Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Ксения Преблагина,
мы тоже хуже выступили. какое место у вас?

Ксения Преблагина,
поздравляю главное поступил

я вот такая,
14 из 28 , я считаю это очень плохо, были 7 из 56 на первом отборе

Еле заскочил в последний вагон

Ксения Преблагина: Еле заскочил в последний вагон

какая разница? ни-ка-кой :) тоже поздравляю :)

Ксения Преблагина,
мы были 9 а сейчас 11

Татьяна Вакалюк,
Спасибочки!

я вот такая,
Ну вы молодцы, занимались! А мы в мае последний раз были на тренировки, ничего не делали вообще((( вот и результат!

Ксения Преблагина,
у нас больше был упор на растяжку. а что они там занимались на щербакова я не знаю там 30 мин зал и 15 минут батуты. целенаправлено там больше батутный спорт, а не гимнастика. но все равно да был в тонусе

я вот такая,
Молодцы, будем вместе получается заниматься? Вандышев с Любовь Петровной вместе говорят группу вести будут

Ксения Преблагина,
Отличные тренера! Поздравляю!

емка1,
Спасибо))) Вы у них занимаетесь? А то я только по наслышке от нашего тренера знаю. И отзывов в интернете не нашла

Девочки, тема огромная такая уже. Посоветуйте где гимнастика на Уралмаше? Дочери 3,5 года

Ксения Преблагина,
да будем вместе)))

Ксения Преблагина,
тоже интересно отзывы об этих тренерах. но сколько смотрела их тренировки мне нравилось

я вот такая,
Ксения Преблагина,
Тренер действительно хороший в меру строг (в инете ролик есть про Вандышева )там в принципе все о нем и сказано. Поздравляю ваших мальчишек ,успехов им в спорте .
а мы в пролете сказали все есть ,но он для гимнастики высокий, пойдем в другой спорт ,жаль уж очень хотел быть А. Немовым .

bazilion,
Сочувствую, а сколько вы ростом, мы 123 , но взяли. Плавание может?

bazilion,
А ролик не помните где нашли?

Ксения Преблагина,
Рост 132,плавание не наше он воды боится ,хотя уже сказал" давай еще разок попробуем ".Вот хотим на шаумяна 80 записаться .

Поздравляю от души поступивших!
Спортивных достижений и только первых мест

bazilion,
спасибо. а где ролик этот посмотреть?

bazilion,
да жалко, когда только из за роста не берут((((

Sima,
спасибо

в юности вывесили списки. там мы 10 и 53 балла

я вот такая,
Прямо в инете на берите "Фильм о тренере по спортивной гимнастике" он сразу выдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы