ЧМ-2014 Ю-прогноз!

ОСА Проснулся от наших криков с сыном, голову поднял смотрит на экран и спрашивает: Гол? Гол? А ему комментатор:

• Ну, что проснулись?

Поздравляю Андрея, Алечку и Ефросинью!

Чё_Каво А мне вот интересно. У кого какие методы отгадывания счета? Ставите на наиболее сильную по рейтингу команду, ставите счет от балды или прибегаете к интуиции и другим нетрадиционным способам?

Пытаюсь постфактум анализировать результат, который не угадал: мог ли я перед игрой назвать именно то счет, который был. Ни один результат в матчах Аргентины Бразилии я бы никогда не угадал, даже после того, как увидел, как они играют: случившиеся потом результаты я даже не рассматривал. В игре наших с Кореей хотел поставить на 1:1, но патриотизм победил, а в игре с Бельгией, наоборот, победил пессимизм, потому что хотел поставить 0:1. В общем, классическая артиллерийская вилка - перелет - недолет - попадание. Когда играли немцы со США и Бельгия с Кореей, хотел поставить 1:0, но поставил 2:0.

Алжирцы молодцы, но не скажу, что в восторге от их игры: ребята отдали центр поля, закрылись на все замки, почти не пытаясь играть в атаке. С кем угодно такая тактика могла довести до пенальти, но не с немцами. В конце алжирцы устали так, что уже и шевелиться не могли. Теперь если немцы станут чемпионами мира, мы сможем сказать, что они в основное время Алжиру забить не смогли, а мы забили.

ОСА Всяко пыталась, но от балды у меня приравнивается к интуиции.

А я от балды иногда ставлю, чтобы не повторяться ни с кем. А метод интуиции у меня сложный, но как показывает практика - действенный. Я отключаю мысли, запрашиваю счет, и он встает перед глазами, ну например 1:0. Я спрашиваю себя, типа а может 2:0, 3:0 и т.д. И если первоначальная картинка не пропала, то так и оставляю

Чё_Каво Я отключаю мысли, запрашиваю счет, и он встает перед глазами, ну например 1:0. Я спрашиваю себя, типа а может 2:0, 3:0 и т.д. И если первоначальная картинка не пропала, то так и оставляю

В общем, счет на тАбло.

Пауль Зиберт В общем, счет на тАбло.

А чё, нормально, попробуй

Я больше от балды ставлю. Вчера вот поставила на французов 2-0 и на немцев захотела 2-0 поставить. Думаю, ну блин, чего одинаковое-то ставить? Стала выбирать между Нигерией и Алжиром, кто же из них таки забьет. Выбрала Нигерию и прогадала :-(

я по рейтингу чаще всего, да)))
это обуславливает мое невысокое место

сегодняшний прогноз, а то вдруг потом забуду:
Аргентина - Щвейцария 2-1
Бельгия - США 1-1 (3-5)

Пауль Зиберт

Сегодня:
Аргентина - Швейцария 2:0
Бельгия - США 1:0

Моё
Аргентина - Швейцария 2-0
Бельгия - США 1:2

Аргентина-Швейцария 3:1
Бельгия -США 2:1

Аргентина - Швейцария 3-2
Бельгия - США 2-1

Аргентина-Швейцария 2:1
Бельгия- США 1:2

Пауль Зиберт Поздравляю Андрея, Алечку и Ефросинью!

Спасииииииибо!

Аргентина-Швейцария 2-0

Бельгия-США 2-1

Аргентина Швейцария 2:0
Бельгия-США 0:1

Аргентина - Швейцария - 3:1.

Единодушие полное, похоже, по поводу Аргентины
Осталось выяснить, выполнима ли миссия для Месси

Аргентина-Швейцария 2-1

Полина_Ермолаева Единодушие полное, похоже, по поводу Аргентины

С Бразилией уже так было)) Пустая колонка теперь

Разбудите кто-нить Multum

Multum Вот что за гадость, почему все самые интересные матчи не в 22:00, а в 2 ночи... Планировала только 1й тайм посмотреть

Таня тоже прогульщица

ура, любимый комментатор

ааааааааааа, поехали!

яяяяя тут!!! Успеваю? Аргентина-Швейцария 3:2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы