ЧМ-2014 Ю-прогноз!

Может, так и выявляется, класс какой команды выше - той, что может на последних минутах собраться в кучу и превратиться из амебы в атакующую машину

Полина_Ермолаева

согласна)

жалко негров даже(

Маргадон Как дворовая команда из Алапаевска порой.

До минуты 70-й был какой-то дыр-дыр. Но опыт все-таки сказался: усилили французы давление, и Нигерия посыпалась.

Полина_Ермолаева Может, так и выявляется, класс какой команды выше - той, что может на последних минутах собраться в кучу и превратиться из амебы в атакующую машину

Да, но есть и другие примеры: греки дважды собирались, один раз им судья пенальти подарил, но все равно Коста-Рика их сделала, и это было справедливо.

siyanochka Франция - Нигерия 2-0

Galatea Франция - нигерия 2-0

Поздравляю, девочки! :-)

Маргадон Поздравляю, девочки! :-)

А меня ты не поздравляешь?

Пауль Зиберт Франция - Нигерия - 2:0.

Леонид, тебе жму крепко руку! Угадал! У девченок-то связь с космосом, интуиция. А вот что у тебя - вопрос! :-) (Логики на этом ЧМ нет!!!!!)

Alexxx Франция-Нигерия 2:0

As well!!

Спасиииибо!

А еще Чё_Каво угадала:

Чё_Каво Франция - Нигерия 2:0

Поздравляю siyanochka, Galatea, Alexxx и Чё_Каво!

Германия - Алжир 1=0

Германия - Алжир - 3:0.

Вот это - Алжир! Хотя болею за немцев, но что творят алжирцы!

Вот что за гадость, почему все самые интересные матчи не в 22:00, а в 2 ночи... Планировала только 1й тайм посмотреть

1:0! Блин, немцы не могли это сделать в основное время?..

ДААААА!!! 2:0!!!
Блин, уже обрадовалась 7 баллам и дурацкие алжирцы мяч вколотили ))

Тихо сам с собою я веду беседу

Multum Блин, уже обрадовалась 7 баллам и дурацкие алжирцы мяч вколотили ))

Счет 2:0 тоже многих устраивал
Первая игра, в которой 100% участников набрали баллы.
Лидер хорош. Не позволяет приблизиться, так и норовит уйти в отрыв

Multum Вот что за гадость, почему все самые интересные матчи не в 22:00, а в 2 ночи...

Это разве гадость... у нас первые матчи в 2 часа ночи, вторые в 6 утра. По городу бродит куча красноглазых невыспавшихся людей

Сейчас стало модно ставить на ничьи...
Аргентина - Швейцария 1-1 (4-3)
Бельгия - США 2-0

Маргадон По городу бродит куча красноглазых невыспавшихся людей

как страшно жить

Окунёк Сейчас стало модно ставить на ничьи...

сейчас стало модно играть вничью

Маргадон Это разве гадость... у нас первые матчи в 2 часа ночи, вторые в 6 утра

А у меня в 3 и 7 Мне не проблема посмотреть, я легко просыпаюсь

Пауль Зиберт Поздравляю siyanochka, Galatea, Alexxx и Чё_Каво!

И тебя тож
А мне вот интересно. У кого какие методы отгадывания счета? Ставите на наиболее сильную по рейтингу команду, ставите счет от балды или прибегаете к интуиции и другим нетрадиционным способам?

Пауль Зиберт

Наконец-то, и у меня 7 баллов!
Аргентина-Швейцария 2:0
Бельгия-США 0:1

Чё_Каво другим нетрадиционным способам?

Чё_Каво Ставите на наиболее сильную по рейтингу команду, ставите счет от балды или прибегаете к интуиции и другим нетрадиционным способам?

Всяко пыталась, но от балды у меня приравнивается к интуиции.

Маргадон у нас первые матчи в 2 часа ночи, вторые в 6 утра. По городу бродит куча красноглазых невыспавшихся людей

Бедняжки.
Муж сдулся на матче Мексика-Голландия. Проснулся от наших криков с сыном, голову поднял смотрит на экран и спрашивает: Гол? Гол? А ему комментатор:

• Ну, что проснулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы