ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Пауль Зиберт как начисляются баллы в плей-офф в том случае, если не угадан результат, не угадан счет по пенальти, но угадан общий исход матча, то есть, какая команда выходит в следующий раунд или выигрывает финал или матч за третье место? В этом случае можно рассчитывать на 2 (два) выстраданных и честно заработанных балла?

В этом случае ничего не светит угадавшему исход. Это уравнивает шансы кто ставит на ничью и на иной результат, учитывая, что вероятность ничьи несколько ниже.

Пауль Зиберт

нет-нет, что вы :) мне интересно)) просто чувства часто над разумом преобладают))

Франция-Нигерия 3-1
Германия Алжир 2-0

Франция-Нигерия 3:0
Германия-Алжир 3:1

Франция - Нигерия 2-1
Германия - Алжиp 2-0

Маргадон Совсем уже не удивлюсь, если Нигерия сделает Францию по пенальти

или Алжир - Германию, хотя тут шансов меньше имхо

Франция-Нигерия 2:1
Германия-Алжир 2:1

Франция - Нигерия - 2:0.

Маргадон Совсем уже не удивлюсь, если Нигерия сделает Францию по пенальти...

Не дай Бог!

Франция - Нигерия 2-1

Полина_Ермолаева или Алжир - Германию, хотя тут шансов меньше имхо

Запросто. Сейчас все стали играть "осторожно", щупают друг друга первый тайм, а во втором пускаются во все тяжкие, поэтому и творятся чудеса)) Запроосто напинают друг другу по очку, потом в пенальтях разрулят....

Франция-Нигерия 2:0

Пауль Зиберт Не дай Бог!

Лёня, сколько раз я себе говорил это, ставя на, казалось бы, стопудовые выигрышы "именитых" сборных и обнаруживая утром полный .......%$#$%^ минус в кошельке))) Но Бог, видимо, закрыл глаза на этот ЧМ )))

ох ты ж, чуть не случился 1:0 в пользу Нигерии

Чё-то я лопухнулась и забыла спрогнозировать. :) Ладно Францию и Нигерию уже не успела, хоть примите Германия - Алжиp 2-1

Маргадон Лёня, сколько раз я себе говорил это, ставя на, казалось бы, стопудовые выигрышы "именитых" сборных и обнаруживая утром полный .......%$#$%^ минус в кошельке))) Но Бог, видимо, закрыл глаза на этот ЧМ

Эти ребята и в самом деле могут до пенальти доиграться. Брака в передачах очень много, ударов по воротам мало.

Пауль Зиберт Эти ребята и в самом деле могут до пенальти доиграться.

Стопудово могут. Совершенно не впечатлил первый тайм французов. Как дворовая команда из Алапаевска порой.

Маргадон Совершенно не впечатлил первый тайм французов. Как дворовая команда из Алапаевска порой.

Ничем не лучше сборной России. Нет в мире гармонии и справедливости.

ОСА Чё-то я лопухнулась и забыла спрогнозировать. Ладно Францию и Нигерию уже не успела, хоть примите Германия - Алжиp 2-1

Один-в-один
Я так вообще на пару дней вывалился из тотализатора
Также положу что немцы обыграют алжирцев в основное время 2:1

Германия-Алжир 3:0

Пауль Зиберт Ничем не лучше сборной России. Нет в мире гармонии и справедливости.

Нету, это точно! ))) Ты знаешь, если б я поставил хоть доллар на этот матч, я бы с пеной у рта уже кричал, что французы просто сливают матч. Но я не ставил, поэтому спокоен))

Пауль Зиберт Эти ребята и в самом деле могут до пенальти доиграться. угумс,
а это сейчас что было??!! нет, это не он, в смысле. не гол.
а каков защитник нигерийский, а?!

Ёпс..!!! No Goal

Ну все.. 20 минут до конца, пошли все во все тяжкие... )

Вах)) Молодцы лягушатники ))

Продавили зелененьких, такой прессинг устроили, что без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы