Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

АнОним,
А раз вы уже рассказываете, скажите какие антропометрические данные у мальчика? Интересно

undefined
Аноним,
Он не высокий и не худощавый и не толстый, рост 114 примерно, не мерили давно и вес 22,6, сейчас чуть похудел, носится днямм на улице кушать не загонишь.

АнОним,
А на отборе не меряли? Не взвешивали детей?
Судя по скрину эти показатели очень важны

АнОним,
Спасибо .,у нас только Юность остается ,а так хотели в Локомотив ( школа сильнее)

Аноним,
АнОним,
Ну не знаю как часто освобождаются места, в том году Никонов набирал две группы никто не ушел (хотя половина группы не сдала даже на третий разряд). Чего то не то сказал начальник ПОнаморев. Да и на сайте посмотрите все занято .
OlyaKZ,
на сайте Локомотива все есть

Sima,
Мерили и взвешивали , но мы то не присутствовали там, и я не услвшала, а вес мерили на тхэквондо поэтому знаю.
bazilion,
В юности такие же треьования
Аноним,
Не буду спорить мне лично что сказал ЕА так и сказала, хотя тоже удивилась, что места бывают. Слова его не проверяла.
А вообще приходите и пробуйте поступать, Пономорев еше скащал , поссотрят сколько народа будет может быть и две группы набирать будут. Если много будет и тренер кто ещё возьмется

АнОним,
Про требования знаем , у моего возраст не подходит под Локомотив (нам в октябре 8 будет) ,а они набирают семилеток . Вот отсюда и печалька. Юность набирает 7-8 лет поэтому туда.

bazilion,
Понятно да сейчас посмотрела

АнОним,
Ну я про бюджет и говорила...

Родители 4-ех леток, будущих гимнастов, мальчиков! Давайте знакомиться!

емка1,
А девочек знакомиться не хотите?

Когда Юность в этом году будет принимать доки на платное?

Аноним: Когда Юность в этом году будет принимать доки на платное?

так же, наверное, с 1 августа. Нам наш тренер написал уже, что в существующие прошлогодние группы до 11 августа.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

В юности запись начнётся 2 августа. По телефону так сказали. На сайте уже есть расписание тренеров на будущий учебный год

Знающие ,подскажите пожалуйста мне ,для того чтобы пройти отбор(бюджет) на спортивную гимнастику у меня взяли справку от врача ЛФК (и прочие документы) вопрос -ребенку нужно проходить еще и спортивного врача если он поступил на бюджет ? Читаю сайт написано" с 1 июня по 18 августа 2017 года заключение спортивного врача для поступления в ДЮСШ " Разъясните мне "темному челу" ,Спасибо.

Кто у Калиновского занимается, в августе будут занятия?

OceanCity,
Да ,будут .О расписании уточнять у его по телефону.

Аноним: заключение спортивного врача

Аноним: взяли справку от врача ЛФК

это одно и то же

Родители гимнастов поделитесь тренируются ли Ваши мальчики дома самостоятельно?

Аноним,
Мой нет. Но он ещё и не гимнаст ))). Ему всего 5. Только 1 год отходили. Если прошу- показывает, что умеет, что на тренировке делали. На турнике часто болтается, может за компанию со старшим пресс покачать...

тренируются с папой;-) растяжечку делают

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!
Главное гимнастическое событие лета – КУБОК РОССИИ ПО СПОРТИВНОЙ ГИМНАСТИКЕ!

В борьбе за Кубок выступят 90 лучших атлетов со всей страны и звезды сборной России – победители и призеры континентальных первенств, чемпионатов мира и Олимпийских игр: Давид Белявский, Ангелина Мельникова, Денис Аблязин, Мария Пасека, Артур Далалоян, Седа Тутхалян, Никита Нагорный, Дарья Спиридонова, Николай Куксенков и другие. И только сильнейшие получат право выступить на грядущем чемпионате мира в Монреале.

Вас ждут увлекательная шоу программа, розыгрыши призов и подарков, фото и автограф-сессии. Главным событием турнира станет презентация единого уникального Кубка России, который отныне будет переходящим от чемпиона к чемпиону!

А чтобы Вы не устали от постоянно летающих гимнастов, на протяжении всех пяти дней, Вас будет развлекать шоумен, известный телерадиоведущий Александр Морозов!

Место: ДИВС (Екатеринбург, Олимпийская набережная, 3)
Время: 23-27 августа
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА
23 августа – квалификация и финал командного первенства: мужчины
12:00 - 14:00 – 1 смена
Церемония открытия соревнований – 14:00
16:00 - 18:00 – 2 смена

24 августа – квалификация и финал командного первенства: женщины
11:00 - 12:45 – 1 смена
14:00 - 15:30 – 2 смена
17:30 - 19:30 – финал соревнований по многоборью: мужчины
Награждение победителей финальных соревнований по многоборью

25 августа – финал соревнований по многоборью: женщины
15:00 - 16:45
Награждение победителей финальных соревнований по многоборью.

26 августа
15:00 - 17:00 – финальные соревнования на отдельных видах многоборья: мужчины, женщины
Награждение победителей командных соревнований мужчин и женщин.
Презентация уникальных Кубков России!

27 августа
15:00 - 17:00 – финальные соревнования на отдельных видах многоборья: мужчины, женщины
Награждение победителей на отдельных видах многоборья

Аноним,
Мы ходим на растяжку отдельно и на гимнастику батуты в отрыв. Дома прес отжимания шпагаты и турник. Но не каждый день. Еще тхэквоодо было, но приболели неделю не ходили и вот настали каникулы
Ullla,
Где ж вы раньше были. С удовольствием бы пошли

я вот такая: Где ж вы раньше были. С удовольствием бы пошли

Дак еще никуда не опоздали ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы