Тема закрыта

Причина: 0

про биатлон

видели гонку нашу как мы можем!!!маладцы!!!

Рано радовались! :( Только 4... Но всё равно молодцы... После такого отставания!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 19:47

капец!!! %O :( :( :( :(

жалкоооо

тоже люблю посмотреть биатлон. Молодец Юрьева. так-то с 16 места на 4 это очень хороший рез-т

блин блин блин.

а раздел "спорт" для обсуждения биатлона уже не подходит? ;)
Катя Юрьева молодец, вытащила нашу эстафету. Только не смогла побороться с Сандрин, которая перед финишем выскочила из-за спины и отлично финишировала. Ну, у француженки и опыта побольше, чем у Юрьевой. Катерина и так молодец - столько наград на этом чемпионате.
Вообще наша сборная великолепно выступила в этом сезоне - 11 медалей!

Мы с мужем вобще фанатеем от биатлона. Вот доча подрастете, я бы ее в такой спорт отдала))) Скоро еще продолжение кубка мира будет

Когда то в детстве я года три занималась лыжным спортом - помню эти ощущения - и с тех пор смотрю и лыжные гонки и биатлон. Правда эта стрельба -действительно нервное зрелище.

Olkin_NT
Вот доча подрастете

Честно -не самый хороший спорт для девочки - " лошадиный" как раньше говорили - нужна сильная выносливость - и фигура формируется с особенностями.
Это уж если действительно большая тяга и талант -тогда да конечно.

Nata31

Ну это конечно если она сама захочет. Я вот оч лыжи люблю обычные, но кататься хожу так, для удовольствия. Тем более этим спортом не обязательно с ранннего возраста заниматься. В последней Телесемь написано, что Ярошенко, например, в 14 лет пришел в биатлон.

Olkin_NT
но кататься хожу так, для удовольствия.

Но для удовольствия - две тренировки в день, летом спортивный лагерь, зимой постоянные поездки и соревнования, обветренное лицо и широкие плечи - еще неполная цена за любовь к лыжному спорту. Хотя для мужчин конечно самое то.

Nata31
две тренировки в день, летом спортивный лагерь, зимой постоянные поездки и соревнования

..практически все то же самое можно отнести и к очень женскому фигурному катанию... только еще синяки на ногах и помороженные внутренности...

Баии-ЗВЕЗДА! Юрьева ей не конкурент и никогда не станет.

Ника Борзова°
Только не смогла побороться с Сандрин, которая перед финишем выскочила из-за спины и отлично финишировала.

Катя в отличии от Сандрин выдохлась. Шутка ли с 14 места подняться на 3?

Ян
Баии-ЗВЕЗДА! Юрьева ей не конкурент и никогда не станет.

То ли еще будет! Катя молодая пока.

Татьяна Вакалюк
только еще синяки на ногах и помороженные внутренности...

Могу к этому еще добавить у многих хронический пиелонефрит. У меня у самой до сих пор с 10-летнего возраста голеностпный сустав так и не восстановился, на каблуках больше получаса не могу, а у дочери (8 лет) даже уже однажды на снимок крестца с подозрением на перелом сгоняли.
Любой спорт травмоопасен.

Кто идет на проводы Чепикова из спорта 24 февраля на Динамо? Говорят, будет круто!

Мы не идем. Мы идем на 7-й этап Кубка мира по биатлону. Тоже будет круто, надеюсь.

Баии тоже не старушка, 28 только, а Юрьевой 25. Просто от природы способности у всех разные и если Нойнер-это ракета и приходит с 4-мя промахами на первом месте, то аргументов больше нет и никто себе такую роскошь больше позволить не может, разве что Бьорндален у мужчин.

Если у ж на то пошло, Кате еще только 24, 25 будет в июне. Она 83 г. р., а Сандрин 1979. Сандрин выступает на чемпионатах мира с 2000 г, а у Кати в прошлом году был дебют на ЧМ.
У Сандрин, сами понимаете, опыта больше, а это в любом спорте ценнее, чем сам возраст.
Кроме того, это не Сандрин вытащила свою команду с 14 на 4 а Юрьева, несмотря на отсутствие опыта.

А по поводу

Ян
никто себе такую роскошь больше позволить не может, разве что Бьорндален у мужчин. ,
эстафетная гонка показала, что Бьорндален уступал нашему Чудову уже даже ногами.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 13:39

Jana
Если у ж на то пошло, Кате еще только 24, 25 будет в июне. Она 83 г. р., а Сандрин 1999. Сандрин выступает на чемпионатах мира с 2000 г, а у Кати в прошлом году был дебют на ЧМ.
У Сандрин, сами понимаете, опыта больше, а это в любом спорте ценнее, чем сам возраст.

+1
Сандрин намного больше имеет опыта. Катя же в прошлом году только дебютировала на ЧМ и в кубке мира. И вот в этом году отлично разбегалась. Думаю, у нее все достижения и победы впереди.

Olkin_NT
Вот доча подрастете, я бы ее в такой спорт отдала)))

моя трехлетка бегает по дому на лыжах, ложится на пол и типа стреляет из винтовки )))))) даже глаз жмурит один )))

По поводу детей. Думаю, что для девочки это просто тяжелейший вид спорта. Живу рядом с биатлонным центром и часто вижу как они тренируются. В любую погоду в мороз и в слякоть ( в грязно-снежную кашу) девочки ложатся на коврик для стрельбы на ровне со взрослыми. И винтовки у них не детские, бегают они со взрослой винтовкой. У приятельницы 2 сына занимаются биатлоном, одному 12, другому 9, поэтому знаю это все очень близко. Когда у нас встал вопрос, в какой спорт отдать дочь, эта приятельница сказала:"Даже не вздумай отдавать девочку в биатлон."Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 13:45

Jana

а назовите пожалуйста хотя бы три нетяжелых вида спорта, и нетравмоопасных (кроме шахмат)?
в художественной гимнастике ленточки хоть и легкие, а травмы ое-ей какие случаются, и выносливость нужна не меньшая.
а дети, которые занимаются теннисом - у них ракетки ненамного легче взрослых.
и пловцы тренируются с утра до вечера.
и так можно долго перечислять...
любой спорт, если заниматься серьезно, отнимает все ваше время, силы, а также требует финансовых вложений. это если быть нацеленным на результат.

Ника Борзова°
а назовите пожалуйста хотя бы три нетяжелых вида спорта, и нетравмоопасных (

Посмотрите мои посты выше, я там писала, что любой спорт травмоопасен. Но все-таки для своей дочери я предпочла ФК, чем биатлон, по крайней мере в лужу ложиться точно не придется.

Jana
эстафетная гонка показала, что Бьорндален уступал нашему Чудову уже даже ногами

Лажа. Сколько у Чудова первых мест? Вот-вот а у Бьорндалена уже считать устали. Смешно. Быстро Чудов может бегать, но до норвежца ему как до Луны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы