Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Скандинавская ходьба

я знаю про всех тренеров кто и где проводит, я же выбирала к кому пойти.
Теперь уже хочется самостоятельно, да и расписание у них не удобное для меня, просто ищу компанию, иногда с кем-то ходить.

А можно использовать для скандинавской ходьбы те палки, которые для походов, складные? И почему нет? Только из-за темпляка? А его нельзя отдельно купить? Просто по-ошибке купила просто палки для походов, теперь вот лежат.

Уралмаш-Эльмаш! Хочу в Парк Победы! Кто со мной?

аноним те палки, которые для походов,

у меня трекинговые палки. хожу с ними, а почему нет? с лыжными палками ходят видела.

Эскимоха у меня трекинговые палки. хожу с ними, а почему нет?

Я уже прочитала, что не походят потому что палку нельзя сжимать рукой, должна быть какая-то варежка на рукоятке, в которую просто сунул руку и палка держится.

Не знаете, в Декатлоне примут палки назад? Чек есть. Просто не знаю, меняют ли именно такой товар. Обидно вот, зря потратила деньги. Надо ж было так лажануться. :(

@SьKA

Я хочу)) тоже с Уралмаша я

А кто нибудь покупал такие палки для ребенка? где можно посмотреть?

Tanya25 А кто нибудь покупал такие палки для ребенка?

Честно говоря, ни разу не видела специальные палки для детей. Вам подойдут просто телескопические, которые регулируются. А сколько рост у ребенка?

А с жби есть кто? Хочу на каменных палатках ходить

рост 120. Где можно в Екатеринбурге посмотреть телескопические и как посчитать размер?

Tanya25

В личку написала Вам ;)

а еще подскажите, в парке ЦПКиО проводят еще тренировки по обучению ходьбе? Может кто знает телефон инструктора?

статьи, материалы, некоммерческая информация о скандинавской ходьбе по хэштэгу

пойдемходитьЕкб

Девушки, кто ходит регулярно, кто не сдулся, колитесь:)?
Я летом не регулярно ходила, теперь опять начала и буду рада компании, в любой день по утрам, в 8,30-9 утра, центр, ЦПКИО, ВИЗ, Юго-запад, можно на биатлоне.

Я в Москве видела много молодых мам с младенцем в слинге, которые при этом ходят скандинавской ходьбой с палками.
Это не вредно для позвоночника? Вообще хорошая идея, мне кажется, и ребёнок гуляет и мама себя в форму приводит

Вот фото, только со спины, постеснялась фотографировать

Почитала вашу тему. Всю. Захотелось бросить пить и курить и заняться этим спортом. :) Продолжайте отписываться.

Напишите в личку контакты кого-нибудь из тренеров с Каменных палаток или Шарташа.
Люблю там гулять, так надо значит с пользой уже это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы