Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Аноним: Тренер - это в 100% бывший спортсмен.

Такой интересный вопрос в этих бывших, а чего они достигли? Каков их уровень и потолок

я вот такая: Сколько вашей лет?

Сын ,6 лет

Аноним,
Мамы детей из Локомотива. В каких зала вы занимаетесь? Только на жд вокзале или кто то тренирует на Шаумяна?

Мы, например, и там и там.

Аноним: Мы, например, и там и там.

А тренер кто у вас?
Есть тренера которые только на Шаумяна бюджет ведут? У нас просто этот зал совсем рядом)

Svetlantys,
Тогда мы с вами в разное время будем. Удачи сынишке

я вот такая: Удачи сынишке

Спасибо и вашей дочке удачи
У нас в 13-00 начало

Svetlantys,
Как ваши успехи сегодня? Моя 1 место заняла

я вот такая: Моя 1 место заняла

Умничка поздравляю ! Трудяшка ,постаралась

я вот такая: Как ваши успехи сегодня?

Наш балбес -ленивец , у него напрочь отсутствует мотивация к успеху ,он делает всё в половину своих возможностей ,абсолютно не стараясь , тренер говорит " вылечим " мы терпиливо ждём когда у Сашки включится нужная кнопка ) бесед тьма проведено плюс личный пример остальных членов семьи ,ну вот он ТАКОЙ и мы будем стараться его мотивировать ) если честно мы с мужем даже и не рассчитывали что он будет что то выполнять ,поехали ради присутствия и атмосферы соревновательной
Он занимается четвертый месяц ,рано выводы делать , надо работать

Svetlantys,
Конечно рано выводы делать. Все будет, если систематтчески все делать. Молодцы, что своим примером мотивируете, это здорово. А вы к кому ходите?

Я от своей если честно тоже не ожидала 1 места. Она отжалась руки на турнике, ноги в стенку 20!! Раз. Я в шоке была. Для меня она была слаьенькой куколкой. Но отжалась больше всех. Гибкость присутствует отличная. Но гимнастика для нас второстепенна. Тренер нас выставил, а так мы на батутах занимаемся

И моей почти 6. Может еще поэтому так. Но была там девочка крупнее нас в полтора раза. И вощраст думаю примерно наш. 2 место у нее

я вот такая: А вы к кому ходите?

К Калиновскому на Мельникова
Наш высокий четвертым стоит на последней

Svetlantys,
Калиновский отличный тренер, жаль, что бюджет не тренирует больше

я вот такая: Калиновский отличный тренер, жаль, что бюджет не тренирует больше

Да , мы очень довольны ,что у него тренируется сын )

А где нибудь интересно можно будет результаты посмотреть ?

Svetlantys,
Я думаю, что они вывесят где обувь ставят.

я вот такая: Я думаю, что они вывесят где обувь ставят

Узнаю во вторник у тренера

Добрый день! У кого-нибудь девочки занимаются в Юности у Ильиной Натальи Владимировны? Напишите отзывы пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, знающие. Сын первый год на бюджете в Юности, не звезда, но и не отстающий совсем. Очень переживает, что не получаются какие-либо элементы, которые делают его ровесники.
Можно ли ходить платно на дополнительные занятия? Где и у кого это у нас в городе можно сделать, чтобы предметы все были? Какого тренера посоветуете? У нашего тренера времени заниматься с сыном дополнительно нет(

Аноним,
Боюсь, что везде не любят когда ходят куда то дополнительно. Это надо знать как тренер отнессется к допам

Девочки привет! кто то планирует поступать в 2019 году, не знаете кто мальчиков набирать в локо будет?

Аноним,
Скорее всего Лузин я думаю. Он ведет предпроф группу малышей

Лузин да. Только проф группа не малыши уже. )) от 6 лет

prima_al,
моему как раз 6.. в середине года думаете можно попасть к нему? он на базе локо предпроф группу ведет или в АГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы