Тема закрыта

Причина: 0

в чем кайф занятий спортом?

ну вот я реально не понимаю... хочу проникнуться, зачем куча народу тратит много сил и времени на это занятие? даже специально себе тот форум включила, "спорт" который :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 11:30

Я например не трачу кучу времени, это все в удовольствие и по желанию..... Никто ж не заставляет! А тело хочется держать в форме....! :)

еще и денег нормально тратят
пока не сходите- не проникнетесь,имхо
было бы время через день бы занималась,честно.
кайф есть свой, когда видишь подтянутую фигуру, чувствуешь себя офигенно!

есть такое понятие - мышечная радость. Когда получаешь кайф просто от того ,что двигаешься. Вот оно самое мой движеь

Да-да....! ИЛи когда муж тонко намекает на то, что пора бы задуматься.... ;)

Nimfa
пока не сходите - не проникнетесь,имхо

я сходила с мужем в тренажёрку и целый месяц походила на танцы (латину)
так наоборот в тренажёрке стало жутко жалко времени (там после каждого подхода надо отдыхать, а отдыхать я и дома могу :)) , а на латине через месяц меня стали грызть комплексы, что я жутко неуклюжая толстая мымра (на фоне то гибкой тростинки инструктора... :))
командные и групповые виды меня ещё больше напрягают (лежат или прыгают тётки, пыхтят, а в глазах сгоревшие калории щёлкают) :)
на плавании (хоть и плавала в детстве профессионально) свихнуться недолго - туда-обратно намахиваешь круги, а вокруг одни квадратики кафеля

единственное, что я уважаю из спорта - массаж - прямо каждый день бы круглый год делала, да денег столько нет...

вот когда муж тонко намекает, я точно рычу и отказываюсь куда-то идти!
значит, радость от процесса движения и от того, что красиво выглядишь? слушайте (тока не смейтесь), а что, реаьно можно подкорретировать фигуру, дрыгоножеством и рукомашеством занимаясь?

Сегодня нкаонец-то.. после полугодового перерыва сходила в тренажерку.. Кайф!:) Почему - толком объяснить не могу.. ну приятно когда ты вроде бы не можешь, а делаешь.. такое приятное чувство, что ты все ж смогла, что сегодня уже лучше получилось чем вчера.. Ну и ваще.. Я щас себя потрогала.. даж приятней наощупь стала:)

Астра
когда ты вроде бы не можешь, а делаешь..

вот у меня муж поэтому же свою штангу тягает
сам себя преодолевает
а мне эта радость недоступна...
ну не могу и немогу... нет у меня ни спортивонго интереса, ни тщеславия
мне больше нравится, когда из меня красоту делают, всяко ухаживают за мной, а я лежу и кайф от процедур получаю

Бисеринка
вот когда муж тонко намекает, я точно рычу и отказываюсь куда-то идти!

Я тожа рычу....и делаю безразличное лицо..., но все-таки задумываюсь и ИДУ.....!!! :D

Бисеринка
значит, радость от процесса движения и от того, что красиво выглядишь?

Однозначно - ДА!!!! :)

Ну а про дрыганье..... во-первых, оно направленное на что-то, а не просто ужимки и прыжки..! ;)
а во-вторых, мышцы при любой активности укрепляются и не висят мешком..... :)

даешь спорт! :)
Меня тренер маленько обманывает спецом по весам...я делаю по 3 подхода на одном тренажоре,а потом оказывается,что вес больше,чем был:)
Сейчас еще везде где есть лесенки по ним спускаюсь-поднимаюсь, домой на этаж тока пешком!

подтянутая фигура, куча удовольствий от занятий. эндорфины и все такое... надо попробовать... я вот не люблю шейпинг и занятия в тренажерном зале, мне нравится танцевать и на роликах кататься (когда ноги не болят :)). Раньше бегала по утрам и йогой занималась, тоже нравилось.

Lenka-Penka
и на роликах кататься

вот кстати это мне тоже нравится
только пока что не особо поездишь с Васюкой
вот вырастет, поставлю её на ролики и будем вместе рассекать :)

Ну вот не надо так -"дрыгоножеством", это работа. Как мышечная, так и умственная."подкорректировать фигуру" - это сжечь жир, укрепить мышцы, сердце, улучшить кровообращение,гибкость и пластику, а соответственно и общее самочувствие и внешний вид.Я говорю только про то, чем сама занимаюсь - аэрофитнес и данс-аэробика.Зимой лыжи+бассейн и спортзал. НО это , я считаю, подходит для "живчиков", для тех кому в кайф движение.
А если с подхода так относиться - пренебрежительно-презрительно - то тогда ничего не поможет, можно продолжать рыхлеть на диване.
Во всяком случае, насиловать себя ни в коем случаен не надо - не нравится - не занимайся.

Полностью поддерживаю...!!!! :)
Даешь здоровое тело и дух....!!! :D
Тока как с ленью бороться, когда на улице все цветет и пахнет...? %)

Galka
не надо так -"дрыгоножеством"

Эт цитата :) эт я сама над собой смеюсь, шоб не плакать :)

Galka
аэрофитнес

это что такое (пардон за дремучесть)? :)

ну я такую же мечту лелею, что поставлю ребенка на ролики и буду свободна аки птица :). Но пока с папом чередуемся....

Самое трудное, как и в любом деле, это начать. А потом втягиваешься, тем более когда появляются результаты, и ... нет предела совершенству:).
Еще нужно правильно именно для себя подобрать вид занятий, т.к. вариантов достаточно много. Есть спокойные трен-ки (йога, калланетик и пр), силовые (трен.зал), танцевальные и пр.

Nimfa
даешь спорт!

:clap:

Galka
подходит для "живчиков", для тех кому в кайф движение.

я понил, что мне как раз тренажерка подходит.. нада поробовать.. что-нибудь да понравится.. ну хотя б ролики для начала:)

Бисеринка

КАЙФ это когда идешь на майскую прогулку .. проходишь 50 км приходишь домой и снимаешь кросовки!!!!

а так ну нравится мне быть сильным ловким умелым.

я первый раз в жизни начала ходить в спортзал - на йогу
для меня лично самый главный кайф - это то, что голова отключается во время занятий - а то все время крутишь-крутишь в голове дом-работа-ребенок-что купить надо и так далее
теперь я хоть 2 часа в неделю полноценно отдыхаю головой
небольшое чуйство удовольствия получаю от того, что я, в общем-то толстая тетка гораздо более гибкая, чем мои стройные коллеги %) и могу делать всякие упражнения лучше чем они
нет мотонных повторений как в тренажерке, нет "гонки", скорости, как в степе или аэробике какой-нибудь... для меня это актуально, т.к. у меня с координацией движений и мышечной памятью не очень, я долго запоминаю и "понимаю" как правильно выполнять упрыСообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 12:09

я решила начать с зарядки. как думаете?

Это та же аэробика(танцевальная физкультура) только еще с использованием утяжелителей, небольшие веса.На ноги, руки, попу:)пресс, спину. Окромя этого применяются фитболы, степ, эспанедеры всякие разные, боди-бары(палки физкультурные, как в садике:)
Некоторым тяжело или неинтересно скакать целый час на обычной аэробике, или нагрузки не хватает - вот тогда аэрофитнес к вашим услугам - и потанцевать можно, и силовая хорошая. ТО есть все самое толковое из разых видов аэробики, ну вот как я это понимаю:)ПРофессионал коненчо лучше объяснит, или администратор в зале - можно же позвонить.

скушно:) бросиш:)

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы