Тема закрыта

Причина: 0

про биатлон

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Александр Филипенко встретился с югорскими биатлонистами Дмитрием Ярошенко, Николаем Кругловым, Светланой Слепцовой и их личным тренером Валерием Захаровым. Он вручил ребятам и их тренеру сертификаты на денежное вознаграждение. А Дмитрий Ярошенко и Светлана Слепцова получили еще и ключи от однокомнатных квартир.

Новость отсюда:
www.admhmao.ru/news/New_gub/2008/february/20.htm

*Y*
Но все-таки для своей дочери я предпочла ФК, чем биатлон,

До какого-то возраста можно решать за ребенка, я бы например, хотела чтобы дочь помимо биатлона еще каким-нибудь видом боевых искусств занималась. Другое дело, захочет ли она, когда станет постарше. Я вот вобще в детстве ни в какие кружки не ходила, сейчас оч жалею.

а подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка заниматься биатлоном?

Olkin_NT
Я вот вобще в детстве ни в какие кружки не ходила, сейчас оч жалею.

почему жалеешь?

lina
а подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребенка заниматься биатлоном?

мне тоже интересно
:)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 21:53

Olkin_NT
Я вот вобще в детстве ни в какие кружки не ходила, сейчас оч жалею.

И я жалею. Это здорово, когда есть какое-то увлечение. А когда работа, дом, дети - начинать что-то не хватит сил. Я вот сейчас хочу с сыном заняться теннисом и плаванием, вместе будем ходить.
А биатлон обожаю, сейчас правда не сезон. Сына тоже поставлю на лыжи обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы