Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

я вот такая,
Август ещё не настал;-)

Девочки, мы отходили в Юность год. Тут недавно наткнулась на рекламу "Академия гимнастики" (занятия в том числе в зале на Шаумяна 85), кто что про них знает, это просто секция или там тоже серьезно занимаются??? Просто нам это территориально было бы удобнее. Ссылку вставлять не буду, но ядекс по запросу сразу выдает. Из знакомых фамилий увидела там Калиновского, Мазина

zefirchik,
Конечно там серьезно заниматься. На Шаумяна 85 тренеры и с юности в том числе. Мастера спорта в большинстве своём. Так же отбор на бюджет.... Никаких расслаблений

Машута,
Ой это в августе я что то не прочитала правильно цифры глянкла и все

Natalia89 автор темы: Конечно там серьезно заниматься. На Шаумяна 85 тренеры и с юности в том числе. Мастера спорта в большинстве своём. Так же отбор на бюджет.... Никаких расслаблений

у коммерческой организации есть бюджетное отделение???

zefirchik,
Сын занимается в локомотиве на челюскинцев. Весь год платила наличкой, выписывали квитанции от дюсш локомотив. За последний месяц заплатила с карты, чек от академии гимнастики. Вот и пойми их

zefirchik,
Именно у "Академии гимнастики " нет бюджета ,там ведут занятия платно тренера из Локомотива и они же ведут и бюджетные группы (Но не все тренера ).Но вроде как у бюджетников занятий не будет уже на Шаумяна всех отправили в" Локомотив" на челюскенцев.

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой лучше зал выбрать на Мельковской или на Челюскинцев? Сыну 5 лет, записываемся в платную группу, территориально для нас равнозначно. Интересуют бытовые условия и тренерский состав, что посоветуете?

Natalia89 ,
Нет, академия гимнастики это комерческая организация, спортшколы там нет, не видела ни разу их спортсменов на соревнованиях. Если заниматься серьезно, то для мальчишек локомотив

zefirchik,

Аноним: Именно у "Академии гимнастики " нет бюджета ,там ведут занятия платно тренера из Локомотива и они же ведут и бюджетные группы (Но не все тренера

Вот именно так. Наш Тернер ведёт бюджет. На счёт того куда кого отправили не знаю. Нам ещё рано думать об этом. Сыну 4 года

емка1,
Так там же тренеры с локомотива?! И потом туда же отбор.

Академия гимнастики - коммерческая организация для ДЮСШ. Дюсш же не может набирать малышей и платников надо как-то проводить

Чудная: Дюсш же не может набирать малышей и платников надо как-то проводить

Почему? У меня договор с дюсш локомотив и квитанции от дюсш локомотив. Мало того они мне ещё и справку для налоговой дали, чтобы я себе налоговый вычет сделала.

Записался сегодня кто-то в Юность? Много желающих?

TаTa,
Расскажите про вычет, пожалуйста, что и как надо собрать, и сколько могут вернуть?

Sima,
Я была там вчера и сегодня в 10-11 утра, по 2-3 человека, ажиотажа нет

БогиняМихална,
Спасибо

TаTa,
И мне про вычет расскажите пожалуйста. Лучше в личку

Clovergirl,
я вот такая,
13% от потраченной на обучение суммы возвращают. От вас нужно заполнить декларацию 3 НДФЛ; копия лицензии обучающей организации; копия договора; копия квитанций об оплате; справка от обучающей организации, что вы действительно оплачивали ей занятия; справка с работы 2 НДФЛ.
Сумма-то вычета от занятий не очень большая получается. Я просто все равно делала вычет за платное лечение, заодно и Локомотив прибавила.

Статья 219 НК РФ. Социальные налоговые вычеты. Там подробнее написано все.

Natalia89 автор темы: Так там же тренеры с локомотива?! И потом туда же отбор.

почитайте на еодине мартовские новости по Локомотив и Шаумяна :(
Мы тут со старшим ребенком смотрели цифры набора на бюджет по мальчишкам - Юность 30, Локомотив 15 :(

Татьяна Вакалюк: почитайте на еодине мартовские новости по Локомотив и Шаумяна

не поделитесь ссылкой?

Чудная: не поделитесь ссылкой?

www.e1.ru/news/spool/news_id-463642.html

TаTa: 13% от потраченной на обучение суммы возвращают. От вас нужно заполнить декларацию 3 НДФЛ; копия лицензии обучающей организации; копия договора; копия квитанций об оплате; справка от обучающей организации, что вы действительно оплачивали ей занятия; справка с работы 2 НДФЛ.
Сумма-то вычета от занятий не очень большая получается. Я просто все равно делала вычет за платное лечение, заодно и Локомотив прибавила.

Статья 219 НК РФ. Социальные налоговые вычеты. Там подробнее написано все.

Спасибо, за 50 тыс в год это будет 6,5 - все вперед

Дело в том, что есть два разных учреждения – спортивная школа "Локомотив" и общественная организация "Федерация гимнастики". Видимо, некоторые родители этого не понимают просто. Это два юрлица. Платные услуги оказываются в составе Федерации гимнастики, она имеет прямой договор с Шаумяна. У муниципальной школы такого договора на размещение бюджетных групп нет. Поэтому у меня нет законных оснований находиться на Шаумяна, 85.

о как. интересно, "Федерация гимнастики" и "Академия гимнастики" - это тоже разное всё?
мутно как-то всё

Чудная: "Академия гимнастики"

это вообще изначально коммерческая структура. Федерация гимнастики - это то, что учило как бы под брэндом Локомотива, но на Шаумяна...
Ну и как бы занимательно и забавно потом случать, как тренеры в Юности друг с дружкой жалуются на тех, кому "где-то на Шаумяна обещали, что подготовят к сдаче экзаменов на бюджет, а по факту они ничего не умеют".
Сидишь, слушаешь, прекрасно понимаешь, что структуры в какой-то степени конкурирующие, но...но, но, но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы