Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Аноним: А вот тут такой поворот.

да никакого особого поворота, имхо. Ну положим, Ваше чадо подоводило тренера... так это не последний тренер, которого доводят дети. Даже талантливые. Вон у нас в группе на прыжках (ну в смысле, в соседнем с трехзальным здании...) - самый змейский ребенок, который тренеров доводит больше всего, увы! больше всего и выигрывает. Талант

Татьяна Вакалюк,
Ладно
Спасибо
Вот мне муж тоже говорит, иди к другому тренеру подойди.
Мы конечно на платном, не соревнуемся.
Но как это вежливо сделать в рамках одной школы?
Муж говорит может тренеру сказать, что если тренер не видит перспектив и не хочет заниматься, то пусть передаст или порекомендует нас другому.
Или прямо через голову тренера, подходить к другим и разговаривать о том что хотим уйти от своего
Как это делается, никогда в спорте не была))

Аноним: подходить к другим и разговаривать

Подойдите к другому тренеру и поговорите, если возьмет, то сразу идете переофрмляете договор и звоните своему тренеру. И как я поняла май вы ходите, а на июнь вас не берут. Так и скажите, что на июнь решили перейти к другому, раз вы не берете. А там уже и решите как на следующий год.

Здвствуйте! Подскажите, а какие фильмы про спортивную гимнастику можно посмотреть девочке 8-9 лет. Мы уже посмотрели: быстрее, выше, сильнее. Она очень впечатлилась, хотелось бы еще каких-нибудь похожих фильмов.

Бунтарку посмотрите

Аноним,
На Юности для мальчиков только три тренера к мнению которых бы прислушалась - Сергеев, Черепанова и Матвеев, что там говорят остальные не важно.

Аноним: Мы уже посмотрели: быстрее, выше, сильнее

вообще не про гимнастику - но у нас на ура прошел "Шаг вперед" - ну, у меня старший просто занимался брейком, а там тоже нужна физ.подготовка, и как-то так речь зашла - оба смотрели с удовольствием про танцы)

Подскажите на шаумяна 85 реально девочку отдать в 6 лет? В октябре будет
Год на танцы отходили. Ходит с удовольствием. Но постоянно вспоминает про гимнастику, на которую ходили полгода когда ей 4 было. Пришлось бросить по определённым обстоятельствам. И вот периодически говорит мне про секцию.

емка1: Бунтарку посмотрите

фильм интересный, но не для 8-летней девочки!!!! это ближе годам к 12-14 подойдет

Аноним: быстрее, выше, сильнее.

Чудная: вообще не про гимнастику

Да с чего бы? Там вообще то про Хоркину рассказывают, про ее достижения и как она этого добивалась

Аноним: Подскажите, а какие фильмы про спортивную гимнастику можно посмотреть девочке 8-9 лет. Мы уже посмотрели: быстрее, выше, сильнее. Она очень впечатлилась, хотелось бы еще каких-нибудь похожих фильмов.

есть амер сериал про гимнасток Make It or Break It (Гимнастки). Но это так, вариации на тему.

Emma,
Спасибо! Посмотрим ))))

Аноним: Да с чего бы?

наверное с того, что вы не дочитали:

Чудная: вообще не про гимнастику - но у нас на ура прошел "Шаг вперед"

Аноним,
У меня 9-летке очень понравился, раз пять потом еще пересматривал, некоторые фразы наизусть знает, про мозоли на мозолях, например

емка1: про мозоли на мозолях, например

Я сама смотрела этот фильм (давненько), мне он тоже понравился, но есть одно НО! Тут решила сначала сама пересмотреть потом дитю показывать. И когда Нейли (гл. героиня) пришла в зал, там начали всех представлять И одну девочку представили под знаком зодиака "С**А", не думаю что в 8 лет такие высказывания и выражения приемлемы...

"Мирный воин " про гимнастику ,моему очень понравился.

У кого девочки выступают завтра на городских соревнованиях (бюджетные группы)? Готовитесь?

Аноним,
Смешной вопрос)))

Аноним,
Почему смешной, мы мосты тренируем и шпагаты тянем сегодня весь день дома )))

Мы завтра выступаем. Мы из Юности.

Дочкинамама,
Придем поболеть за Юность. Удачи нашим девочкам!

Аноним,
Анониму, что пишет про 4 летнего без координации необходимой для гимнастики, ну даже если и так, как говорит тренер. Продолжайте платно лет до 7, потом покажитесь другим тренерам ( мы вот тоже не гимнасты на 100%). Никто никаких выводов не делает пока, наоборот приветствуется желание заниматьсЯ. Будем ходить, потом перейдет в борьбу, наверное, либо для себя платно продолжит. Поживем- увидим.

Аноним: под

Спасибо.
Уходить даже не планируем. Ребенку очень нравится, пока ж в любом случае платно, будем ходить и делать что нужно

А где завтра соревнования ьудут проходить?
Удачи всем!
Потом напишите результаты. Интересно же новичкам

Аноним: У кого девочки выступают завтра на городских соревнованиях (бюджетные группы)? Готовитесь?

А смысл? Один день ничего не даст. У нас психологический тренинг, как бы не выступила-мы все равно будем рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы