Тренер в бассейне на ВИЗе для 7-летки, который никогда не ходил раньше в бассейн

Elenchik автор темы А она в выхи похоже не работает судя по расписанию да?(((

блин, угу, посмотрела, в этом году нет её в выхи в малом бассейне (((
а в будни вечером никак?

Elenchik автор темы На сайте не нашла(((

vizsport.ru/bassejny/b_b/raspisanie_trenerov

ХэппиКэт

Это где?

ХэппиКэт У меня в PHG ребенка без всякого страха и насилия за 5 месяцев научили плавать брассом, кроллем и дельфином+ доставать игрушки с 1,5 метровой глубины.

Так в хороших фитнес-центрах совсем другой уровень тренеров и отношения. Но и цены тоже. Вот многие и водят в обычные бассейны. А там, к сожалению, от с таким сталкиваются. Опять же территориально не везде ФЦ с бассейнами есть.
Мой тоже года три ходил на ВИЗ, потом перешел в "Экстрим". Никакого сравнения, само собой!
Но все же на ВИЗе его в принципе плавать научили без особых моральных потрясений.

ОЧепятка Это где?

Мы ходим конкретно на Ботанику, имя тренера в личку напишу, если надо. Но я бы сказала, что это комплексная работа родителей+ тренера. Т.е. я провожу с ребенком огромную работу+ в чем-то подсказываю тренеру, как лучше с учетом психологических особенностей ребенка его мотивировать. НО. Плата там реально больше, чем на ВИЗе. ИМХО: с моей точки зрения, оно того стоит. Я просто наблюдаю и других детей, которые тренируюцца в нашем фитнес-клубе: дети воспринимают плавание как радость, наслаждение, и это так здорово. Вообще здорово, когда ты можешь ребенку открыть еще одну грань жизни, сделать его чуть свободнее. Я чесслово балдею, когда мой ребь как дельфин носицца по всему бассейну.
Но при этом у нас дома совместные просмотры видео с моими эмоциональными комментариями, психологическое внушение ребенку что такое тренировка и нормы поведения в ней, да многое чего, т.е. чтобы моя дочь этим занималась- МНЕ приходицца реально много с ней работать помимо беготки по тренировкам. Т.е.это целая система поведения именно родителей+ удачный выбор тренера.

ХэппиКэт за 5 месяцев научили плавать брассом, кроллем и дельфином

МСМК не выполнили еще ?

Съездила сегодня пере записала сына к Федотовских. Ближе к воскресенью еще позвоню ей и поговорю о нашей проблеме..

Надо по идее уже оплачивать следующий месяц, а как платить, может с Федотовских тоже не пойдет... В кассе сказали, что на октябрь почти нет мест...

Elenchik автор темы Съездила сегодня пере записала сына к Федотовских.

Лена, напиши потом у нас, как Роман с новым теренером

Мы с 3,9 прлавали с Калясниковой и в большом и малом дочь научилась плавать быстро к 6 годам плавала наравне со взрослыми, но мы маленькие ходили по утрам в будни. В утренние часы детей мало поэтому тренеры спокойные. Когда время не получалась с Колясниковой заниматься дочь отказалась ходить к другим тренерам.

Shirley
Лена, напиши потом у нас, как Роман с новым теренером

Сходили сегодня к Федотовских - полет нормальный. Ребенок сказал, что ему понравилось, но тренер ему сказала, чтобы к следующему занятию попытался хотя бы раз за нырнуть под воду (боится сейчас жутко и ни в какую не ныряет даже дома в ванной) - как учить не представляю((((((

Elenchik автор темы

Подождите, не давите.
Он сейчас заново учится доверять тренеру.
Пробуйте просто под душем с задержкой дыхания.
Татьяна Николаевна моего наверное год ждала пока он нырнет :)
4 года у нее отзанимались, сейчас по ряду причин перешли в бассейн рядом с домом. Длиннее в два раза, другая обстановка и тренер.
У ребенка никаких потрясений и страхов по этому поводу нет :)
Ходит сам без стонов, чего мы собственно и добивались.

подниму тему)) пока анонимно:) много букфф))
Ходили мы год к Федотовских: сын пошел не умеючи плавать и с частичной водобоязнью. Итог: этим летом (правда, в жилете) он свободно заплывал в море оочень далеко, не боялся дня и воды, ну да, в жилете, но для нас это достижение!! в принципе, рады были, думали: ну вот, в след. году уже все, без жилета будет точно плавать! Но, побывав на открытом уроке погрузились в расстройство (уточню, что расстроены были и другие родители по поводу своих детей). Занятие делится на две части: дети выполняют указания тренера, а потом свободное плавание. ну и вот, все задания сын выполнял (вернее, выполнял с ошибками) скажем так, не плавал, а просто ходил туда-сюда (причем, делали так же и другие ребята). Но была кучка ребят (в основном, девочки) вот они молодцы, делали все отлично...и как вы думаете, где был тренер - ТН была все время у тех ребят, кто плыл отлично!! Она может дала 1-2 указания тем, кто плохо выполнял задания и все, практически на них не обращала внимание(((( мы расстроились, а потом в свободном плавании наш сын начал плавать и на спине и на животе и окунал лицо в воду...Т.е. из этого следует, что внимание тренера сосредоточено на хорошо плавающих детей, а остальные не хотят выполнять задания и ладно, а где же дисциплина??!!! Записались к другому тренеру...после тренировки попробую подойти к нему и узнать про работу сына на тренировке...
Может кто даст еще рекомендации по тренерам??

у меня сын в 6-7 лет целый год регулярно ходил в бассейн в сц верхисетский. после года даже на воде не держится. бросили туда ходить. пока никуда не ходим.

плонс сын в 6-7 лет целый год регулярно ходил в бассейн в сц верхисетский

а кто тренер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы