Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Майечка: эти дети ничего толком делать и не могут, 2 юн. разряд только делают. Те, кто сдал все нормативы сдали уже на 3 взрослый.

если нет генетики, дальше 2-1юн не уйти. Никакие доп занятия не спасут.
И это прекрасно вообще-то )
Даже 2-3 года в гимнастике уже формируют мышечный корсет и дают понимание, что вкалывать надо.

Знающие, подскажите чайнику, в спортивной гимнастике высокий рост для девочки нежелателен, я правильно понимаю?

Aноним,
Да высоких заворачивают к сожалению

Майечка,
Ну, мы устраняем потихоньку этот пробел))) В июне ни разу не подтягивалась, сейчас уже 2 раза может.

Ja_niss: Ну, мы устраняем потихоньку этот пробел))) В июне ни разу не подтягивалась, сейчас уже 2 раза может.

У меня дочка, когда готовилась на бюджет, все лето с турника не слазила. Был перерыв только после операции месяц (пупочную грыжу ушили).
На бюджете 2 года отзанималась. Подтягивается 10-12 раз.

Майечка,
Моя, когда пришла, вообще не могла подтянуться. Сейчас МС.

Ja_niss,
А с нуля вообще нереально на бюджет поступить, я правильно понимаю? Мальчик идеального для гимнастики строения (все тренеры говорят), маленький, хорошо сложенный сильный (на карте отжиматься научился, с турника дома не слазит, по канату - махом). Но в сентябре 6 лет будет)

на шпагат поперечный почти садится - пара см осталась

KamNata: Моя, когда пришла, вообще не могла подтянуться. Сейчас МС.

Здорово! Молодец!

Кто-нибудь занимается у Грязева В. И. на Шаумяна?

nadin343: с нуля вообще нереально на бюджет поступить, я правильно понимаю? Мальчик идеального для гимнастики строения (все тренеры говорят), маленький, хорошо сложенный сильный (на карте отжиматься научился, с турника дома не слазит, по канату - махом). Но в сентябре 6 лет будет)

При этих данных более чем реально
Пробуйте

KamNata: когда пришла, вообще не могла подтянуться. Сейчас МС.

KamNata: когда пришла, вообще не могла подтянуться. Сейчас МС.

Это во сколько лет МС?

Моя и подтягивается, и уголок держит сколько надо, и фактура идеальная, но шпагаты не до конца и поведение так себе(( очень своевольная
Где б взять строгого и заинтересованного тренера

я вот такая,
Дайте мне, пожалуйста, координаты тренера по растяжке.

я вот такая,
простите, а можете и мне скинуть в личку контакты вашего тренера по растжке

Всем ответила

nadin343,
Попробуйте. Раз подтягивается и отжимается и шпагат чуток. Думаю получится все. Но набирают в этом году бюджет 2010 год. Позвоните и узнайте. Но боюсь только через год бюджет. Мы когда предварительно сдавали мальчик занчл 1 место по баллам но ему 6 и его сказали не вощьмут а юность вроле беоет это я разговор мамы его слышала. Подацте туда и туда доки при хороших данных возьмут я думаю

я вот такая,
Если можно и мне в личку номер на растяжку.

Девочки кто в юность поступает подскажите когда твм экзамен? На сайте не нашла. Реш ла туда тоже доки подать для подстраховки. Просто в локо 18 экзамен, не будет ли накладка

я вот такая: когда твм экзамен? На сайте не нашла. Реш ла туда тоже доки подать для подстраховки. Просто в локо 18 экзамен, не будет ли накладка

Посмотрите стр 41 темы
19 августа

Аноним,
14лет. Хотя выполнили норматив в 13. Я это к тому, что необязательно в мелком возрасте делать все нормативы (это неплохо,не спорю), но в гимнастике гораздо важнее упорство и трудолюбие. Поверьте, наступает момент, когда одних природных данных становится недостаточно, и вот тут-то остаются те, кто привык пахать

Девочки,если сын один год отходил в спортивную гимнастику ( юность),показатели средние по итогам года,стоит ли пробывать в бюджет попасть? Посоветуйте пжта.

все знайка,
Считаю, что пробовать стоит

KamNata: в гимнастике гораздо важнее упорство и трудолюбие. Поверьте, наступает момент, когда одних природных данных становится недостаточно, и вот тут-то остаются те, кто привык пахать

Вам как маме самого сильного ребенка в области это наверняка 146% известно :)

Татьяна Вакалюк,
Это точно! Много прошли и повидали! К старшим разрядам из кучи малышей остаются единицы, и это не всегда те, кто был впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы