Тема закрыта

Причина: 0

Муж грозится мне велик купить (Угрозу выполнил)!!!

Купил таки благоверный мне велик,вчера весь вечер возился что то там настраивал,сейчас стоит вот тут рядышком новенький,блестящий, резиной попахивает :) Муж обещал что вечером опробуем ;)

Поздравляю! Как опробовали? Я тоже в скоростях ничего не понимала, но первый раз поехала и все понятно сразу же стало. В горку - понижать, с горки или чтобы по ровной дороге ехать побыстрее - повышать. Вся премудрость. У меня муж сразу же кресло для дитенка купил -нормально возит - сегодня в садик опять повез.

У нас такой облом получился - хотела в басик Калининец ездить на велике - удобнее и прикольнее - цель хоть для катания есть - а там негде его оставлять, внутрь нельзя, а снаружи нет охраны и стоек :((

Тоже буду велик себе брать. Думаю на работу ездить, а то по ул. Учителей транспорт не ходит, кроме авто (а решаются подвезти не все )

Poltava
Все лето я одна ездила на работу и с работы, т.е. с Эльмаша до Цирка и обратно.

Вот только как руководство посмотрит на то, что я в кроссовках и бриджах на роботу ездить буду?

Кора Орват
а там негде его оставлять, внутрь нельзя, а снаружи нет охраны и стоек (

Да с этим вобще в городе беда :( Ничо, блин, для велосипедистов не приспособленно - ни дороги, ни стоянки, ни торговые центры.. (((

Vesna
Вот только как руководство посмотрит на то, что я в кроссовках и бриджах на роботу ездить буду?

Переодеваться может есть где?

Kirisha
Купил таки благоверный мне велик

Не в "монетке" надеюсь?...))

Масай
Не в "монетке" надеюсь?...))

почему ну как вы угадали,ток не помидорьте...,что в монетке сильно плохие велики?

Kirisha
в монетке сильно плохие велики?

говорят, они одноразовые

Крокодил
говорят, они одноразовые

их вроде у нас в области где то собирают,на военном заводе вместе с моторными лодками,квадроциклами

почитайте велофорумы на e1

По бортикам не прыгать. Руль не дергать. По пересеченке - с особой осторожностью (5 км/ч). Никаких походов. Качество металла - неизвестно (какие там шарики и как быстро они превратятся в кубики). Сальников нет - никаких водных процедур! Тормозные ручки из пластика - нажимать аккуратно!
И т.д. и т.п...

И тогда монеткобайк прослужит долго.

Крокодил
По бортикам не прыгать. Руль не дергать

я не умею,для меня на первое время подойдет

Кора Орват
Поздравляю! Как опробовали

все не так просто оказалось,он высокий,сиденье опустить нет возможности,в общем всю промежность(извиняюсь) себе отбила с непривычки,сейчас отхожу от синяков

Kirisha
сиденье опустить нет возможности

Для правильности настройки высоты седла воспользуйтесь таким способом: если поставить ногу (без обуви) пяткой на педаль - нога должна быть полностью выпрямлена.

PS. Это я хочу выглядеть умным (в смысле - знаю что такое гугль) :D

Kirisha
сиденье опустить нет возможности

что ж это за велик такой%)

Kirisha
для меня на первое время подойдет

Да конечно пойдет! Крокодил нарисовал апокалипсис, блин)))
На сезон вам должно хватить палюбому, если нет - смело с чеком в Монетку сдавать тут же. Ну а к следущему сезону все поймете сами, надо вам велик нормальный или этого на вылазку раз в неделю хватит :) А то знаю таких лисапедистов с бабосами, купят какой-нить Каннандэйл или Скотт за 50 тыщ., два раза прокатятся и стоит потом на балконе ржавеет :D Уж лучше и в самм деле ошанобайк и чтобы вусмерть.... %) ))))

Kirisha
взрослой тетке

Чтож вы себя в тетки записали? Я езжу на работу на велике(бывает и зимой) и чихать с колокольни,кто и что обо мне подумает. Летом часто вокруг Шарташа гоняю в удовольствие и на Чусовское озеро с ночёукой. Поздравляю с волевым решением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы