого конца игры. наши бы давно уже решили, что один фиг проиграем и игру слили)

Multum Да, уж очень мне у них приятен кучерявый кипер

Классный вратарь!

Все дрыхнут, а грекам меж прочим опять везет

Ну что, повезло чуть чуть и хватит

Чё_Каво Все дрыхнут

Я досмотрела Не люблю греков, за Коста-Рику все ногти сгрызла, ладно хоть не зря Но такими темпами к концу чемпионата моя нервная система упокоится с миром

Multum Не люблю греков, за Коста-Рику все ногти сгрызла

Ну лично я греков не любила ровно до окончания основного времени а потом наоборот решила поболеть

Чё_Каво Все дрыхнут

Я бы не был столь категоричен.

Чё_Каво грекам меж прочим опять везет

Причем, дважды: во-первых, при счете 0:1 судья не назначил пятисотпроцентный пенальти за игру рукой, во-вторых, играя полтайма в большинстве, отыгрались они на 91-й минуте, основательно мне нагадив. Но Бог и справедливость есть!

Чё_Каво Ну лично я греков не любила ровно до окончания основного времени

Я наоборот очень их любил, но на 91-й минуте возненавидел.

Леонид первым преодолел сотню!

>Осенняя вишня Коста-Рика - Греция 1-1 (3-2)

Браво!

СашA Леонид первым преодолел сотню!

Спасибо, но еще не преодолел, а только достиг. И в том, что не преодолел, есть неоспоримая вина австралийской бригады арбитров, которая дважды мне подло напакостила. Сначала они отняли у меня 3 очка, не назначив при счете 2:1 в пользу Эквадора очевидный пенальти в их ворота, и Эквадор победил. (Я ставил на ничью 0:0 в матче с Гондурасом). Вчера при счете 1:0 они не назначили еще более очевидный пенальти за игру рукой греческого защитника. С 0:2 греки бы не отыгрались, и я при счете 2:0 в пользу Коста-Рики получил бы 2 очка, а при счете 2:1 - три.

ой что то я прям капитально отстала(
седня с утра прям сделаю ставки, чтоб не опоздать :)
Франция - Нигерия 3-2
Германия - Алжир 3-0

Velvet ой что то я прям капитально отстала(

Только ни в коем случае играть не прекращайте, поскольку сейчас за один угаданный результат можно получить сразу 14 очков.

Что- в этот раз отпуск совсем не вовремя... из-за него только 1 матч смотрела... все наугад получается... так и дальше буду продолжать... нам звезд не хватать с неба... ночами сплю, матчи не смотрю...
Франция - Нигерия 1-0
Германия - Алжир 3-1

Пауль Зиберт поскольку сейчас за один угаданный результат можно получить сразу 14 очков.

Как это?

Аргентина - Швейцария 3:1
Бельгия - США 2:2 (4:5)
Короче намудрила, так намудрила

Франция - Нигерия 3-1
Германия - Алжиp 3-0
Аргентина - Швейцария 3-1
Бельгия - США 2-0

Миха большой

если угадаешь счёт ничьей и счёт по пенальти.

Вопрос к лорду-организатору. Ваша честь, как начисляются баллы в плей-офф в том случае, если не угадан результат, не угадан счет по пенальти, но угадан общий исход матча, то есть, какая команда выходит в следующий раунд или выигрывает финал или матч за третье место? В этом случае можно рассчитывать на 2 (два) выстраданных и честно заработанных балла? Заранее признателен. С уважением, Ваш П. Зиберт.

Франция - Нигерия 2-0
Германия - Алжир 3-1
Аргентина - Швейцария 2-3
Бельгия - США 1-0

Франция - Нигерия 3:1
Германия - Алжир 2:0

так-с

Франция - Нигерия 2:1
Германия - Алжир 3:0
Аргентина - Швейцария 3:1
Бельгия - США 0:2

Франция - нигерия 2-0
Германия - алжир 3-1
Аргентина - швейцария 2-1
Бельгия - сша 1-0

Пауль Зиберт И в том, что не преодолел, есть неоспоримая вина австралийской бригады арбитров, которая дважды мне подло напакостила.

Есть такое, Лёнь )) Но надо понимать, что у австралов европейский футбол - это побочное явление, и если кости и челюсти не трещат на поле, как в их любимом австралийском футболе или рагби лиг, то все нормально на поле
Вобще, этот Чм - это просто какой-то Эхуяхреномонокль (или как его там, тот Исландский вулкан, поставивший не так давно все европейское авиасообщение раком?) Сплошные взлеты и падения на ставках. ))) Совсем уже не удивлюсь, если Нигерия сделает Францию по пенальти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы