Тема закрыта

Причина: 0

Муж грозится мне велик купить (Угрозу выполнил)!!!

В выходные смотрели велики,а мне и хочется и колется. Я бы с удовольствием поездила,совместила приятное с полезным,до сих пор не могу решить буду ли ездить на нем.Смущают 2 момента: не знаю где можно на нем ездить и нет компании.Для себя велосипед покупать не хочет.Девочки кто нибудь на великах ездит, где в городе можно поездить и не стремно ли взрослой тетке на велик залезть?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 13:20

нет не стремно :) у меня даже мама катается

www.e1.ru/talk/forum/index.php

[cit]Kirisha
мы два лета подряд на Шарташе гоняли на великах с мужем, дам друзья оставляли, ваще классно, покупайте не пожалеете.

Ага, я вот просила простой, а мне купили 5 или 6-ти скоростной. Не могу на нём ездить , так и стоит в гараже. :(

Маковка
я вот просила простой

Так ведь можно просто скорости не переключать, будет "как простой".. ;)

Мне б такие угрозы :D

Kirisha
не стремно ли взрослой тетке на велик залезть?

ну не прибедняйся а!! Прямо-таки тётка нашлась ;)
Номано всё - покупайте и езжай!!!

Масай
будет "как простой"..

Ха! А вот так я ещё не пробовала. Вы уверены, что такой эффект будет, а то я продать уговариваю.

Маковка
Вы уверены, что такой эффект будет

Раздел "Механика" по физике в школе проходили? ;)
Ваш лисапед от простого отличается только количеством передач по большому счету. Если же вы переключателем пользоваться не будете, подберете для себя удобную для троганья и езды пару звездочек, и будете кататься как на обычном, уверен :) Хотя искренне не понимаю, почему для вас проблема освоить переключатель скоростей: вам же легче будет трогаться с места, ехать в горку или наоборот нагрузив ножки втопить на полную..

Масай
Раздел "Механика" по физике в школе проходили?

Я почти блондинка.
Всё прошлое лето не смогла приспособиться почему-то. Ощущение, что просто педали кручу, а усилий прилагаемых не чуствую.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 16:36

Мы с мужем велики купили где-то 4 года назад. Все лето я одна ездила на работу и с работы, т.е. с Эльмаша до Цирка и обратно. Ехала где по дороге, где по тротуару, ну и в выходные мы с мужем катались либо на Шарташе либо на Калиновке.

Маковка

Надо только настроить скорости как вам удобно и потом не переключать. Я езжу на комбинации 2/5 или 3/5.

Спасибо всем за отзывы

Королевишна
Королевишна
мама

я пока начинающий любитель.до такого не доросла пока еще :) ,но интересненько

Маковка
Ага, я вот просила простой, а мне купили 5 или 6-ти скоростной. Не могу на нём ездить , так и стоит в гараже

на том велике что мы присмотрели тоже несколько скоростей и тоже ничего в этом не понимаю

ENastyA
Жалко только , что муж не хочет себе вел.

надеюсь уговорю...,но он говорит я за день накатаюсь на машине(работа у него такая) ,мне никакого велика не нужно

Katrin L.
какая разница кто что подумает если мне нравится, хотя смеялись надо мной пару раз, но я морду кирпичом и еду дальше

все правильно делаете
буим мужа уговаривать

Блиин как хочется то,интересно,а ребятенка с собой возить нельзя, может в кресле каком нибудь... ,ничего об этом не знаю

Да мы купили лето покатали и хватит (скажу по секрету мы их обратно вернули)за то что гарантию 2х лет не прошли.

Kirisha

да есть масса велокресел для детей, сейчас попробую статью поискать про них, где-то видела

***L@sk@***

говорите о том в чем хотя бы немного разбираетесь, агрегат из ашана - это не велосипед, а ашанобайк. Такие вещи нужно покупать в специализированых магазинах если вам дороги ваше здоровье, нервы и деньги.

www.2mm.ru/obzortovarov/844
вот хорошая статья про кресла

Маковка
педали кручу, а усилий прилагаемых не чуствую

меняйте передачу, да и все

Kirisha
ничего в этом не понимаю

сядьте да поедьте - и все поймете

ENastyA
продаются кресла. Но я бы не решилась, наверное лялика везти - вдруг упаду?!

Все лето ездим на даче на велике с креслом. Падала 1 раз, но ребенок там так правильно прикрыт защитой, что после падения остался страх только у меня, а ребенок в порядке. Правда я падала из положения стоя на месте - у меня ребенок перевесил и велик повело набок. То есть просто велик лег набок.

ENastyA

Ну и что тут страшного? Мы в слинге с 3 мес. катались

ENastyA
Прикрепленные файлы:

Resize of спит.JPG (101.8 Kb)

уси пусеньки какие сладкие малявочки
наверно надо самой сначала поуверенней научиться ездить,а потом ребятенка возить пробовать

это классно, поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы