Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандинавская ходьба

Delicate

А в субботу в цпкио групповое занятие или Вы индивидуально?

Я сегодня днем ходила в юз лесопарке, может в пятницу получится, присоединяйтесь!

Mirisha А в субботу в цпкио групповое занятие или Вы индивидуально?

групповое, с инструктором, в 10
собиралась в прошлые выходные. но холода ведь обещали и его отменили, надеюсь в эту субботу получится.

Mirisha может в пятницу получится, присоединяйтесь!

телефон свой в личку напишу, звоните, если соберетесь, я совсем этот парк не знаю, с удовольствием присоединюсь, если по времени получится.

Девочки, только купила палки! к кому можно присоединиться? или где сегодня-завтра групповые занятия? :)

Аноним

Где купила? Цена?

Ортикс. Палки телескопические с наконечниками, цена 875 руб (старая, не во всех магазинах) и 1113 новая. Смотреть и заказывать можно на сайте, самовывоз из магазина.
Не реклама, сама сегодня купила.

Delicate

Сходили на занятие? Расскажите!

Mirisha Сходили на занятие?

не удалось, приболела немного.

Химмаш!!!! Кто ходит . Хочу начать. Давайте обьединимся.

Добрый день! А сегодня никто не собирается ходить? Очень хочу присоединиться! :) Район практически любой, т.к. на машине..

Люди, вы чего? Посмотрели ролик по ютубу, палки в руки и вперед в ближайший парк) в удобное время, в удобном темпе.

Bersenusha

Так в одного скучно/лениво/очково - у каждого своё ;)

и я ходить начала недавно. даже не ожидала, что так понравится.
только иногда смотрят на меня не очень нормально. я иду по улицам. так как в парке вечером темно, на стадионе - не нравится круги мотать. хожу по бардина от д-ур до с. дерябиной. и обратно. класс. уже сижу и мечтаю: сегодня иду!

а рекорды бить собираетесь? планирую летом в поход до Ганиной ямы с паломниками. с палками пойду.

Аноним в вышеуказанном месте?

это где?

Тоже начала наконец-то ходить. Давно собиралась, эта тема стала последним толчком для меня ))) Нравится! Мне еще в том году советовал заняться скандинавской ходьбой гл.физиотерапевт нашей области В.Рыжкин, я к нему тогда на иглоукалывания ходила (от головных болей)

И я хожу потихоньку и мне так нравится!!!
Правда ни с кем не удается объедениться, потому как хожу по системе "о, у меня час свободного времени! Ну все - я пошла!"
Этот момент меня тоже очень привлекает в скандинавской ходьбе, что не зависишь от расписания спортзала. Есть у тебя время, можешь сразу заниматься ))

Bersenusha Люди, вы чего? Посмотрели ролик по ютубу, палки в руки и вперед в ближайший парк) в удобное время, в удобном темпе. согласна:)
Аноним каждого не страшно совсем, здорово это))))
Mirisha

я также хожу:)

Страничка-я

суперрр!!

Вот и я хожу.
Сейчас снег сошёл, надеваю наконечники для асфальта. Подскажите, как их надевать-боком, или длинным кончиком вперёд? Или коротким кончиком вперед?

Наконечники нужно надевать так: если представить, что это ботиночки, то задом наперед: пяточки смотрят вперед, носки назад
Надеюсь понятно

А я заметила, что на руках мышцы подтянулись ))

Mirisha

Спасибо.

Mirisha А я заметила, что на руках мышцы подтянулись ))
к лету будем подтянутые
наконечники хочу купить очень, такие чтобы к моим палкам подошли, в Ортиксе в наличии аж в Первоуральске, похожу в выходные поищу по спортивным магазинам.

Mirisha если представить, что это ботиночки, то задом наперед: пяточки смотрят вперед, носки назад

ага, и прямо следить чтобы они не вертелись и чтобы не отталкиваться ребром, а то они говорят очень быстро стираются.

Походила я на несколько занятий с тренером, очень понравилось, попробовала разные палки, штук 5 наверно, почуствовала разницу в них, разминка, заминка, правильное дыхание по ходу и прочие всякие мелочи контролирует, постав таза, плечей, головы, толчек во время ходьбы.
А сейчас тренер в отпуск уехала, а я купила палки и халявить начала самостоятельно ходить.
Ищу компанию, ВИЗ, Ю-Запад, Академ. или утром в 9-10 утра, или вечером, часов в 17-19.
Кто ходит, позовите с собой.
Можно на биатлон иногда выезжать, если компания будет, хотьбы раз в неделю.

На Шарташе тренер проводит занятия и в Зеленой роще ;) Могу расписание и контакты в личку кинуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы