Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой фитнесс-зал

нужен небольшой по площади с бассейном, хорошими тренерами, большим выбором групповых программ начиная от степаэробики до йоги и центр. что-нибудь типа Тихвина

Ворлд Джим на Ботанике - любофф) моя))))

Я прусь от своего Оранжа :) Как раз все те условия, что вы желаете.

Ворлд Джим на Ботанике! Другие и рядом не валялись))

Котик.
Ворлд Джим

svetikAR
Ворлд Джим

судя по фоткам там заблудиться можно, такой аэродром!

number1
Оранжа

Это где?

voevodina

Это по фоткам только) Очень продуманое помещение.

[user]Это где?

[/user]

Это центр. Шейнкмана 21а.На ботанику ездить.. Ну уж увольте..

number1

Да,на Ботанике небезопасно. Там медведи с топорами ходять)

Армавир

ну так проходи мимо чо уж

Экстрим на Уктусской, правда небольшим его не назовешь :)

Пользуясь случаем можно тоже спршу?

svetikAR
Ворлд Джим на Ботанике - любофф) моя))))

А как там с кол-вом народа в зале, бассейне в вечернее время и в утреннее. И соответственно с парковкой?

там всегда все супер)
а в принципе зал уже можно выбирать по месту жительства или работы. Уже есть из чего выбирать)
Из центра на ботанку действительно нет большого смысла кататься. С нашими пробками в городе. Как и наоборот.
Ирина - ты живешь-то где? Зал где нужен?

larik

За три года,что туда хожу - очереди к тренажерам ни разу не видела) Хожу именно в вечернее время.Парковка большая,там ещё за зданием места много для машин. Бываю проблеммы с групповыми тренировками,но это если новое занятие вводят и все ломяться туда попасть.За пару дней все нормализуется)
А утром то вобще лепота.

Котик.

А в бассейне есть возможность просто плавать если там идет групповая аэробика и опять же вечером народу многа?

svetikAR
там всегда все супер)

• многа
    вот гляньте www.wge.ru/
    можно сходить по карте гостя, так сказать на разведку

Beba
по карте гостя

посто там покупается?

svetikAR
Ирина - ты живешь-то где? Зал где нужен?

малышева-московская, в центре желательно. в тихвин до берем. ходила, но там какая-то атмосфера понтов друг перед другом и как-то лень мне там все делать. А тренер везде от 500р за тренировку?

Beba
www.wge.ru/

блин далековато

larik
посто там покупается?

Сейчас не знаю как (можно позвонить узнать), раньше карту гостя оформлял член клуба для кого-нибудь из своих знакомых.

[user]А тренер везде от 500р за тренировку?
[/user]

У нас в оранже тренер 850 р.

Beba

Котик.

svetikAR

как у вас в бассейне плавать можно если аквааэробика идет или несколько чел. вечером пришли?
Я сейчас в Экстрим хожу и сравнивать бессейны понимаю, что нет смсла, но я понять хочу там плавают или только аква и релакс?

larik
но я понять хочу там плавают или только аква и релакс?

не только аква и релакс, есть и свободное плавание (как для детей, так и для взрослых). Дети или строго под присмотром родителя или групповое занятие под руководством тренера, можно нанять индивидуального тренера.

Beba

А то я по размерам сравнила и мне показалось, что там плавать то негде

там бассейн нестандартной неправильной формы (как таковых дорожек нет), когда идет занятие можно отплыть в другую часть и особо не мешать группе. Уровень глубины тоже различный (есть пятачек с мелководьем - как раз для детей и не умеющих плавать).

voevodina
А тренер везде от 500р за тренировку

тренер везде дороже) иногда гораздо)
в джиме 800р - если покупаешь блок из 10ти тренировок. Если одну - то 1000р. можно купить 40 тренировок - там будет чета 740р. за одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы