Майская прогулка 2006

ух.. тож вернулись с 28 км... блин, если б не было асфальта, все было бы в 156 раз лучше... даже болото нормально.. а вот асфальт :(
у меня какое-то органическое неприятие асфальта, как оказалось.. на шарташе - каменных палатках особенно заметно было.. пока асфальт — плетусь, как только нормальная лесная тропа бегу вперед... поэтому последние метры, «городские», доползала...
ну и это, вымокли все ж... представляю, как шли по болоту те, кто был позже нас :shock:

Tarzan™
принять внуть 40 грудусов

гы :) а я приняла :) холодную с устатку да еще замерзши под конец (вся была мокрая) очень приятственно :)

если он пехом - не удивительно. вот комухуже всего. минимумчаса четыре под дождем получится. а кого и больше гораздо.

фоток у меня всего 3 получилось %)

еще одна
после этого привала на пляже погода и быстрота происходящих событий как-то не располагали к съемке :)

гы, это мысль :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 23:44

Анархия
Шёл не быстро не медленно, финишировал в 19-05. Похихикал над велосипедистами, которых догнал на петле КП 3-4-3, Тарзан прав, там так всё развезло. Но похоже организаторам понравилось 42+8, так что эти петли будут и впредь, в прошлом году тоже так было.

Может и меня видел..я единственный идиот был в шортах и красной толстовке тонкой..хотя по времени финиша врядли.. по петле..ну эт обычное дело..3 кп вообще уже года 4 на одном и томже месте.
Еще..блин от 4 к 3 стал гиповать..подошел к скорой глюкозы не нашлось накормили пряниками :)

угу.. внимательно разглядывала всех здоровенных велосипедистов.. Так хотелось заорать нас весь лес - Тарзааааааан! увы...

да лана..я вот проспал после этого 13 часво :)

Мы тоже замечательно сходили 17 км, деть просто супер себя вел, полпути проспал :D

с температурой и хрипом не то. что на операцию - в больничку могут не взять :(
причем и я тебя тоже
так что лечитесь усиленно до понедельника - а там смотрите по обстоятельствам

что за бред..или толькоя вижу здесь одно сообщение ? (сейчас два) вместо показынных 38 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы