Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой фитнесс-зал

Beba

так я то больше забочусь о том, что бы было где мне поплавать и мне чтоб не мешали ;) я привыкла по дорожке туда-обратно наматывать в свое удовольствие

larik

там есть где поплавать и в тот момент когда идет занятие

voevodina
малышева-московская

там тихвин. оранж. ну на серафимы дерябиной открылся джим еще один. но там вроде нет бассейна.

svetikAR
в джиме 800р - если покупаешь блок из 10ти тренировок. Если одну - то 1000р. можно купить 40 тренировок - там будет чета 740р. за одну.

фигасее! За что? Я когда-то попросила написать мне индиидуальную прогу с учетом моих пожеланий к фигуре и ходила самостоятельно по ней занималсь. А тренера брала пару раз не понра, такое ощущение, что он со мной секисом занимается: Еще разок, даааа, давай, сделай это, о даа, еще, еще..(все это с придыханием в полголоса.) А кого ни послушаю- все с тренерами по индивидуальной занимаются...

voevodina

необходимо сменить тренера. Они не все одинаковые. Я в Экстриме занималась, там по ценам еще дороже, но во первых толк большой от занятий и никаких секси придыханий %O, по крайней мере в тренажерном зале

а прогу по идее в фитнесс клубе при первоначальном инструктаже пишут, так сказать all inclusive

larik
никаких секси придыханий , по крайней мере в тренажерном зале

:D а вот с этого места по-подробнее!

larik
а прогу по идее в фитнесс клубе при первоначальном инструктаже пишут, так сказать all inclusive

зачем тогда инд. тренер? Типа совесть моя, сила воли и надсмотрщик? Ну понимаю поправить если не так что делаешь, ну ак любой мимопроходяий поправляет бесплатно. еще и за косарек!

Да, я слышала пару историй "дружбы" с тренером, переросшей в "любовь". :D. Ну в фитнесс клубах такого уровня они очень за работу держаться, так что не будет проблем, вряд ли кто отважится на эксперимент

не когда он ведет тренировку, то каждый раз тренировка подстаивается индивидуально по ситуации, плюс постоянно контролирует правильность и мимо проходящий поправит - не одно и тоже. Плюс самостоятельно почему то столько никогда не прокачаешь, сколько на индивидуалке. Хотя дело вкуса конечно. Я просто пришла в тренажерный зал - как первый раз в первый класс. Мне так комфортнее было.

voevodina

просто ты выбрала не того тренера) раз не нравится что он придыхает)))))) выбери того который нравится)
тренер - это еще и для...ммм.... регулярности. пока ты там сама соберешься... а тут договорилась на тренировку - придешь

А я люблю свой сити-фитнесс на Первомайской. Оранж отличается только тем, что там 3 сауны, а у нас только одна. Еще в Оранже есть турецкая баня, а у нас нет. Зато бассейн у нас больше. Единственный недостаток - достаточно много народу, не до такой степени, чтобы очереди на тренажеры выстраивались, нов будни часов в 7-8 на тренировках все забито

У нас в городе всего 4 зала Премиум-класса. Это Тихвин, Оранж, Экстрим (на уктусской) и World ( на Ботанике). Если нужно, чтобы было свободно, то точно нужно из них выбирать, но при этом думаю, что во всех из них будет определенная атмосфера "понтов".
Оранж Вам по месту подходит, там как раз сейчас скидки до 25 тыс.
Из попроще с басиками, помоему еще Энержджи, он кстати тоже недалеко, Московская-Шейнкмана.
Летом откроется второй Паурфитнесс в Палладиуме (Попова-Хохрякова), сейчас уже пресейл идет, можно выгодно карту купить, но вот насчет бассеина я точно не знаю, будет ли там.

Fishka

Будет там бассейн)

Fishka

Спасибо большое, именно это я и хотела примерно узнать. Оранж по фоткам не понра. но все-равно поеду смотреть. В Атриуме еще хочу глянуть.

Fishka
Московская-Шейнкмана.

они параллельны

voevodina

В Атриуме же бассейна нет. Когда я туда ходила - на аквааэробику мы в подвал в бани спускались и там какая-то лохань была,гордо именуемая бассейном.

voevodina
Московская-Шейнкмана.
они параллельны

Ну конечно, там уже Челюскинцев начинается.

Котик.
лохань была,гордо именуемая бассейном.

понятно. Отпадает значит

Fishka
Ну конечно, там уже Челюскинцев начинается.

:D Ну так где все-таки?

Fishka
Паурфитнесс ?
На шейнкмана, Московской или на Челлюскинцев?

Сити Фитнес рулит но если заниматься до 18-00 и в выходные
бассейн огромный, теннисные и волейбольные корты
мы с мужем приходим и по полной - и в мячик поиграем, в и тренажерке и в басик - ваще тема

после 18 в буди народу перебор

Оранж на Шейнкмана-Антона Валека.

Пауэрфитнесс на Попова_Хохрякова будет, в строящемся Палладиуме.
Энерджи - на Челюскинцев_Шейнкмана.
Оранж на Шейнкмана, недалеко от А.Валека.

Если не трудно, напишите еще информацию о стоимости годового абонемента на вышеперечисленные спорт клубы, осоьенно интересует Ворлд Джим на Ботанике

voevodina
А тренер везде от 500р за тренировку?

number1
в оранже тренер 850 р.

В Данс Холле от 800 до 1300 рэ. за тренировку.
В Скале на Шейкмана вроде подешве, рублей 400.

voevodina
А кого ни послушаю- все с тренерами по индивидуальной занимаются...

voevodina
ну ак любой мимопроходяий поправляет бесплатно. еще и за косарек!

ну да подскажет, накачаешь себе чёрти что.

larik
когда он ведет тренировку, то каждый раз тренировка подстаивается индивидуально по ситуации, плюс постоянно контролирует правильность и мимо проходящий поправит - не одно и тоже. Плюс самостоятельно почему то столько никогда не прокачаешь, сколько на индивидуалке. Хотя дело вкуса конечно. Я просто пришла в тренажерный зал - как первый раз в первый класс. Мне так комфортнее было.

• 1

Fishka
    Из попроще с басиками, помоему еще Энержджи, он кстати тоже недалеко, Челюскинцев-Шейнкмана

• 1

басика в Энерджи НЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы