Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

И расписание есть? Может что посмотреть сходить

я вот такая: А в выходные что за соревнования у девочек?

Присоединяюсь к вопросу. Что, где, когда?

Очень хорошие соревнования. Место проведения - Юность. Когда и что - на фото.
Очень много городов приезжает. Прям рекомендую.

Завтра в 16.30 на соболева 19 в "Академии гимнастики" встреча с Давидом Белявским. Приходите кому интересно.

Аноним,
Может кто то протоколы скинуть??? Осень признательны будем. 2 взрослый интересует

Мамы гимнасток из Локомотива, подскажите пожалуйста, кто набирает девочек в следующем году?

OlyaKZ,
скорее всего Ветрова

Ja_niss: скорее всего Ветрова

Она же набирала позапрошлый раз вроде? Опять что ли будет

OlyaKZ,
Они чередуются с Марией Андреевной. 2009 у Ветровой, 2010 у Клевцовой, 2011 у Ветровой, 2012 у Клевцовой. И так далее))

Ja_niss,
А Копыльских Майя Олеговна не набирает никогда что ли? Откуда то детм берутся у нее))

OlyaKZ,
НЕ набирала давно, лет 5 уже. Самой интересно, откуда у нее дети берутся

Ja_niss,
А как она как тренер, какие отзывы о ней?

OlyaKZ,
Хороший тренер. В Локомотиве все три женских тренера, которые тут назывались Клевцова, Ветрова, Копыльских очень гуманны к детям. Не унижают, не обижают, щедрые на похвалы, особенно любят старательных и с головой. Они детей любят, дети к ним тянутся. Реально способны привить детям любовь к спорту.

Аноним: Ветрова

Аноним: Не унижают, щедрые на похвалы

вот тут могу поспорить) И это не только мое мнение, а человек 5 из нашей группы, большая часть из которых ушли в течение первого года именно из-за качеств тренера

Аноним,
5 ушло за год, 2 в течение года и 3 после. Мне наверное лучше знать) И еще человека 4 из тех, кто сейчас ходит очень недовольны. Много было разных выражений, подобных "висит как дохлая курица" и "я тебя уволю вообще с тренировок". Да и даже не в выражениях дело, а в отношении к детям и родителям в целом. Очень много неприятных ситуаций, вбивание детям, что слабые и из них ничего не получится, демонстрация безразличия, типа не нравится- уходите, вас никто не держит. Такого отношения я больше нигде не встречала.

Тренера девочек в локо очень хорошие. Особенно мне нравится Майа Олеговна и Клевцова Мария Андреевна. Они прям к детям отлично и к каждому подойдут поправят и результаты хорошие у детей. Ветрова отличный тренер, но любит сильных только деток и может да очень так не приятно детям сказать. Но как специалист она отличная

Добрый вечер ,нам сегодня объявили о субботних соревнованиях от " академии спорта " в 10 на Щербакова в "отрыве ")) первый опыт будет

Svetlantys,
удачи вам

Ja_niss: удачи вам

Спасибо , я иллюзий не питаю пока что , надеюсь получить полезный опыт , тк сын не особо серьезно относится к тренировкам ) мал ещё и занимается недолго , посещение соревнований в любом случае полезное дело )

Аноним,
Тренер - это в 100% бывший спортсмен. А соответственно с мотивацией побеждать. И разумеется, победить может сильный ребёнок. Поэтому так смешно было читать про «в Локомотиве все решено». Не тот случай. Тренер всегда будет выбирать сильнейших (если это только не тренера платных групп, которые получают деньги за каждого ребёнка отдельно).

Почему «нет больше тех добрых тётенек» не поняла. Их дети обожают не за злость, явно. Они точно очень добры к детям. На этом и строят отношения с детьми. Дети к ним очень привязываются и сильно стараются для них, слушаются их, как маму.
Тех кто бегают всегда не любят. Тренер столько своего труда вложил, а Родитель ребёнка взял и увёл (вот у вас бы на работе проект ваш над которым вы трудились и хотели доделать, кто-то бы увел).
Но давайте, коль уж мы мамы, все равно исходить из интересов ребёнка, а не тренера. Мне кажется, в большинстве случаев родители очень хорошо чувствуют, в чем нуждается их ребёнок.

Svetlantys,
Удачи, мы тоже идем в субботу на соревнования туда. Но мы там занимаемся. Гимнастикой так опосредованно, основной спорт батуты, но тренер нас выставил и на гимнастику. Сколько вашей лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы