Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам детей- горнолыжников.

lyolyka™

какая баская девчушка..... МОЛОДЕЦ!!!

lyolyka™
Правда, давным давно там не была.

нормально, мы борд там купили вот недавно, учиться.

Мы начали в 4,5 в прошлом году, но сезон выдался неудачный, очень мало ездили и она реально покаталась раза 3-4, только с инструктором. В этом году купили всю экипировку, катается вовсю, обычно за выезд - час с инструктором и час сама под папиным присмотром. На высокие горы не лезем, катаемся потихоньку с детских горок. Очень нравится, не боится, все делает правильно.

МышЪ
Но насмотрелась и на детей, которые ревут, а их заставляют...

бред какой-то:( Я еще понимаю, в крайнем случае, уговаривать, но ЗАСТАВЛЯТЬ...

Bordo
а какой минимальный возможен размер ботинок

1. а лапки у всех разные. У одного моего знакомого в 2,5 уже 28 размер:)

Danka из Калькутты на сиреневом верблюде
    вы их на подъемнике возите или они сами?

Попробовала моя давеча сама на подъемнике (на детском, на ежовой), не смогла вовремя отпуститься и ее шибануло следующей палкой по щеке:( Теперь только с нами. Кататься не расхотелось, но желание выпендриваться отпало.

lyolyka™
Мы покупали в октябре новый комплект триал-спорте, просто с прошлогодней коллекции. Лыжи/крепы/ботинки обошлись в 5 тыщ

И низкий поклон Оле, что она мне про это сказала вовремя :)
Мы там же то же купили за 4000

Danka из Калькутты на сиреневом верблюде
О, Марин, тебя интересно послушать. Как Анюта катается? совсем сама?
Я Данюху на палках вожу, только ближе к низу отпускаю самого, но его еще внизу поймать надо, потому что он стоять-то стоит на лыжах, но не поворачивает и не тормозит

сама катается
в начале самом мы что-то делали - ну там, по чуть-чуть она съезжает - ловим-тормозим, а сейчас сама, т.к. катаемся все больше на Ежовой из-за хороших детских подъемников (1 - лента эскалаторная, ребенок сам спокойно едет, сам сходит и вниз скатывается; 2 - трос, за который просто варежками дети хватаются и едут), этот самый детсикй склон у них так сделан, что слегка подъем на выкате, т.е. не трудно остановиться :)
Но вот уже с этого склона уходим на "общий" учебный, а там подъемник только со взрослым кем-то, одной ей еще не скоро веса просто хватит на него :)
Ездили в Солнечную долину, там детский склон больше ежовского - но Аню это не напрягло :) она и там нормально скатывалась :)

:)

МышЪ
катаемся все больше на Ежовой из-за хороших детских подъемников (1 - лента эскалаторная, ребенок сам спокойно едет, сам сходит и вниз скатывается; 2 - трос, за который просто варежками дети хватаются и едут),

вот прикинь, ни разу мы туда не ходили, даже не знала, что на Ежовке есть такие подъемники %).. Это с которой стороны? Судя по фоткам - еще дальше Ганса, да? Не, мы слева катаемся, перед бубликами трасса, которую в этом году пополам разгородили - вот там и катаемси, или на Тёплой справа от основной горы, на учебном склоне.

ааа поняла, это наоборот в центре, да? где подъемник убрали? Справа от администрации, если лицом к склону?
Зы:лыжики ваши с божьими коровками разглядела на фотах :) И ишшо у нас очков нету - Полька сильно расстраиваецца, грит "у Анечки есть, а я тоже хочу" :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 15:01

Оль, это если лицом к входу в здание встать, то направо

Putinceva

видела на горе девочку 2,5 года:) такая малышка:) ну, это горными лыжами не назовешь, конечно - висит на папе, ноги в горных лыжах - но ребенок доволен:) и смотрится умильно:)
у меня подруга в прошлом году просто пригласила нас на гору - мы до этого ни разу не были:) катается деть только сам, но мы уж большие:)

lyolyka™
И ишшо у нас очков нету - Полька сильно расстраиваецца, грит "у Анечки есть, а я тоже хочу"

Ты буишь ржать :)
это мине муж на Н.г. очки подарил :) (в том году мои брал в Абзачку и исцарапал - протирал перчаткой во льду :()
я ему сразу деликатно намекнула, что они маленькие
"нет, грит, в магазе сказали - женские, значит женские"
а на Ежовую приехали - анин братец двоюродный в очках, я эти мелкие на нее одела - и все, она их снять не дала :) ну и уже все тут Леху уверили, что это чисто детские очки :)
а я так и осталась без подарка...
Да, зато у нас шлема нет. Зато понятно, что привезти ей из Австрии :)

:)

МышЪ
я эти мелкие на нее одела - и все, она их снять не дала

это как-то знакоомоо :) А ваще-т у мну девачка добрая, грит "мама, еси хочешь - пакатайся на моих лыжиках, тока свои ботинки надень" %)

МышЪ
сама катается

ух, круто!
договориться бы как-нить с вами выехать
у нас Данюха осторожный мальчик, но глядя на анюту бы тоже закатался :)

Мы тоже заценили эту детскую горку на Ежовой! там реально супер для мелких детев!

мы, наверное в понедельник туды поедем, а то на левом склоне катаемся, а что есть детская горка и знать не знаем :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 09:48

Я решила похвалиться.
У нас Данюха съездил с бабушкой и папой в Абзаково и резко закатался. Какому-то суперному инструктору хватило часа, чтобы объяснить ребенку, что делать с лыжами. В прошлое воскресенье были на Лиственной, я тихо млела, катаясь за Данюхой. Поворачивает, тормозит, людей объезжает... вообще класс! подъемник осталось освоить :)

Ань, здорово :) Вот еще Даночка подрастет - и классно будешь гонять по склонам, гордясь дитями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы