Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

А где списки ждете, на сайте?

Sima,
платно конечно можно. в локо сказали там списки смотреть или звонить. в юности сказали на сайте результаты смотреть

я вот такая,
Удачи вам завтра!
На растяжку в тот центр вы индивидуально ходите?

Аноним,
спасибо. нет мы в групповые ходим. индивидуально брали два занятия перед поступлением. вообще к этому тренеру начали ходить еще когда только тхэквондо занимались и он уже нас ориентировал на спортивную гимнастику. он сам кмс по спортивной гимнастике.

на шпагат поперечный он его за меньше месяца посалил. легко как то дался он. продольные есть но еще тяжело и нужна хорошая подготовка пепед продольными. он и дочь посадил на шпагаты.

я вот такая,
Подержим кулачки за вас

я вот такая,
Он мне сказал нет детских групп

Sima,
не знаю я говорила и пономарвым сказал если не поступим можно платно и когда в юности сдавали там женщина вроде как тоде зав отделения на такой вопрос скащала что можно платно. узнавайте.

KamNata,
спасибо большое

я вот такая: тоже зав отделения на такой вопрос сказала что можно платно. узнавайте.

Спасибо
Ну еще год впереди и не известно через год захотим ли продолжить, а пока так узнаю все варианты)

Sima, ой за год стрлько может быть а вы уже пепеживаете. может деть откажется катертрически заниматься и все

дочь вот в августе категорически отказалась от растяжки и гимнастики. где батуты. хотя бежала туда с удовольствием. не настаиваю. ждет своего тренера у кого занималась. так что детки малееькие еще. не стоит сейчас кипешить. ближе к концу года уже будете думать

Девочки, уже вторник, где узнать результаты? На сайте ничего не могу найти((((

Ксения Преблагина,
звоните им. или я сейчас еду туда напишите в личку посмотрю и напишу

привет всем. Мы поступилииии ураааа. правда хуже от сдал сем на предварительном, но все же молодец

я вот такая: Мы поступилииии ураааа

ура :)
Куда в итоге? в Локо?

я вот такая,
Поздравляю!!! Желаю успехов !!! Молодцы!

я вот такая,
Может сфоткаете все результаты? Звонить то даже не знаю куда? И хочется посмотреть баллы. Там общие или в разбивке?

Татьяна Вакалюк,
спасибо. да в локо. в юность результаты завтра послезавтра будут. не могу пока дозвониться. по пути домой заеду скажу. да и Юность была запасной вариант

klassik,
спасибо

Ксения Преблагина,
опоздали я уже уехала оттуда да и они не висят а на столе у охранника сфотать не дали. я хотела. а телефон сейчас скину

Ксения Преблагина,
3541724 сюда звоните

я вот такая,
К какому тренеру?

емка1,
К Вандышеву

Ура прошли, но еле-еле (((( Хуже выступил намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы